Смотрю КВН по первому,там пять команд - одна днепропетровская.
Что за ** их ДПНи?Разочаровали. Нет - прибили.Я ведь знаю , что в Днепре люди с юмором, и даже команду ДГУ помню.
Нах прислали этих чертей? Специально для провала с треском? Жаль.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смотрю КВН по первому,там пять команд - одна днепропетровская.
Что за ** их ДПНи?Разочаровали. Нет - прибили.Я ведь знаю , что в Днепре люди с юмором, и даже команду ДГУ помню.
Нах прислали этих чертей? Специально для провала с треском? Жаль.
А другие команда,что -на уровне? КВН масляковкий выродился,по-моему:
Ворчат "восмидесятники", гдядя на "девяностиков",
Как в свое время циники кивали на агностиков:
Мол, шуточки все плоские, но танцевать научены.
Видать по морде чайником бьет жизнь их
Злокипучая....
(Театр КВН ДГУ)
Случайно включил Первый Российский а тут приветствие сборной Днепропетровска в КВН. Неужели мы такие прогибающиеся плибеи. Мне стыдно и неприятно. А ведь у нас была команда КВН ДГУ, я был знаком с Яковом Миносяном. Конечно и они шли на уступки, но это какой то позор. Кто нибудь это тоже видит или у меня у одного такое зрение.
Рядом с этой сокровищницей мысли делаешься чище, как-то духовно растешь. © ЗТ.
Разминка лучше. За счет импровизации наверное. Хотя фразы: у нас в Днепропетровске... у нас в Украине...
Стем хорошо. До изображения танцев, конечно.
З.Ы. тихо сам с собою я веду беседу (с)![]()
3е место, после длительного перерыва команд Днепропетровска - это не плохой результат!
Обучение английскому (050)965-08-60 - Артур; (093)569-68-98- Наталья
Так, шо - проиграли, или есть еще шанс увидеть?
3ее место это супер резалт...если учесть что после 95ого квартала ни одна Украинская команда не проходила первую игру...а это уже без малого 6 лет...не увидел никаких прогибов...нормальный средний юмор...неплохая подача...фронтмен ржачный...очень и очень как для первой игры...а про театр ДГУ забудьте...сейчас другой юмор и другая игра...
Пытаюсь быть в теме. Ни каких претензий по этому поводу.
Было помянуто в суе, только как пример: " Не стоит прогибаться под изменчивый мир" (с) Опять же я имел в виду команду КВН ДГУ, т.к. театр КВН ДГУ это нечто иное..а про театр ДГУ забудьте
Я конечно излишне политизирован, но шутка про Януковича-Ющенко это полный прогиб. ИМХО.не увидел никаких прогибов
Востаннє редагував Васисуалий Лоханкин: 06.03.2010 о 23:23
да ладно вам...там по другому низя...это ж первый канал...Я конечно излишне политизирован, но шутка про Януковича-Ющенко это полный прогиб. ИМХО.
Та все чьотко!Я не понял че все судъи так пели деферамбы Нягани...А Днепр-норм.Приват,я так думаю,начало сезона проплатил,а дальше ребята сами будут "шутить".Там надо будет "выкладываться" по полной.В любом случае,то что наш город представлен в "вышке" это уже достойно внимания.Поэтому респект команде.
ЗЫ.Там еще в след. игре Винницкие перцы будут играть.
Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.
в след игре Остров Крым будет...а Перцы в третей...
вообще хоть за кого то есть болеть в этом году...уже классно..
Молодцы ребята!Но мне невольно вспомнилась команда ДГУ,ни одна из нынешних команд до нее не дотягивает![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks