Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 34, показано з 1 по 20.

Тема: КТО ЗАБИРАЕТ ВАШЕГО РЕБЁНКА ИЗ ДЕТ.САДА,ЕСЛИ МАМА И ПАПА РАБОТАЮТ ДО 19.00?

Дописів
    1 099

Типово КТО ЗАБИРАЕТ ВАШЕГО РЕБЁНКА ИЗ ДЕТ.САДА,ЕСЛИ МАМА И ПАПА РАБОТАЮТ ДО 19.00?

Уважаемые форумчане,поделитесь отзывами и варантами,как можно выйти маме на работу,если дет.садик работает до 17.30 ,а затем только за доп.плату няня сможет посидеть с вашим ребёнком?!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Скорей всего не работающие родственники или работающие до 17,00 У меня тоже такая проблема предстоит в ближайшее время. Ясли до 17,30 а работа везде до 18,00 да еще и доехать нужно с работы. Наверное придется просить свекровь забирать, так как она работает до 17,00 и недалеко от садика.

Звідки Ви
    GB
    Дописів
    308

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Скорей всего не работающие родственники или работающие до 17,00...
    Да, только если они есть.
    А если нет, то только договариватся со знакомыми надежными соседями, если есть такие, или искать кто в самом саду сможет сидеть с ребенком до 19-00 за деньги, конечно.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

У меня эта проблема стояла остро с мая месяца (я на работе до 17.00,папа как когда-частенько в командировках).Проблема серьезная!
    Поступила следующим образом. Во дворе где живем обошла 2-х вменяемых бабушек (для меня критерий-чистоплотная,вменяемая) у тех родились внучата.Я была на грани отчаяния.Дала клич по всем знакомым из района нашего и нашла девушку 22 лет (воспитана,чистюля,добрая) тетя нашей подружки по садику.Я довольна! Правда девушка окончила универ и не может найти работу.Так что будет потом еще раз проблема!
    Плачу 20 грн за работу с 16.45 до 18.30. Мои подруги говорят ,что это дешево,в среднем 30 грн.за 1,5 часа.Пока лето они гуляют,к зиме прийдется в квартире.Но планирую найти такую,что бы к ней домой заходили.За водичку,булочки и т.п. уличную еду отдаю по мере трат!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

я платила 40 грн с 17 до 19..... за меньше никто даже разговаривать не хотел....
    но с моим малым 2 часа на улице - это занятие не из легких)))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    я платила 40 грн с 17 до 19..... за меньше никто даже разговаривать не хотел....
    но с моим малым 2 часа на улице - это занятие не из легких)))
    Так Вы ж на Победе,а мы на Северном.У Вас там все балувани!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Так Вы ж на Победе,а мы на Северном.У Вас там все балувани!
    ой, и не говорите)))

Дописів
    6 754

Типово

договариваюсь с воспитателем. час прим. 15-20 грн.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    581

Типово

Могу забирать ребенка из садика на Фрунзенском ) У меня тоже есть сыночек, ему скоро будет 5 лет. Мне 27 лет.

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

У нас в садике под окнами подрабатывает бывшая воспитательница: она забирает детей и гуляет с ними на площадке, а потом, кого не забрали ведет домой к себе. Живет напротив садика. И брала она совсем немного 5--10грн.час.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    договариваюсь с воспитателем. час прим. 15-20 грн.
    Самый хороший и надежный вариант! Вам повезло,а наши воспетки в саду на отрез! Я не пойму денег шоли много зарабатывают? Может завка им не разрешает?

Дописів
    40

Типово

У меня бабушка забирает (моя мама) мне с этим повезло.А вот за остальных слышала, что доплачивают воспитателям, какую сумму конкретно не знаю. Есть ещё дежурная группа до 19, только летом она вроди бы не работает.

Дописів
    11 465

Типово

Нда,читаю и завидую)))у кого-то садики работают до 18.00+продленка.У нас ясли работают до 16.00,максимум в 17.30.,чтобы и духу детей не было)))
    Ну энто в Краснополье,на сад всего две группы: ясли и старшая группа.Хочется уже на работу выйти,так где ж её найти до 15.00+дорога около часа,вобщем тяжеловато.Мои родители приезжают с работы в 19.30.,мужнины вообще в Донецке,на кого положиться...
    Идея интересная на счет доплаты воспитулькам за посыденьки с малявкой после садика,надо будет закинуть удочку)

Дописів
    1 109

Типово

Девочки,могу помочь в этом деле на Левобережном. Заберу из садика,побуду с ребёнком до прихода родителей.
    Репетитор англ.языка для школьников
    0661237893

Дописів
    5 588

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    У меня эта проблема стояла остро с мая месяца (я на работе до 17.00,папа как когда-частенько в командировках).Проблема серьезная!
    Поступила следующим образом. Во дворе где живем обошла 2-х вменяемых бабушек (для меня критерий-чистоплотная,вменяемая) у тех родились внучата.Я была на грани отчаяния.Дала клич по всем знакомым из района нашего и нашла девушку 22 лет (воспитана,чистюля,добрая) тетя нашей подружки по садику.Я довольна! Правда девушка окончила универ и не может найти работу.Так что будет потом еще раз проблема!
    Плачу 20 грн за работу с 16.45 до 18.30. Мои подруги говорят ,что это дешево,в среднем 30 грн.за 1,5 часа.Пока лето они гуляют,к зиме прийдется в квартире.Но планирую найти такую,что бы к ней домой заходили.За водичку,булочки и т.п. уличную еду отдаю по мере трат!
    Моя мама тоже договаривалась с бабушками в нашем дворе. Выбирала ту, которая адекватная. Бабушка забирала брата (а братик у меня маленький), кормила, гуляла с ним ну и т.д. За время садика у нас таких бабушек было 2 или 3 и никаких неприятностей. Считаю, очень хороший способ

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від fetana Переглянути допис
    Моя мама тоже договаривалась с бабушками в нашем дворе. Выбирала ту, которая адекватная. Бабушка забирала брата (а братик у меня маленький), кормила, гуляла с ним ну и т.д. За время садика у нас таких бабушек было 2 или 3 и никаких неприятностей. Считаю, очень хороший способ
    Ну так на пенсию не проживешь,а тут реально "живые" деньги.И как правило дети с чужими людьми ведут себя хорошо!

Типово

Да, это большая проблема, особенно для тех, у кого нет бабушек/дедушек в городе
    Я договаривалась в садике с воспитательницей за почасовую оплату, садик работал до 17-30, я приезжала в 19-00. Ждали меня прямо в садике. Не очень удобно, но другого выхода не было. А в школе нам повезло, продленка была до 17-00, мы договорились с учительницей продленки и она забирала ребенка к себе домой, кормила, потому что обед у них был в 13-00, включала ему мультики. и жила она очень удобно - я с маршрутки по дороге домой забирала ребенка.
    Но вообще это, конечно, не дело, что такие порядки в наших садиках, постоянно переживаешь Теперь думаю о домашнем частном садике для младшего, чтобы быть уверенной, что ребенок ждет маму в комфортных ему условиях, его покормят, если проголодается, поиграют с ним, если будет скучно...
    а то в садике мой старший ребенок был вечно голодным, там на ужин эта жуткая манная каша с комками, которую он не ел, получается с обеда и до 19-00 голодный...помню случай был, когда воспитатели праздновали ДР, накрыли поляну, водочка, и это при том, что еще 2-е деток оставалось (один мой), а когда шли уже домой, так мой Макс рассказал, что просил колбаску у воспитательницы, но она не дала...понятное дело, то ж закуска

Дописів
    1 309

Типово

Позвоните в отдел дошкольного образования города.

У моей подруги была точно такая же ситуация.Она работала до17-00,садик был от работы не далеко.В 17-15 она была уже в садике.так вот за эти 15 минут ей вытрепали все нервы.Она предлагала доплачивать-не захотели,нагло терроризировали ,что если она не может забирать ребёнка ровно в 17-00,то нужно перейти в ночной садик за 2 квартала от их дома(а этот был во дворе прямо у них).
    Всё это её достало и она позвонила в отдел дошкольного образования(вроде в горсовет).Там её объяснили,что ВСЕ САДИКИ работают для родителей и ДЕТЕЙ,а не наоборот!
    Спросили номер садика,почему нет дежурной группы и т.д.
    Вообщем через несколько дней эти же воспитатели сидели официально до 17-30 без всякой доплаты! И никто ничего ей больше не говорил!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

У нас, как и у большинства, садик работает до 17.30. Все родители при этом трудятся до 18.00.
    На первом собрании родительских комитетов всех групп у заведующей подняли вопрос что делать и как быть.
    В итоге заведующая сходила в ГОРОНО и там нашему садику официально разрешили группу продленного дня до 19.00.
    Бухгалтеры посчитали и теперь нашим воспитателям официально будут доплачивать за сверхурочную работу.
    Группы формируются по мере поступления желающих в нее ходить. Воспитатели на этой группы те,кто согласился.
    Еще не знаю во сколько это обойдется родителям,но вроде как чуть более 100грн. Как узнаю точную сумму напишу.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    885

Типово

в 401 саду на Левобережном-2 теперь есть дежурная группа до 18,30.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті