Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 31, показано з 1 по 20.

Тема: Что за непонятный вирус кочует по детским садам?

Звідки Ви
    Днепропетровск/Луганск
    Дописів
    4 040

Типово Что за непонятный вирус кочует по детским садам?

Столкнулась с проблемой: в садике у старшего ребенка половина детей переболели непонятным вирусом, который проявляется одно-двух-дневной температурой под 40*, при полном отсутствии каких-либо других простудных симптомов: ни насморка, ни кашля, ни чиханий. Мой ребенок тоже не стал исключением. У дочки поднялась температура 39,7, продержалась почти сутки, сбиваясь ненадолго в течении этого времени и опять подымаясь д прежнего показателя. Потом наутро резко пропала сама. И все!!! Через неделю точно так же переболел младший ребенок, при чем симптомы были один в один с дочкиными. Прошла еще ровно одна неделя, и вот сегодня с такой же температурой лежит наш папа...
    А в саду мне говорят воспитатели, что точно такие же жалобы поступали и от других родителей.
    Так вот очень интересно, что же это такое. Может быть кто сталкивался?

Дописів
    3 667

Типово

У меня дочка тоже такой ерундой переболела. В пятницу пришла из сада совершенно нормальная. Через 2 часа температура 39,5. Продержалась сутки, особо ничем не сбиваясь. В субботу вечером упала до 37. И уже сутки температура 35,7.
    Может из-за жары?

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Ландыш29 Переглянути допис
    Столкнулась с проблемой: в садике у старшего ребенка половина детей переболели непонятным вирусом, который проявляется одно-двух-дневной температурой под 40*, при полном отсутствии каких-либо других простудных симптомов: ни насморка, ни кашля, ни чиханий. Мой ребенок тоже не стал исключением. У дочки поднялась температура 39,7, продержалась почти сутки, сбиваясь ненадолго в течении этого времени и опять подымаясь д прежнего показателя. Потом наутро резко пропала сама. И все!!! Через неделю точно так же переболел младший ребенок, при чем симптомы были один в один с дочкиными. Прошла еще ровно одна неделя, и вот сегодня с такой же температурой лежит наш папа...
    А в саду мне говорят воспитатели, что точно такие же жалобы поступали и от других родителей.
    Так вот очень интересно, что же это такое. Может быть кто сталкивался?
    Прививок массовых никаких в д/с не делали в последнее время ?

Звідки Ви
    Днепропетровск/Луганск
    Дописів
    4 040

Типово

Думаю, что жара здесь ни при чем. Еще можно было бы подумать, что перекупались на пляжу, но как раз накануне мы туда и не ездили, да и вообще мы там были за все лето раза 3...Все же больше похоже на инфекцию, но какую???

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    У нас вроде нет. По крайней мере дочке точно ничего не делали. Кстати, у моего брата тоже периодически за последние дни поднимается температура. К примеру днём 37, на ночь уже 38, а утром всё ок

Звідки Ви
    Днепропетровск/Луганск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Нет.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Ландыш29 Переглянути допис
    Думаю, что жара здесь ни при чем. Еще можно было бы подумать, что перекупались на пляжу, но как раз накануне мы туда и не ездили, да и вообще мы там были за все лето раза 3...Все же больше похоже на инфекцию, но какую???
    врачи просто напишут ОРВИ

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

И моего малого такое было, недели три назад. Сначала у него температура была, через несколько дней у меня....

Насчет прививок, полтора месяца назад в саду делали манту.

Звідки Ви
    Днепропетровск/Луганск
    Дописів
    4 040

Типово

Над нами проводят тайные испытания
    Востаннє редагував Ландыш29: 18.07.2010 о 23:07

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а у меня малый принес заразу какую-то почти 2 месяца назад, заразил меня, она перешла в бронхит, теперь в пневмонию и не уходит, зараза
    я уже 2 курса антибиотиков приняла, причем 2й раз капельно и очень сильные, прошло 4 дня и опять температура 38, кашель не проходит....уже страшновато становится....
    наверное, малого в сад не поведу, а то вдруг и он мне такой "подарочек" принесет сверху на мою пневмонию....

Звідки Ви
    Днепропетровск/Луганск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    а у меня малый принес заразу какую-то почти 2 месяца назад, заразил меня, она перешла в бронхит, теперь в пневмонию и не уходит, зараза
    я уже 2 курса антибиотиков приняла, причем 2й раз капельно и очень сильные, прошло 4 дня и опять температура 38, кашель не проходит....уже страшновато становится....
    наверное, малого в сад не поведу, а то вдруг и он мне такой "подарочек" принесет сверху на мою пневмонию....
    Ого! А что вам хоть в больнице говорят? Почему 2 курса антиботиков не дали положительного результата? Я так с пневмонией когда-то до плеврита доигралась (слава Богу, что хоть сухого, легко выкарабкалась).

Дописів
    1 292

Типово

аденовирусная инфекция вроде. у малого все было как вы пишете, а вот мне пришел каюк, началось так же, после осложнения в виде коньюктевита и ангины. но благо все позади...

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

у племянника такие симптомы были. но ему еще и ангину ставили. Но я так поняла, просто красное горло. Потому что не антибиотиками лечили,

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

И мы зацепили такой вирус...3 дня с температурой под 40... потом сама исчезла и все! Так и не поняли что это было...так как больше никаких признаков...врачи также не смогли ответить че за вирус то такой((((
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Жідобандера из Днепра
    Дописів
    5 272

Типово

а мы как раз сейчас вот и болеем...сначала сына с температурой,потом я-скачет как ей хочется,независимо от лекарств и т.д..-уже пропала сама по себе,а появился кашель у нас обоих...
    врач написал ОРЗ и назначил мукалтин,септолете,доктор мом(((нерадует список..
    ДУХИ/КОСМЕТИКА ТУТ: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=345321

Дописів
    3 427

Типово

У нас сначала тоже была температура, потом, через дня 4 появился кашель, на 6 день сопли. Кашель с соплями до сих пор не проходят, плюс еще у малышки отит нарисовался. Чувство, что живешь в лазарете (((.

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    И мы зацепили такой вирус...3 дня с температурой под 40... потом сама исчезла и все! Так и не поняли что это было...так как больше никаких признаков...врачи также не смогли ответить че за вирус то такой((((
    и у нас у среднего такое было.ровно 3 дня.правда до 40 не доходило.

блин это наверно на нас бак оружие испытывают,а воспитателям дают ампулы шоб они подливали детям в суп.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Мне воспитательница говорила, что у некоторых детей в садике вот так спонтанно поднимается температура - говорят, что это вроде как тепловой удар...

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    580

Типово

Мы тоже переболели, жаловался на животик и температура высокая 2 дня, еще через 2 дня начался стоматит и глазки малехо воспалились. вызывала нашего педиатра (хорошего частного т.к. участковый нифига не понимает) посмотрела - сказала энтеровирусная инфекция (сдавали анализы). У соседки племяшку забрали на скорой с дачи, так в скорой сказали что по городу ходит энреровирусная инфекция ( кишечный грипп), которая проявляется по разному: рвота, понос - могут быть; горло, сопли, коньюктивит, стоматит- как следствие ( раздражение слизистых)

Звідки Ви
    Днепропетровск/Луганск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Karinka_82 Переглянути допис
    Мы тоже переболели, жаловался на животик и температура высокая 2 дня, еще через 2 дня начался стоматит и глазки малехо воспалились. вызывала нашего педиатра (хорошего частного т.к. участковый нифига не понимает) посмотрела - сказала энтеровирусная инфекция (сдавали анализы). У соседки племяшку забрали на скорой с дачи, так в скорой сказали что по городу ходит энреровирусная инфекция ( кишечный грипп), которая проявляется по разному: рвота, понос - могут быть; горло, сопли, коньюктивит, стоматит- как следствие ( раздражение слизистых)
    Точно! Скорее всего так оно и есть! У мужа горло слегка болело, у меня на сегодня тоже температура утром небольшая и стоматит во рту второй день. А у детворы ничего такого не наблюдалось кроме температуры...правда дочка еще говорила, что ее подташнивает...

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті