Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 53, показано з 1 по 20.

Тема: Соус к шашлыку

  1. #1
    Аватар для Мышь Рыжая
    Реєстрація
    02 червень 2004
    Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

    Red face Соус к шашлыку

    Так, подходит пасха и вопрос о шашлыках становится острым Если с маринадом все ясно, то с соусом не ясно ничего.
    Поделитесь рецептиком вкусненького соуса!!
    А то как то надоело обходится кетчупом

  2. #2
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 304

    Типово

    Иногда делаем такой: банка Краснодарского или Кухарского соуса, киндза (много) , чеснок, перец.Перемешать, дать настояться.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  3. #3

    Реєстрація
    01 липень 2009
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Иногда делаем такой: банка Краснодарского или Кухарского соуса, киндза (много) , чеснок, перец.Перемешать, дать настояться.
    + 100. Еще добавляем немного майонеза

  4. #4
    Аватар для Massimo145
    Реєстрація
    15 січень 2005
    Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    2 338

    Типово

    Зачем портить шашлык соусом?

  5. #5
    Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Реєстрація
    04 жовтень 2007
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Иногда делаем такой: банка Краснодарского или Кухарского соуса, киндза (много) , чеснок, перец.Перемешать, дать настояться.
    +100.
    без чеснока, иногда сметаны добавляю.

  6. #6
    Аватар для Бони
    Реєстрація
    21 квітень 2009
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    871

    Типово

    Нам нравиться такой: 1 кг красного болгарского мясистого перца, 8-10 зубочков чеснока -все перемолоть на мясорубке, добавить пару ст.ложек уксуса, сахар-соль-перец по вкусу. Хранить в холодильнике. Получается две 800 гр банки. Можно добавить мелкопорезанную зелень при подаче.

  7. #7
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 304

    Типово

    Цитата Допис від Massimo145 Переглянути допис
    Зачем портить шашлык соусом?
    Почему портить? Дополнять... В межсезонье, когда еще нет овощей почему бы не дополнить вкусный шашлык вкусным соусом?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  8. #8
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 304

    Типово

    Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    +100.
    без чеснока, иногда сметаны добавляю.
    Антиресненько... надо будет попробовать...
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  9. #9
    Аватар для Massimo145
    Реєстрація
    15 січень 2005
    Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    2 338

    Типово

    КАк нет овощей? а Лук?
    К шашлыку идеальный восточный гарнир: нарезать лук и замариновать его, сбрызнув лимонным соком с оливковым маслом и посыпать сумаком....

  10. #10
    Аватар для mis_si
    Реєстрація
    27 квітень 2009
    Дописів
    361

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Иногда делаем такой: банка Краснодарского или Кухарского соуса, киндза (много) , чеснок, перец.Перемешать, дать настояться.
    + горчица в зёрнах (торчин), чеснок не ложу

  11. #11
    Аватар для Лобач Эдик
    Реєстрація
    05 грудень 2005
    Дописів
    703

    Типово

    Черемша + укроп + лук (репчатый, лучше синий крымский) + краснодарский соус.
    Все мелко порезано.

  12. #12
    Аватар для Мышь Рыжая
    Реєстрація
    02 червень 2004
    Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

    Типово

    Цитата Допис від Лобач Эдик Переглянути допис
    Черемша + укроп + лук (репчатый, лучше синий крымский) + краснодарский соус.
    Все мелко порезано.
    где берете черемшу?

    Я так поняла что универсальный рецепт это
    банка Краснодарского или Кухарского соуса, киндза (много) , чеснок, перец.Перемешать, дать настояться.
    иногда сметаны добавляю.
    Попробую и с чесноком и без

  13. #13
    израильский солдат
    Guest

    Типово

    ИМХО хороший шашлік надо есть без соусов..соусі придумані для того чтобі можно біло есть невкусную еду))))

  14. #14
    Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Реєстрація
    11 січень 2007
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

    Типово

    нафига портить вкус свежайшего, испеченного на фруктовых дровах шашлычка - соусом? вы люди извращенцы или как?
    .

  15. #15
    Аватар для korzo
    Реєстрація
    08 червень 2006
    Дописів
    4 873

    Типово

    Овощи. Свежие или соленые.
    А соус. Не то что я против его, но как-то не приходилось с ним.
    Шашлык обычно в мае начинается, а там уже огурцы, лук, черемша, капуста есть.
    Не жгите чужие палатки.

  16. #16
    Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Реєстрація
    04 жовтень 2007
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

    Типово

    ну иногда с банальными шашлыками, делаются колбаски, крылышки куриные и т.д. на огне, вот к ним соус, имхо можно.
    зы. я вообще соусы люблю))

  17. #17
    израильский солдат
    Guest

    Типово

    Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    ну иногда с банальными шашлыками, делаются колбаски, крылышки куриные и т.д. на огне, вот к ним соус, имхо можно.
    зы. я вообще соусы люблю))
    соусы это зло...от них поправляются быстрее чем от того чем их поливают

  18. #18
    Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Реєстрація
    04 жовтень 2007
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

    Типово

    Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    соусы это зло...от них поправляются быстрее чем от того чем их поливают
    жизнь вообще штука вредная

  19. #19
    израильский солдат
    Guest

    Типово

    Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    жизнь вообще штука вредная
    но соусы это вообще бесполезное зло

  20. #20

    Реєстрація
    07 травень 2009
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    59

    Типово

    Базилик, кинза, укроп, лук +немного петрушки, все мелко нарезанное и перетертая косая слива (можно просто томатный сок). Добавить соль и немного красного и черного перца.

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті