Подскажите , кто предоставляет недорогой хостинг ? Адресс в инете .. если есть ... дайте плиз !
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите , кто предоставляет недорогой хостинг ? Адресс в инете .. если есть ... дайте плиз !
если не грузятся странички или просто впадлу, то вот, что хотел сказать предыдущий товарисч
google.com...........
И вообше, как говорят:
Yandex - найдется все
Google - а ничего и не терялось![]()
![]()
ДлиННый
Требования/пожелания есть какие-нибудь к размещению серверов, оплате, самим услугам etc.?
Shelter,
Да нет впринципе,хочу просто сделать свой сайт ... фоток раместить ... оплату желательно не через вебмани .. а наличкой![]()
ПРОДАМ НАРУЧНЫЕ ЧАСЫ РАЗНЫХ МИРОВЫХ БРЕНДОВ! ЧАСЫ В НАЛИЧИИ! ОТЛИЧНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ОТЛИЧНОЙ СТОИМОСТИ! http://vkontakte.ru/album4610387_121453679
ДлиННый,
Если фоток и т.д.
Что то по типу by.ru вам вполне хватит ...а если хотите дневник вести - то вам livejournal.ru нужен ...
Захотите форум - поищите в нете - куча всяких бесплатных и готовых .... :smt001
За такой сайт платить грех ..скажу честно ....Подскажите , кто предоставляет недорогой хостинг ? Адресс в инете .. если есть ... дайте плиз
ДлиННыйВ Днепре из нормальных хостеров знаю только Prohosting.com.ua. Номинально наличку не берут.Да нет впринципе,хочу просто сделать свой сайт ... фоток раместить ... оплату желательно не через вебмани .. а наличкой
А так - выбирайте:
http://www.ua.findhost.biz/
Uno SabiOЭт, наверное, от самого человека зависит. У меня на домене второго уровня и, надеюсь, хорошем хостинге - обычный дневникЧто то по типу by.ru вам вполне хватит ...а если хотите дневник вести - то вам livejournal.ru нужен ...![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks