Добро пожаловать в старую новую тему. Для удобства форумчан тема обновлена и поддерживать ее в удобном для всех состоянии я смогу только с Вашей помощью.
Дорогие мамочки, соблюдение нижеизложенных правилсделает Ваше пребывание в этой темке удобным и комфортным, а также облегчит задачу куратору.
Для того, чтобы Ваш товар попал на витрину делаем следующее:
1. Готовим свое объявление в таком формате: "Название", "Описание товара", "Цена". Если у Вас товар с описанием, занимающим много места, указываете ссылку на этот товар в любом интернет-магазине, либо на сайте производителя. Длинные описания товара на витрину выносится не будут. "Где смотреть товар", "Ссылка (фото)" Фото присылать через Радикал http://www.radikal.ru/ и ОБЯЗАТЕЛЬНО "увеличение по клику". В Радикале копируем ссылку № 3.
Ссылки на фото размещаем в строку, через пробелы, друг за другом. Перед ссылкой ставить порядковый номер вещи. И перед ее описанием тоже.
Оставляйте свои контактные телефоны. Так вещь быстрее найдёт покупателя!
2. Если Ваше объявление не появилось на витрине сразу после отправки его куратору, не надо повторять его еще десяток раз, подождите, оно появится. Куратор тоже человек и не сидит круглосуточно в интернете.
3. Сообщения с предложением найти Ваше объявление в теме и разместить его на витрине, будут удаляться без объяснений отправителю.
4. Когда объявление готово и соответствует правилам темы, сбрасываете его мне в личку (ЛС) и я размещаю его на витрине. При желании, можете разместить его в самой теме. Главное!!! Свое объявление о продаже размещаете не чаще 1 раза на 10 страниц темы. Использовать особо выделяющийся шрифт и кучу смайлов не рекомендуется. Частые повторы объявлений будут удалятся из темы.
5. В случае продажи Вашего товара или если Вы купили товар с витрины, ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщаете мне в ЛС, чтобы я убрала Ваше объявление с витрины, не забыв указать раздел в котором оно находится.
6. В своём сообщении о продаже, не надо писать над объявлением ПРОДАНО и тем более не стоит об этом сообщать через несколько страниц, просто удалите текст.
7. Если Вас заинтересовал товар, все вопросы с продавцом решаем через ЛС. В теме не надо сообщать о брони, и о том, что Вы написали продавцу Личное послание.
8. Цитируя сообщения пользователей, удаляем ссылки на фотографии. Пожалейте трафик тем, у кого интернет не безлимитный.
9. Все вопросы, предложения, советы и т.п. оставляем в соответствующих темах! Здесь, только продажа товаров для деток и спрос.
10. Реклама товаров СП, интернет-магазинов, комиссионок, агитация для посещения тем - здесь запрещены.
Давайте с уважением относиться друг к другу и ценить чужое время![]()
Bookmarks