Допис від
vagus
В том то и дело. Что не за какую то отдельную партию надо голосовать, а как то надо самому попытаться влиять на свое окружение, и даже на себя. Уже много развилось разных учений, партий, сект. Но если отдать предпочтение какой либо с них, это значит, согласится со всеми её недостатками, не смотря на то, что там могут быть и преимущества. Я например стремлюсь к развитию, и совершенству, во многих с учений взял что то полезное, но согласится с чем то полностью это значит остановить свое развитие, перестать мыслить, и начать бездумно подчинятся. Тем более, что многие учения, которые были изначально (так сказать) правильными, потом исковеркивались, а люди продолжали им свято верить, и безрассудно следовать. За партии я вообще молчу, особенно наши.
Нет, реферат как раз по философии)), т.к. в нем описаны не только социальные и моральные аспекты, но и обобщены разные аспекты естества. И это не только жалоба. Просто я хотел как можно подробнее описать проблемы, уж больно они актуальны, но не смотря на это, как правило, сам же и предлагаю альтернативы, и подходы к решению – призывая изменить стереотипы мышления, и взглянуть на все с другого масштаба. Критикую упадок современной философии, и некомпетентность религий. Призываю к здравому смыслу, логике, и в отличии от веры в одну из тысячь религий, необходимости построения предположений гипотез и решений задач основанных, на природных законах, подтвержденных естествоиспытателями, и современными достижениями.
Но все равно спасибо за отзыв
Bookmarks