Есть идея уехать жить в село/деревню недалеко от города.
Хотим посмотреть как оно будет. Разведение курей, кролей или другой живности сельскохозяйственного назначения.
Есть идеи/примеры?
Хочу полной свободы.
Скажите, а?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть идея уехать жить в село/деревню недалеко от города.
Хотим посмотреть как оно будет. Разведение курей, кролей или другой живности сельскохозяйственного назначения.
Есть идеи/примеры?
Хочу полной свободы.
Скажите, а?
тебе напрямую к ОИ. У нее есть безценный опыт разведения курей, кролей, лохов и прочей живности)))))))))))
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
Перещепино подходит? Да, и для полного удовольствия оставь машину в городе!![]()
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
Не. Нужно хато совсем рядом с городом. В Харькове у мну уже есть инкубатор...Допис від dmitriyDP
ТС, а жену Вы спросили? Захочет она возиться со всем этим рри, хозяйством?
Да,кстати, Вы там о совместном отдыхе давеча говорили - дык, привет будет большой совместному-то отдыху, хозяйство - вопрос сурьезный, это Вам не соседку попросить котика покормить пока Вы отдыхать будете)))
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Дед, а ты готов к этому? работы тьма))))
Хи-хи.
Дед, свободы у тя не будет. Забудь сразу про форум, про всякие сиськи-письки-жопы-епли.
Хозяйство конеха карошо, можно нанять какого-нить мужичка за скромную оплату. Но по началу будет тяжело.
С курями ноу-проблем. Зерно, желательно суржик да макуха. Немного песка, мела да зеленой травки. Минус - лисицы - их счас дохренище развелось, вчерась одну задавил...на дорогу выбежала, песда безмозглая.
С кролями больше траханины. Клетки, какашки, ссцаки и прочие блохи и сифилисы. Но приколно. Главное, мокрой травой не вздумай кормить - передохнут на***. Да, иногда их достают ушные клещи, но это поправимо. в общем пробуй.
Можно еще пчел завести. Но тогда забудь про бухло надолго. Чуют, падлы, алкоголь...
Как вариант - еще вьетнамски свинки. Кушают травку, отращивают килограммы, мясо получше обычной свинины.
Короче, удачи...
Да, под днепром - это херня, а не усадьба...ибо дорого, дорого и еще раз невменяемо дорого.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
С курочками тоже проблемы могут быть, они тоже, бывает изредка, болеют и скопом умирают. А вообще идея какого-нибудь нового Фальц-Фейна - это романтично.. поначалу. Я тоже мечтаю.
.
Кста, стоит приготовиться к тому, что матерный слово из вас будет сыпаться, как вдох-выдох...
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Читаю, дядька, твои темы и понимаю, как скучно тебе живется
Не, ему не скучно.
Просто у него фантазия хорошая. Еще бы практики... )))))))
К Станку!
Думаю недельки через 2 пройдет.
Когда у меня падает настроение, то у людей вокруг падает самооценка. (с)
ОЙ МЛЯ!!! Это пиндец!!!
Меня никакими коврыжками больше не заманишь. Причем даже просто в частный сектор, без живности.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks