Что такое Хипсит?
Хипсит - сиденье для ребенка, прочно закрепленное на плотном поясе. Разработано для уменьшение нагрузки на спину мамы или папы при ношении ребенка на бедре. Хипсит выполнен из плотной ткани, подходящей для стирки в стиральной машине, и подходит при любом размере талии. Также у пояса имеется плотная стропа с карабином, обеспечивающая более плотную посадку.
Огромная помощь в аэропортах, вокзалах и других местах, в которые проблематично взять коляску. Также подходит просто для прогулок.
Рекомендуется для использования для малышей от 6 месяцев до 3 лет.
Одно из удобнейших приспособлений для ношения ходячего малыша.
,
,
Как по мне, наверно еще идеальная вещь для дома. Когда поползали, походили , запрыгнули к маме на ручки на 5 минут и снова на исследование пространства.
Особенно, если ребенок вертится и не хочет спокойно сидеть в слинге или рюкзаке.
А если еще брать в учет летнюю жару, когда жарко даже в одежде и нет возможности посадить ребятенка в рюкзак или слинг, а носить на руках приходится - это будет существенное облегчение для рук и спины мамы.
Нагрузка идет на бедра взрослого, в результате чего позвоночник не искривляется, как тогда, когда мы просто носим ребенка на руках и бедре.
Хипсит очень легко, быстро и просто одевать:
Пояс застегивается на липучку, а далее фиксируется с помощью фастекса, длину можно регулировать.
Стоимость 200 грн.
================================================== ================
Данная модель представлена ТОЛЬКО В СИНЕМ ЦВЕТЕ, зато цена гораздо ниже, чем аналогичные модели других производителей.
Сегодня мы потестили наш хипсит
В жизни гораздо интереснее смотрится, чем на фото, глубокий темно-синий цвет. Качеством я осталась довольна.
Пояс широкий, на липучке + застежка на фастексе, можно отрегулировать на любую талию)
Мне понравилось одевать его повыше на талию, благодаря ему бедра не дают ему съезжать вниз. По началу чувствуется нагрузка на бедра, но
- при этом спина действительно отдыхает и не напряжена,
- не нужно изгибаться буквой "Зю",чтобы носить ребенка на бедре
- гораздо проще удерживать ребятенка одной рукой,
- можно садить дитя как лицом к себе, так и от себя,
- если карапузу надоело на Вас сидеть, достаточно пары секунд, чтобы спустить его на пол (в отличие от рюкзаков и слингов,которые плотно держат ребенка)
В процессе нашего первого тестирования я пришла к выводу, что для маленьких деток до полугода-года удобнее использовать слинг,слинго-рюкзак, а вот когда деть уже может сам сидеть, рвется ползать и ходить, то тут как раз на помощь приходит хипсит.
В общем у меня остались только положительные впечатления и это именно та вещь,которая теперь придет на смену нашему рюкзачку.
================================================== =================
Под заказ могу привезти хипситы "Понье" (Корея).
1) Выпуск в двух размерах: для инфантов (с 3 месяцев и до 12 (8 кг) которые уверенно держат спину) и для тодлеров (с 6 месяцев до 3 годочков, 7-20 кг).
2) Для тодлеров - специальное сиденье с наклонным уровнем, которое предупреждает соскальзывание.
3) Сидушка имеет специальное покрытие (в виде мордочки мишки) которое, опять таки предупреждает соскальзывание (особенно актуально в холодный период , когда детки одеты в комбинезоны из скользящих материалов).
4) Так же имеется специальная страховочная спинка с ремнем - используется, если есть необходимость перенести нагрузку с нижнего отдела позвоночника на плечи, когда необходимо, чтобы были свободными руки, или при длительном ношении (продается отдельно).
5) Дополнительный акссесуар в виде сумочки, довольно вместительной, которая крепится сбоку (продается отдельно).
6) На поясе -кармашек из сетки для мелочей.
7) Разнообразные расцветки.
Стоимость 490 грн.
Отдельно можно приобрести спинку для хипсита.
Немного фото, как этот девайс выглядит в жизни :
,
,
,
,
В городе раздачи чаще всего в центре возле ЦУМа, есть вариант забрать возле кинотеатра Родина, вокзала, Островского, на Красном Камне и возе Даффи ( Подстанция)
Оплата при встрече.
Контакты:
тел. 098-105-03-12,066-11-35-232 Вика
почта [email protected]
скайп mandy_dream
![]()
В другие города отправляю Новой Почтой ( 15-17 грн) и УкрПочтой ( 8-10 грн).
Оплата на Карту ПриватБанка.
=========
Другие мои темки:
Одежда для беременных и кормящих.Детская одежда тм " I Love Mum" ( Россия) - здесь
Бафф - стильный и оригинальный головной убор - здесь
Рюкзаки малышей ~ Магниты из дерева ~Чудо-губка~ - здесь
Косметика Азии --- Улиточные крема --- В наличии и под заказ - здесь
Bookmarks