Даже спустя столь долгое время не могу понять одного. Почему это произошло между нами? Где произошел раскол? Ведь все начиналось так красиво.........14 фервраля....день всех влюбленных. Я с нетерпением ожидал нашей встречи. Считал секунды до нашей первой встречи, так долго выбирал цветы............Вспомни наши вечера в парке, наши прогулки по вечернему городу......посещения театра Крик (он тебе очень нравился)...8 марта....тебе так понравился подаренный мною плюшевый львенок....белые, припорошенные снегом тюльпаны. А потом так нелепо...в апреле.....ты стала избегать встреч, звонков...меня......Мой последний звонок в апреле.....ты его помнишь?.....Я тогда в чем-то был неправ......прости.......но я уже не знал что и думать.......ты считала что я поторопился.......возможно.......но сердце ведь не камень..............
Говорят время лечит......не всегда.....даже спутся столько времени не могу не думать о тебе...............
Сейчас уже и я не тот, что был 2 года назад.....но в жизни всегда есть место для настоящей, вечной любви..............
Bookmarks