я люблю Мужчин. так сильно люблю, что прям иногда хочется расцеловать их всех. какие они у нас волшебные и замечательные!! как умеют иногда поддержать в трудную минуту и развеселить если грустно, как трогательно они заботятся о нас, и сколько горестей и трудных моментов снимают с наших плеч, подставляя своё плечо, иногда даже когда и самому тяжело до безобразия...
они всегда находят для нас время и прощают нам целую кучу обид и все наши несовершенства. когда тебе гадко на душе, на плече Мужчины можно просто порыдать, а когда хорошо - на нём так хорошо спать...
я люблю Мужчин. они умеют сказать в нужный момент нужное слово и умеют промолчать, когда не нужно слов. они умеют быть лучше самых лучших подруг просто в силу своей мужской силы. они не боятся говорить комплименты, они гладят нас по голове и целуют в макушку, они заботятся о нас даже тогда, когда переводят нас через дорогу. ты стоишь и считаешь ворон, а Он следит за движением на дороге, а потом говорит "лапку!" ты протягиваешь ему руку и вы идёте через дорогу...
но я люблю их не только за то, что они помогают нам жить, но ещё и за то, что сами они очень искренне нуждаются в нас. когда он говорит тебе "ты мне очень нужна" или приезжает в час ночи с бутылкой водки и говорит "спаси меня, она меня бросает, она уходит, а я не могу жить без неё" и ты сидишь с ним всю ночь и "спасаешь", как когда-то он спасал тебя...
за эту удивительную связь с ними, за эту взаимную необходимость друг в друге я очень люблю Мужчин...
Bookmarks