А вот где такое взять? Или может есть новое и похожее?
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вот где такое взять? Или может есть новое и похожее?
![]()
Marko, я в свое время тоже задался такой целью. В общем, лет 5 назад я покупал их в Детском Мире (на 2 этаже), в Доме Торговли на Правде на 1-м этаже.
Щас этих двух мест уже нет, но думаю, что точно есть в: 1) Дом посуды Ларан - перекресток Гоголя и Чернышевского, 2) В старых магазинах типа ХозТОвары (Косиора, 6), 3) Барахолки на Калиновой, Березинке и т.п.
На барахолках как-то не того - не хочется.
Поищу в указанных магазинах.
А так в нете нашел отакое
Не то, но издалека хоть похоже. И стоит всего 27 грн.
Marko напишите в ЛС свой контактный телефон. Есть один адресок. Сегодня (возможно!) проверю его. Если кружки еще остались отзвонюсь.
ПС: кружки новые.
Marko, я ж чего два раза покупал-то, первые кружки оказались очень похожи на те, советские, НО чуть меньше чем 0,5 емкость ( вот гады!) приходится с бутылки вылить и потом езе глоток-два с горла допивать
А вторые купил - уже правильные, 0,5 но форма не такая немноготак что надо смотреть по конкретным экземплярам.
в варусе и в помине такого нет. в метро они совсем не похожи на те, что ТС ищет
Такие же кружки в Лоране вроде как есть, так сайт их говорит. Я просто торопился, глянул невнимательно, показалось что с другой стороны магазин. А блин надо было дорогу переехать.
Был я в этом Лоране, нет у них ничего интересного. Обычное ровное стекло с ручкой.
Вот такое было приобретено в разное время в магазинчиках типа "ффсе по пяць"
Ну можно еще и вот такие заделать![]()
Магазин прикольных футболок - мы дарим Вам хорошее настроение http://www.nl.dp.ua
0(97)044-84-06, 0(66)336-55-37
ICQ430420645 Skype: msichevoy
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks