Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 10, показано з 1 по 10.

Тема: Мой реферат по философии, на тему «Гуманистическое направление философии»

Дописів
    839

Типово Мой реферат по философии, на тему «Гуманистическое направление философии»

Качество: хорошее, поэтому может притормаживать из за большого разрешение
    Количество страниц: 23
    Формат: PDF (без OCR кроме плана)
    Не хотелось бы его вносить в раздел искусства, или что то подобное, т,к. не смотря на то что он написан в стихах, и оформлен так сказать не заурядно, суть далеко не в оформлении, а в смысле.
    Надеюсь, он будет полезен именно для формирования у людей более расширенного взгляда на Мир.
    Почерк у меня не очень, долгая история почему он именно такой, но тем не мение, тем кому было интересно его прочли, я уже не хотел его выкладывать в ворде, т.к. оформление шрифты, и т.д. тоже старался подобрать по смыслу. Да и не хочу чтоб с него делали плагиат, но в то же время буду рад если он кому то понравится, и пойдет так сказать по рукам.
    http://narod.ru/disk/11017281001/Gum...rchuk.pdf.html
    Перезалил, здесь шрифт не с моего почерка, так что я думаю теперь все будет понятно
    Увилечение по клику на рисунок

Вроде все попорятку, для увиличения надо кликнуть на файле, ну я думаю это и так понятно
    Востаннє редагував vagus: 25.04.2011 о 16:53

Дописів
    12 402

Типово

Неасилил.

Смысл ускользнул, видать изза сильного разрешения
    Луче бы в ворде а еще лучче бы просто в блокноте.
    Или ныне сила философии в оформлении? Тагда -- зачет

Дописів
    839

Типово

а в pdf по ссылке -- что тоже не как? Там вроде разрешение позволяет. Я даже не знаю... Может его где опубликовать? Вот только где.... а потом выложить текстом, а то будут разные студенты и школьники присваивать и сдавать. Хоть с другой стороны кто захочет то и так сможет переписать, и к тому же тем кто просто читает трудно прочесть так что лучше выложить в посте, тем более что я его уже сдал. К тому же смысла мне наверно от публикования ни какого, то если бы по моей теме. Может позже выложу текстом если и в pdf не понятно.
    Там просто понять какая буква в шрифте какая он же не от руки написан. Точнее тот непонятный шрифт я зделал из скана своего почерка, но все буквы одного шрифта одинаковы, хоть немного изменены. Он изначально был оформлен как от руки потому что философ всем запретил сдавать печатные варианты. Но к тому же как это не банально то что я его не выкладываю нормальным текстом ограничивает его чтение, и к сожелению даже в чемто противоречит идеи реферата и моим принципам((, так что все же рано или позно все равно выложу в удобочетабельной форме.
    Востаннє редагував vagus: 04.01.2011 о 02:41

Дописів
    839

Типово

Ну вроде уже читабельный, а отсывов нет. Или я слишком заумно написал или как в том анегдоте про охотников на уток -- собаку низко подбрасывали

Типово

нет, мого букафф)) а по реферату, то гуманизм сейчас не в моде, сейчас важнее то что можно на хлеб намазать, жизнь нынче циничная, время скоротекное и пособие как заработать миллион на ровном месте пользуються большим опытом, чем философски-гуманистические трактаты, а по поводу правды, чтобы говорить себе правду надо ее для начала знать

Дописів
    839

Типово

Я не такой уж радикальный, не виден смысл вам глобальный
    Про хлеб я как бы там писал, но не буквально все подал
    Не видно леса из за дров, не видим смысла в группе слов
    Все были бы миллионеры, но рвутся глупо к бренной цели
    Не видя вечных идеалов, подмена ценностей настала
    Кому то нужен миллион, если старея умрет он?
    Или погибнет от недуга, нет в миллионе брата, друга
    Но люди как презренный скот – жуют что им положат в рот
    Конечно, правды здесь не будет, когда друг друга люд наш дурит.
    Вот я об этом и писал, и думать всех я призывал

Дописів
    502

Типово

Как на мой взгляд, то это реферат по политологии, а не по философии. В форме жалобы, только не понятно кому, подана идеология построения светлого будущего. Так и хочется спросить: за какую партию голосовать-то?!
    Философия не может строиться как упрек. На чувстве вины человека создают религиозную общину; а на чувстве праведного гнева создают политические движения.

Дописів
    839

Типово

Цитата Допис від Сюр Переглянути допис
    Как на мой взгляд, то это реферат по политологии, а не по философии. В форме жалобы, только не понятно кому, подана идеология построения светлого будущего. Так и хочется спросить: за какую партию голосовать-то?!
    Философия не может строиться как упрек. На чувстве вины человека создают религиозную общину; а на чувстве праведного гнева создают политические движения.
    В том то и дело. Что не за какую то отдельную партию надо голосовать, а как то надо самому попытаться влиять на свое окружение, и даже на себя. Уже много развилось разных учений, партий, сект. Но если отдать предпочтение какой либо с них, это значит, согласится со всеми её недостатками, не смотря на то, что там могут быть и преимущества. Я например стремлюсь к развитию, и совершенству, во многих с учений взял что то полезное, но согласится с чем то полностью это значит остановить свое развитие, перестать мыслить, и начать бездумно подчинятся. Тем более, что многие учения, которые были изначально (так сказать) правильными, потом исковеркивались, а люди продолжали им свято верить, и безрассудно следовать. За партии я вообще молчу, особенно наши.
    Нет, реферат как раз по философии)), т.к. в нем описаны не только социальные и моральные аспекты, но и обобщены разные аспекты естества. И это не только жалоба. Просто я хотел как можно подробнее описать проблемы, уж больно они актуальны, но не смотря на это, как правило, сам же и предлагаю альтернативы, и подходы к решению – призывая изменить стереотипы мышления, и взглянуть на все с другого масштаба. Критикую упадок современной философии, и некомпетентность религий. Призываю к здравому смыслу, логике, и в отличии от веры в одну из тысячь религий, необходимости построения предположений гипотез и решений задач основанных, на природных законах, подтвержденных естествоиспытателями, и современными достижениями.
    Но все равно спасибо за отзыв
    Востаннє редагував vagus: 09.03.2011 о 01:13

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від vagus Переглянути допис
    В том то и дело. Что не за какую то отдельную партию надо голосовать, а как то надо самому попытаться влиять на свое окружение, и даже на себя. Уже много развилось разных учений, партий, сект. Но если отдать предпочтение какой либо с них, это значит, согласится со всеми её недостатками, не смотря на то, что там могут быть и преимущества. Я например стремлюсь к развитию, и совершенству, во многих с учений взял что то полезное, но согласится с чем то полностью это значит остановить свое развитие, перестать мыслить, и начать бездумно подчинятся. Тем более, что многие учения, которые были изначально (так сказать) правильными, потом исковеркивались, а люди продолжали им свято верить, и безрассудно следовать. За партии я вообще молчу, особенно наши.
    Нет, реферат как раз по философии)), т.к. в нем описаны не только социальные и моральные аспекты, но и обобщены разные аспекты естества. И это не только жалоба. Просто я хотел как можно подробнее описать проблемы, уж больно они актуальны, но не смотря на это, как правило, сам же и предлагаю альтернативы, и подходы к решению – призывая изменить стереотипы мышления, и взглянуть на все с другого масштаба. Критикую упадок современной философии, и некомпетентность религий. Призываю к здравому смыслу, логике, и в отличии от веры в одну из тысячь религий, необходимости построения предположений гипотез и решений задач основанных, на природных законах, подтвержденных естествоиспытателями, и современными достижениями.
    Но все равно спасибо за отзыв
    Попробуйте читать свой реферат в виде рэпа. Слушатели найдутся.

Дописів
    839

Типово

Интересный вариант, мне когда то тоже советовали, но не реферат, а другие мои стихи. Пока нету времени, а так думаю можно будет вообще найти видео сюжеты (отрывки по теме реферата- с списка литературы и просто похожие по смыслу), даже с ютуба например накачать, и наложить на них звук (читая реферат). Конечно, лучше было бы сделать что то типа песни, но для нормальной песни надо создать хорошую музыку а это тоже надо долго сидеть чтоб она была мелодичной, и подходила под слова. Я не музыкант )), так что это к сожалению будет не скоро. Да и много других нужных задумок хочется реализовать.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті