Найдены документы Даниловой Анастасии......отзовитесь.![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Найдены документы Даниловой Анастасии......отзовитесь.![]()
ЛЮДИ!
ПОМОГИТЕ НАЙТИ[B] ДАНИЛОВУ АНАСТАСИЮ![/B] ДОКУМЕНТЫ-ЭТО ЕЕ ПЕНСИОННОЕ УДОСТВЕРЕНИЕ.....И МНОГО ЧЕГО ЕЩЕ ОЧЕНЬ ВАЖНОГО БЫЛ НАЙДЕНЫ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА ПРЯМО НА ДОРОГЕ. Я ДУМАЮ ДЕВУШКА РАСТРОЕНА.....
а в документах указан где-то адрес???? может подвезти по адресу?
ЕСЛИ БЫ БЫЛ УКАЗАН АДРЕС...КТО БЫ СПРАШИВАЛ.......ТАМ ПРОСТО МНОГО ЦЕННЫХ БАНКОВСКИХ КАРТОЧЕК.....
В БАНКЕ, ЕСЛИ ВЫ НЕ В КУРСЕ, АДРЕС НЕ СКАЖУТ.....ДЕВУШКА -ИНВАЛИД ТАК ЧТО ХОЧЕТСЯ ЕЙ ПОМОЧЬ.....
Амели, телефонный справочник Днепропетровска выдает шесть Даниловых Анастасий. как вариант...
ДЕВУШКА 85 ГОДА- ВРЯД ЛИ ОНА МОЖЕТ ЯВЛЯТСЯ ВЛАДЕЛИЦЕЙ КВАРТИРЫ.....ИЛИ ЭТО СПРАВОЧНИК ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ?
Амели, я не знаю, что выдает этот справочник. я погуглил "телефонный справочник Днепропетровск", далее тыкал в поисках. я думаю, любые варианты имеет смысл рассматривать. удачи!
на пенсионном удостоверении должно быть видно каким районным управлением оно выдано, позвоните туда, по идее должны помочь.
В одной адресной базе нашел Данилову Анастасию Александровну, правда она 1983 г.р. судя по всему не та кто вам нужна.
ДАНИЛОВА АНАСТАСИЯ ВЛАДИМИРОВНА 1985-02-07 ПІЩАНКА ЩОРСА 79
http://www.nomer.org/allukraina/
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks