закрыть тему
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
закрыть тему
Востаннє редагував я в шоке: 17.09.2014 о 12:40
я боюсь, что не потяну.....финансов не хватит, а я уже с тремя,вряд ли смогу нормально работать. естно, в семье у нас всегда инициатором была я в фин.плане. муж работает, но если бы не мои доходы-жили бы слабенько.
а ребенка хочу, но если родственники узнают-думаю, осуждать будут.
всё таки уже 33 года мне, и двое есть уже.
Честно говоря даже незнаю что вам и посоветовать, сложна ситуация, я думаю в первую очередь вам нужно поговорить с мужем, может вы прийдёте сним к какомуто общему результату.Всётаки это третий ребёнок, очень серьёзный шаг.((((((Личьно я наверно побоялась бы оставить 3 ребёнка))))) Посоветуйтесь с мамой!
спасибо за ответ. Вот и я о том, что это очень серьезно!
А с мамой..............у меня маме 78лет, естно, она вряд ли одобрит, т.к. она боится, что финансово не сможем, она нас растила не в хоромах, страх нищеты . а тут еще и разлад с мужем в последнее время, мама знает об этом. честно, мне даже стыдно в 33 года у мамы такое спрашивать, я ведь знала, что могу забеременеть![]()
Не горячитесь и успокойтесь! Не принимайте поспешных решений. Поверьте, через неделю ваши действия могут быть уже совершенно другим. Сохранять или нет этого ребенка решение только ваше и принять его можете исключительно вы. 33 это совсем не много, тем более для третьего малыша. Родственники? Боже, вам же уже 33! Вы взрослая, состоявшаяся, замужняя девочка:и все еще на ваш выбор в таком важном вопросе могут влиять родственники?
откиньте все эти дурацкие стереотипы и осуждения родственников. Это страх перед обществом. Вы не хотите рожать -не рожайте.![]()
Ни чье мнение не слушайте(и мое тоже)Слушайте только себя. Удачи.
Я сама такая просто! моя мама категорически была против второго нашего ребенка. Основания на то были, скажу прямо. Но я так сильно хотела дочку, что совершенно на все и на всех забила. Мама узнала о моей беременности на 18 неделе. Не разговаривала со мной 2 месяца, потом помирились. Это ВАША жизнь и ВАМ решать рожать вам деток или нет.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks