Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 15, показано з 1 по 15.

Тема: Кафель в прихожей

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово Кафель в прихожей

Люди, у кого в прихожей кафель положен, поделитесь советами, какой лучше ложить. А то я чёто загорелся этой идеей, а вот какой лучше не знаю. Какой лучше смотрится тёмный или светлый? И ещё интересует, какая у него поверхность должна быть, шобы не подскользнуться, может есть какие-то варианты с широховатостью? И ещё размер плитки интересует, существуют плитки 40х40? А то смарел в инете, там тока 30х30, а я хочу покрупнее шобы был. Ну вобщем, владельцы кафеля в прихожей, огласите плиз, остались ли вы довольны и чтобы бы вы сделали не так как есть. Желательно с фото (кафеля)

Дописів
    7 042

Типово

Водостойкий ламинат не хотите? Он прочнее плитки, притом тёплый, не гремит, не скользит, проще в укладке. Стоит недёшево, но вы сэкономите на укладке.

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Та не, мы просто разбуваемся в прихожей, ламинат быстро поцарапается весь от песка с обуви. Я думал на входе кафель и дальше уже состыковать с ламинатом в коридоре

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 862

Типово

матовый , не сильно шершавый(а то песок не получиться полностью убирать), цвет ни темный(видно будет все пылинки и волосявочки) и не светлый(следы и песок). размер 30*30 самое оно.
    Новогодние олени . Ручная работа

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    911

Типово

У меня кафель, но размер сейчас не скажу (как то не готовилась) Цвет светлый, сделан под паркет (столярка у меня цвет тикового дерева, вот кафель под цвет) Пористый брать не советую, очень тяжело будет убирать (в ванной пористый).Есть напольный с каким то напылением, просто так не подскальзнешся. Зимой стелю дорожку(не любим в тапках ходить). За 3 года я еще ни разу не пожалела, что у меня кафель в прихожей.

Дописів
    7 042

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Та не, мы просто разбуваемся в прихожей, ламинат быстро поцарапается весь от песка с обуви. Я думал на входе кафель и дальше уже состыковать с ламинатом в коридоре

Бобик, он не царапается. У меня такой на кухне, двое маленьких детей ругулярно роняют на пол посуду, и с ним ничего не происходит. Вроде он даже выдерживает удар от падения сковородки, но мы пока не проверяли

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    911

Типово

Цитата Допис від bia Переглянути допис
    Бобик, он не царапается. У меня такой на кухне, двое маленьких детей ругулярно роняют на пол посуду, и с ним ничего не происходит. Вроде он даже выдерживает удар от падения сковородки, но мы пока не проверяли
    А у Вас он давно лежит? У друзей в детской такой, колесиками от стула за 3 года исцарапали весь.

Дописів
    7 042

Типово

Цитата Допис від Солька Переглянути допис
    А у Вас он давно лежит? У друзей в детской такой, колесиками от стула за 3 года исцарапали весь.

Почти год. Двигали мебель, холодильник, стулья постоянно, с ним ничего не происходит. А в прихожей, как я понимаю, возле двери коврик будет лежать.

Дописів
    1 119

Типово

Цитата Допис від Солька Переглянути допис
    При покупке кафеля над обращать на износоустойчивость - желательно не меньше 4, при износоустойчивости 3 будет стираться эмаль
    Отделочные работы: быстро, качественно, недорого (выбирайте только два любых пункта из трех) 066 382 23 10

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від TVN Переглянути допис
    При покупке кафеля над обращать на износоустойчивость - желательно не меньше 4, при износоустойчивости 3 будет стираться эмаль
    О! Спасибо. Первый дельный совет за целый день

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    911

Типово

Это мы про водостойкий ламинат, а не про кафель

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    118

Типово

bobik, в прихожей однозначно лучше плитку, чем ламинат. Мы очень довольны. Фоток щас на работе нет, дайте свое мыло - вышлю.
    Для примера - у кумы лежал во всей квартире ламинат. Через год после ремонта вызывала людей и ей в той части, где разуваются переделывали на плитку+ соединительный порожек. Потому что убирать плитку намного легче и приятнее. Особенно в такую погоду как сейчас.

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Gochan Переглянути допис
    bobik, в прихожей однозначно лучше плитку, чем ламинат. Мы очень довольны. Фоток щас на работе нет, дайте свое мыло - вышлю.
    Для примера - у кумы лежал во всей квартире ламинат. Через год после ремонта вызывала людей и ей в той части, где разуваются переделывали на плитку+ соединительный порожек. Потому что убирать плитку намного легче и приятнее. Особенно в такую погоду как сейчас.
    Ну вот я так и хочу. В прихожей кафель + проход до кухни +заворот в кладовку, всё это из кафеля сделать, а на кухне просто линолеум положить, чтобы со стяжкой не заморачиваться, да и ногам чтобы теплее было. А в коридоре и квартире уже чёто поприятнее сделать типа ламината.
    А ещё вопросик, если я захочу тёмный кафель в прихожей, чем стыки замазывать? Я так понимаю, что у светлого стыки просто шпаклёвкой замазываются? А для тёмного как? Или для этого дела существует какая-то тёмная шпаклёвка? И ещё, на что этот кафель сейчас клеют? На клей какой-то специальный или просто цементный раствор?

Дописів
    1 119

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    А ещё вопросик, если я захочу тёмный кафель в прихожей, чем стыки замазывать? Я так понимаю, что у светлого стыки просто шпаклёвкой замазываются? А для тёмного как? Или для этого дела существует какая-то тёмная шпаклёвка? И ещё, на что этот кафель сейчас клеют? На клей какой-то специальный или просто цементный раствор?
    Швы затираются не шпаклевкой, а затиркой для кафеля. Затирки имеются разных цветов и разных производителей, так что подобрать можно почти под любой кафель. Цена от 20 грн за 2кг упаковку.
    Кафель клеят на специальные растворы для кладки кафеля, которые продаются на любом строительном рынке.
    Отделочные работы: быстро, качественно, недорого (выбирайте только два любых пункта из трех) 066 382 23 10

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Швы затираются не шпаклевкой, а затиркой для кафеля. Затирки имеются разных цветов и разных производителей, так что подобрать можно почти под любой кафель. Цена от 20 грн за 2кг упаковку.
    Кафель клеят на специальные растворы для кладки кафеля, которые продаются на любом строительном рынке.
    спасыба

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті