Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 12, показано з 1 по 12.

Тема: Чем очистить ржавчину и известковый налет?

Дописів
    13 379

Типово Чем очистить ржавчину и известковый налет?

Раньше был такой сабж -Силлит Бэнк от ржавчины и налета (помните, еще в рекламке в стакан со средством опускали монетку?). Действительно было эффективное средство. Сейчас продают набор из двух бутылок - Силлит бэнк от жира и от грязи. Но это ж не то?
    Покупала Мистер Мускул для ванной (5 в 1). Результат практически нулевой. У сеня мойка в кухне жестяная - так этот налет особенно некрасиво выглядит.
    В общем, подскажите эффективное средство, плиз.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    2 259

Типово

я купила SARMA Средство для чистки поверхностей ванной комнаты, мне нравится, краны после него прям блестят, да и ржавчину хорошо оттирает.

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    991

Типово

да есть и сейчас Силит обыкновенный. недавно в АТБ брал. специально глянул на флакон, написано от ржавчины и налёта..

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від san72 Переглянути допис
    да есть и сейчас Силит обыкновенный. недавно в АТБ брал. специально глянул на флакон, написано от ржавчины и налёта..
    Дык, пишут они все кравило. Есть у меня Силлит-крем, но очищает плохо. Или это у меня такой налет жестокий?
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Пузочесова Переглянути допис
    я купила SARMA Средство для чистки поверхностей ванной комнаты, мне нравится, краны после него прям блестят, да и ржавчину хорошо оттирает.
    А где брали? я впервые о таком слышу.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Недавно поспорили с подругой, что обычный "Туалетный утёнок" прекрасно справляется с ржавчиной и известковым налётом и в ванной - провели эксперимент - идеально белая ванна в итоге. А цена вопроса радует
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    2 259

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    А где брали? я впервые о таком слышу.
    а в обычном магазинчике бытовой химии, на 12 квартале, продавец посоветовала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 097

Типово

Самое главное чтобы в составе ортофосфорная кислота была - тогда хорошо отмывает. А то новый силит начали со щавелевой делать (типа универсальный). А туалетный утенок он с соляной кислотой - тоже все выедает. Но воняет соляная.. И все что хлорное - тоже воняет. А средства с ортофосфорной кислотой - такой вони не дают!
    Люблю вкусно готовить. А тут любимые рецепты.
    Креативный фотограф. Примеры работ фото-блог и http://vk.com/zaskochenko

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від Вайз Переглянути допис
    Самое главное чтобы в составе ортофосфорная кислота была - тогда хорошо отмывает. А то новый силит начали со щавелевой делать (типа универсальный). А туалетный утенок он с соляной кислотой - тоже все выедает. Но воняет соляная.. И все что хлорное - тоже воняет. А средства с ортофосфорной кислотой - такой вони не дают!
    А у меня немного другая проблема - в силиконовом шве между ванной и стеной поселилась какая-то дрянь (то ли плесень, то ли грибок), короче на беленькой силиконовой полосочке появились черные пятна. Такое чем-то реально вывести, как думаете?

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Подписіваюсь на тему.

Чем удалить 2-х летний налет со смесителей?
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Подписіваюсь на тему.

В армейке чистят сухой тряпкой+зубная паста, тока не дорогая, лучше отечественная крупнозернистая с фтором!!! А в недоступных местах - зубной щеточкой. Блекс, Шик, Красота!
    ФИЛЬТРЫ для ВОДЫ 067-358-16-11 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....26#post6777026 <- ПРАЙС УСЛОВИЯ СП
    О ВОДЕ И ФИЛЬТРАХ. ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫwww.aquaphor.ru/true/

Дописів
    19

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Подписіваюсь на тему.

Попробуйте CILLIT когдато очень хорошо помог, так же фаянсовые части умывальника хорошо привелись в чуства

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті