кто сталкивался с укладкой плитняка в частном секторе, впечатления и отзывы напишите пож-та![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кто сталкивался с укладкой плитняка в частном секторе, впечатления и отзывы напишите пож-та![]()
Максимум через год %30 плитняка отпадет."Гарантия" - 100%!(как бы Вас не убеждали в обратном!). На пол лучше положить тр.плитку(эконом вариант) или брусчатку 70х70(вековая гарантия при правильной укладке). На цоколь - "торец"(плитняк,сланец; ширину можно заказать любую) или брусчатку 200х100х100... вариантов много, но только не плитняк! P.S....опираясь на здравый смысл и жизненный опыт![]()
Из личного опыта. Там, где экономили рабочие на смесях, отвалился через месяц, где делали на совесть стоит 3 год, и НИ ОДНА не отвалилась!!! Правда кто делал не знаю (объект на обслуживании у меня).
По поводу дорожек, могу посоветовать сделать пошаговые, и обрамить их газоном (классно смотрится!) . Из плитняка (не меньше 4ки брать) "+" то, что можно в любой момент переделать, да и легко уложить. Мы делали весной, до сих пор никаких нареканий. (опять же малый промежуток времени, но их всегда можно подправить). Если мастер хороший, то все всегда можно сделать, Но увы у нас очень много безруких)))
Выполним услуги по озеленению Вашего участка (Газоны и комплексный уход за ними, озеленение и благоустройство участков, дальнейщий уход и многое другое!) 8(097)278 11 11 Олег.
Выполним услуги по озеленению Вашего участка (Газоны и комплексный уход за ними, озеленение и благоустройство участков, дальнейщий уход и многое другое!) 8(097)278 11 11 Олег.
Ок. Жду звонка с утра. p.s. я считаю ничего тут "паранормального", так и должно быть. Хотя, что я распинаюсь, это действительно единичные случаи. Нифига сейчас нет, действительно нормальных рабочих, все пытаются развести. У товарища делали стяжки вокруг дома, по ним лопатой стучишь, песок сыпется, какой там бетон. Сейчас работаю с мужичком, стенку с бута выкладывает, делает супер, видно, что давно занимается, но все равно постоянно воюю, чтоб не халтурил.... и так сплошь и рядом... Ещё момент, сегодня завез песок, ну явно видно пол КАМАЗа, водитель тыкал накладной 10 тонн, с пеной во рту это доказывал. ПОСТОЯННЫЙ НУЖЕН КОНТРОЛЬ! ПОТОМ И ПЛИТНЯК ЛЕЖИТ ГОДАМИ, И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ!!!
Газон у тебя симпатичный![]()
я думала не так .. если примерно самая дешевая обычная плитка , то работа с материалом будет стоить 120 грн/м2 ( примерно) , получаем всего на площадь 100 м2 12000грн.
а если привезти пару миксеров ( один где то 1200*2=2400) ну и плюс пару-тройку мужчин с лопатами.. то будет в два раза сумма меньше.
вообщем это я так по-женски считаю)))))может не так что то... исправляйте)))
составление смет и актов выполненных работ, списание материалов в АВК-5.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks