Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 45, показано з 1 по 20.

Тема: укладка плитняка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово укладка плитняка

кто сталкивался с укладкой плитняка в частном секторе, впечатления и отзывы напишите пож-та

Дописів
    150

Типово

Максимум через год %30 плитняка отпадет."Гарантия" - 100%!(как бы Вас не убеждали в обратном!). На пол лучше положить тр.плитку(эконом вариант) или брусчатку 70х70(вековая гарантия при правильной укладке). На цоколь - "торец"(плитняк,сланец; ширину можно заказать любую) или брусчатку 200х100х100... вариантов много, но только не плитняк! P.S....опираясь на здравый смысл и жизненный опыт

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

Цитата Допис від leonid.pro Переглянути допис
    Максимум через год %30 плитняка отпадет."Гарантия" - 100%!(как бы Вас не убеждали в обратном!). На пол лучше положить тр.плитку(эконом вариант) или брусчатку 70х70(вековая гарантия при правильной укладке). На цоколь - "торец"(плитняк,сланец; ширину можно заказать любую) или брусчатку 200х100х100... вариантов много, но только не плитняк! P.S....опираясь на здравый смысл и жизненный опыт
    меня как раз интересует положить на пол ( улица) и дорожки, пока думаю что экономичней, так как трот. плитка получается очень дорого., нужно где то 120 м2...

Дописів
    150

Типово

Цитата Допис від Elen2707 Переглянути допис
    меня как раз интересует положить на пол ( улица) и дорожки, пока думаю что экономичней, так как трот. плитка получается очень дорого., нужно где то 120 м2...
    Забудьте о плитняке. Весной %10-20 отпадет сразу и еще %30 будет "бухтеть" и отпадет за 2-3 месяца. И так каждый год.

Звідки Ви
    Березановка
    Дописів
    1 015

Типово

Забудьте о плитняке. Весной %10-20 отпадет сразу и еще %30 будет "бухтеть" и отпадет за 2-3 месяца. И так каждый год.
    я считаю что всё зависит от того как и на что класть, а так-же само основание!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

А на что надо класть???

Дописів
    150

Типово

Цитата Допис від Paradiser Переглянути допис
    я считаю что всё зависит от того как и на что класть, а так-же само основание!!!
    Дай адрес, где плитняк пролежал уже год и не начал бухтеть и отпадать. Не поленюсь поехать посмотреть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

Дай адрес, где плитняк пролежал уже год и не начал бухтеть и отпадать. Не поленюсь поехать посмотреть.
    и мне адрес и я поеду смотреть
    а теперь склоняюсь залить бетоном весь двор и все... пдитку наверное врядли потяну
    составление смет и актов выполненных работ, списание материалов в АВК-5.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

а теперь склоняюсь залить бетоном весь двор и все... пдитку наверное врядли потяну
    Если своими силами то лучше с бетономешалку купить или арендовать
    Если чужими - все равно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    94

Типово

Из личного опыта. Там, где экономили рабочие на смесях, отвалился через месяц, где делали на совесть стоит 3 год, и НИ ОДНА не отвалилась!!! Правда кто делал не знаю (объект на обслуживании у меня).
    По поводу дорожек, могу посоветовать сделать пошаговые, и обрамить их газоном (классно смотрится!) . Из плитняка (не меньше 4ки брать) "+" то, что можно в любой момент переделать, да и легко уложить. Мы делали весной, до сих пор никаких нареканий. (опять же малый промежуток времени, но их всегда можно подправить). Если мастер хороший, то все всегда можно сделать, Но увы у нас очень много безруких)))
    Выполним услуги по озеленению Вашего участка (Газоны и комплексный уход за ними, озеленение и благоустройство участков, дальнейщий уход и многое другое!) 8(097)278 11 11 Олег.

Дописів
    150

Типово

Поедем вместе

Дописів
    150

Типово

Цитата Допис від logan Переглянути допис
    Из личного опыта. Там, где экономили рабочие на смесях, отвалился через месяц, где делали на совесть стоит 3 год, и НИ ОДНА не отвалилась!!! Правда кто делал не знаю (объект на обслуживании у меня).
    По поводу дорожек, могу посоветовать сделать пошаговые, и обрамить их газоном (классно смотрится!) . Из плитняка (не меньше 4ки брать) "+" то, что можно в любой момент переделать, да и легко уложить. Мы делали весной, до сих пор никаких нареканий. (опять же малый промежуток времени, но их всегда можно подправить). Если мастер хороший, то все всегда можно сделать, Но увы у нас очень много безруких)))
    Адрес? ...уже едем

Дописів
    150

Типово

Думаете бетоном будет дешевле? " Щебень/песок(150мм)+бетонМ200(100мм)+ар-ра 6/А240+работа " против " песок/цемент(6/1,150мм)+тр.плитка+работа"???...не думаю, надо считать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    94

Типово

Адрес? ...уже едем
    Да легко! Завтра с утра там, как-раз буду. Звоните! Договоримся, встретимся. с 7:00 до 8:00. Или это просто сарказм?!
    Выполним услуги по озеленению Вашего участка (Газоны и комплексный уход за ними, озеленение и благоустройство участков, дальнейщий уход и многое другое!) 8(097)278 11 11 Олег.

Дописів
    150

Типово

Да легко! Завтра с утра там, как-раз буду. Звоните! Договоримся, встретимся. с 7:00 до 8:00. Или это просто сарказм?!
    Никакого сарказма! Вот завтра с Elen2707 "собьемся в кучу" и поедем. ...3 год, и НИ ОДНА не отвалиласьпаранормальное явление

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    94

Типово

Ок. Жду звонка с утра. p.s. я считаю ничего тут "паранормального", так и должно быть. Хотя, что я распинаюсь, это действительно единичные случаи. Нифига сейчас нет, действительно нормальных рабочих, все пытаются развести. У товарища делали стяжки вокруг дома, по ним лопатой стучишь, песок сыпется, какой там бетон. Сейчас работаю с мужичком, стенку с бута выкладывает, делает супер, видно, что давно занимается, но все равно постоянно воюю, чтоб не халтурил.... и так сплошь и рядом... Ещё момент, сегодня завез песок, ну явно видно пол КАМАЗа, водитель тыкал накладной 10 тонн, с пеной во рту это доказывал. ПОСТОЯННЫЙ НУЖЕН КОНТРОЛЬ! ПОТОМ И ПЛИТНЯК ЛЕЖИТ ГОДАМИ, И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ!!!

Дописів
    150

Типово

Ок. Жду звонка с утра. p.s. я считаю ничего тут "паранормального", так и должно быть. Хотя, что я распинаюсь, это действительно единичные случаи. Нифига сейчас нет, действительно нормальных рабочих, все пытаются развести. У товарища делали стяжки вокруг дома, по ним лопатой стучишь, песок сыпется, какой там бетон. Сейчас работаю с мужичком, стенку с бута выкладывает, делает супер, видно, что давно занимается, но все равно постоянно воюю, чтоб не халтурил.... и так сплошь и рядом... Ещё момент, сегодня завез песок, ну явно видно пол КАМАЗа, водитель тыкал накладной 10 тонн, с пеной во рту это доказывал. ПОСТОЯННЫЙ НУЖЕН КОНТРОЛЬ! ПОТОМ И ПЛИТНЯК ЛЕЖИТ ГОДАМИ, И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ!!!
    Та отож! "Лучше стадо баранов во главе со львом, чем прайд львов во главе с бараном!" ...завтра позвоню

Дописів
    150

Типово

Газон у тебя симпатичный

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

Газон у тебя симпатичный
    а где это уже газон без меня смотрели?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

Думаете бетоном будет дешевле? " Щебень/песок(150мм)+бетонМ200(100мм)+ар-ра 6/А240+работа " против " песок/цемент(6/1,150мм)+тр.плитка+работа"???...не думаю, надо считать
    я думала не так .. если примерно самая дешевая обычная плитка , то работа с материалом будет стоить 120 грн/м2 ( примерно) , получаем всего на площадь 100 м2 12000грн.
    а если привезти пару миксеров ( один где то 1200*2=2400) ну и плюс пару-тройку мужчин с лопатами.. то будет в два раза сумма меньше.
    вообщем это я так по-женски считаю)))))может не так что то... исправляйте)))

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті