Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 4, показано з 1 по 4.

Тема: Экология нашего города - здоровье каждого

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    47

Типово Экология нашего города - здоровье каждого

Прошу поддержать инициативу, в группе http://vkontakte.ru/club9194387
    Если сможете - разместите, пожалуйста,объявление на стене вашей группы.
    В пределах города можно навести порядок, если конечно, найдутся активные люди.
    Достало,что малые всё время в осколках и шприцах играют, на песочной площадке.. Трава вроде зеленая, а если присмотреться.. лучше не глядеть под ноги..

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    11 542

Типово

Возле нашего дома есть лес. Но там какие-то неизвестные устроили свалку - то бутылки валяются, то фантики, то окурки. Хорошо еще, что пожар там не устроили. Давайте соберемся все вместе и расчистим его.
    А недавно приехали дураки на машине с подъемником и начали по частям пилить большое дерево. Не допилили, оставили ствол без веток и уехали. Как говорится, дерево теперь и не живет, и не умирает. Что с ним делать - непонятно.
    Придется мне, наверно, в партию зеленых вступить. А для этого нужно иметь длинное зеленое платье с вышитым поясом и авиаторные а-ля АГ, с зелеными линзами, но без диоптрий (у меня зрение 100%), которые должны быть плотно притянуты зеленой лентой вокруг моей длинной каштановой косы. Платье есть, пояс вышить и ленту связать нетрудно (было бы только из чего). Подскажите мне, где в наше время в Днепропетровске можно достать авиаторные с зелеными линзами?

Дописів
    1 022

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    11 542

Типово

А вот что такое авиаторные:

http://en.wikipedia.org/wiki/Ray-Ban_Aviator

http://www.peoplewearingaviators.com...-at-least.html

Кроме того, вот Джон Леннон (у Мэй Пэнг явно тишейды) и Джордж Харрисон с авангардистской трехцветной оправой.

Фотографий Урмаса, Антонова и АГ мне пока еще найти не удалось - но гарантирую, что у них тоже авиаторные.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  джон леннон.jpg
Переглядів: 7
Розмір:  38,3 КБ
ID:	160864   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  джордж харрисон.jpg
Переглядів: 7
Розмір:  21,4 КБ
ID:	160876  

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті