Вопрос канешна риторический.....![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почему одни женщины просто принимают душ, а другие получают от этого удовольствие? Все дело в направлении струи…
Почему одни женщины просто принимают душ, а другие получают от этого удовольствие? Все дело в направлении струи…
Знаю
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Абориген, А мне кажется,что все мужики ищут его не в том месте где он на самом деле находится....![]()
kozjavo4ka, за других мужиков не знаю, никогда не наблюдал процесс поисков со стороны. Но для меня это не проблема.
карту с секретной информацией в студию!
![]()
Андрей123, модератор все равно удалит.
Абориген, А если это жизненно важный вопрос...Всё равно удалит?![]()
dp_ua, ну почему же?Это ,как выборы генерального секретаря в период застоя....Кандидат то один.....а выбирать прийдётся![]()
kozjavo4ka, как и любой секрет, я держу его в голове, не доверяю бумаге.
kozjavo4ka, для вас этот вопрос так важен, что вы решили создать две темы?![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Yar, не-а, в той, почему-то опрос не получился![]()
Эта такая штука= типа малосольного огурца.
Кароче= на вкус она такая же.
Йожик, окей....со вкусом определились...а на вид?и где находится?....Или Вы всё это дело облизываете....как только вкус солёного огурца...вот оно самое то?так что ли?![]()
Тююю ... проще простого ....когда орёт и стонет ... знач клад найден))![]()
Утверждаю в <H1> / Извиняюсь в <noindex>. Топ-Топ-Топ ножками, пока не пессимизировали .
Видеонаблюдение. Локальные сети под ключ.
Хмм... Посмотрел на себя в зеркало -- никакого клитора не увидел... Может, у меня что-то с глазами?Допис від kozjavo4ka
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Lavo4nik, Вы уверены?А может она притворяется?
Допис від Harald
![]()
Здесь тоже не получитсяДопис від kozjavo4ka
К примеру, я совершенно не знаю, что отвечать
Допис від Йожик
![]()
![]()
![]()
Допис від Lavo4nik
А может, ей больно просто?Допис від kozjavo4ka
Ну, там, придавил что-то ненароком...![]()
Harald, нет, у тебя что-то с полом![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks