Не могу запустить.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не могу запустить.
WMZ, WMU, WME, WMR - покупка, продажа, обмен.
Подробности на сайте wmo.com.ua
У меня сегодня всё ОК.
А вот у Киевской сотрудницы грабли. Не может запустить....
Нипанятка какая то....
пока работает
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
У меня работает.
Какое зло таится в отражении твоей души...
дык, вроде работает.![]()
Лучше пузо от пива чем горб от работы!
Второй день по утрам не работает ни квип, ни аська - пишет ошибка, потом через время запускается.
вчера весь вечер вылетала, сегодня с утра-всё нормально.
Вообщем причины не известны, так?
WMZ, WMU, WME, WMR - покупка, продажа, обмен.
Подробности на сайте wmo.com.ua
проблем не было qip 8095.
Go7-знак, ***** - не фурычит
9-знак, ****** - работает
Пробовал коннектиться через icq2go - тоже какую-то ошибку пишет. Вообщем 100% проблема в асечных серваках.
не работает, а очень нужна.
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя
сообщения некоторые пропали сегодня, а глюк с подключением почти ежедневно ...
Вы все работаете на разных фирмах или на одной?
У меня всё в порядке,недели 2 назад проблемы были.
Через три месяца работы над проектом мы поняли, что работаем согласно четкому, грамотно спланированному ХЗ.
6-знак
проблем нет
Востаннє редагував MIX: 03.03.2010 о 18:42
С аськой второй день чертовщина происходит. Вчера не работал квип, поставил ICQ 7 - работала, потом заработал квип вечером, но отследить стабильно или нет работал не удалось - рабочий день закончился. Сегодня с утра опять непонятки возникли:
квип снова не работал, запустил асю - не запустилась. Быть может кто-то помнит с полгода назад нечто подобное уже было - старый квип отключили, а новый появился на сайте только через 2 дня. так вот подумал что решить проблему можно путем обновления с http://www.qip.ru. Скачал свежую версию, поставил - увы, не помогло. После продолжительного общения с системным администратором по его совету поставил миранду - и снова облом!
Все эти попытки сопровождались многочисленным перелопачиванием настроек, заменой портов с 443 на 5190 и др. и айпишников с login.icq.com на альтернативные, результата это к сожалению не дало. Чесно говоря отсутствие каких-либо позитивных результатов начало уже даже злить.
А дальше было самое интересное.
В мгновение ока около 14.30 по Киеву заработала ICQ 7, при этом Miranda и QIP остались лежать. Радости не было предела, даже несмотря на то что я привык к QIP и не очень дружу с ICQ 7.0. Все же лучше чем ничего! Но эмоции были недолгими - примерно в 15.10 ася опять померла. Через полтора часа ожил привычный квип - но теперь уже ICQ 7.0 и Miranda остались в коме.
До сих пор квип работает..пока что)) правда весьма странно..50% сообщений не доходят до адресата.
Мораль сей басни такова: степень везения у каждого своя. В 2 метрах от меня сидели коллеги у которых оба дня все работало прекрасно.
Также, пользуясь случаем, особенно хотелось бы благим матом, или как там писал бессмертный Кобзарь - "незлим тихим словом" - поблагодарить ответственных работников служб ICQ. С вашим профессионализмом и такой работой ваших серверов в наш нелегкий кризисный час искренне желаю вам удачи и скорейшего трудоустройства на бирже труда.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks