Помогите ,пожалуйста ,советом.Мы уже месяц, без 2х дней,как без ГВ,а молоко у меня ещё есть(т-т-т,без застоев).Когда молочко уходит?если знаете,поделитесь народными рецептами для ускорения этого процесса.Спасибо
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Помогите ,пожалуйста ,советом.Мы уже месяц, без 2х дней,как без ГВ,а молоко у меня ещё есть(т-т-т,без застоев).Когда молочко уходит?если знаете,поделитесь народными рецептами для ускорения этого процесса.Спасибо
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Петрушка тоже способствует прекращению лактации...
Петрушка тоже способствует прекращению лактации...
В аптеках есть таблетки для прекращения лактации.
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
К моей радости,отлучение прошло на ура,застоев нет,дискомфорта нет,просто не знаю ,как должно быть.Про шалфей точно,я и сама слышала,спс,что напомнили
А таблетки пить не хочеться,всё таки это гормоны,да и проблем,как я писала,нет
Спасибо
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
вот тут почитайте еще советы девочек
Я бы ничего не пила. Сама не кормлю вторую неделю-ничего не делала...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
свою малую кормила 1 год и 7 мес, последние месяцы-со слезами на глазах(кусала очень сильно),а молока было много и уходить оно не собиралось, когда решила бросить кормить врач посоветовала достинекс(вроде так) или бромкрептин.Пила второе, молоко сцеживала(всё под контролем специалиста)...Теперь езжу к маммологу...
Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!
Я еще читала в роддоме что мята способствует прекращению лактации.
Я тут на форуме прочитала, что еще с год можно несколько капель сцедить. Так что не паникуйте, все в порядке.
danet, если нет никакого дискомфорта, значит все идет своим чередом. И ускорять процесс нет смысла.
У моей подруги молочко вырабатывалось еще в течении полутора лет![]()
у меня молочко месяца три перегорало, потом еще все-равно капельки молока были, но недолго..
(хотя пила таблетки)
не переживайте, всему свое время
Девочки, помогите советом!
Не кормлю Киру уже 8 дней. Одна грудь мягкая, но немного болит при надавливании, а во второй как будто два комочка - похоже на застой молока. Тоже больно надавливать.
Что делать?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks