Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
А какое видео из 865-ти открывающихся по ссылке нужно посмотреть?
СЛАВА УКРАЇНІ!
Просто тыцьните и все...![]()
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
ХЗ....но интересно-она сама завелась на передаче и так удачно поехала...даже никого не цепляя и по кругу?
Посмотрел таки. Да-а... Сигналка с дистанционным запуском. Подключена неправильно( сигнал с датчика нейтрали не заведен!). У меня лично был подобный случай. Была машина на "ручке". Но сигналку я поставил с дистанционным запуском. Все работало нормально(то есть не на нейтрали она не заводилась!), пока после очередного какого-то ремонта слесарюги не забыли разъем подключить! И вот выхожу я из здания исполкома жовтневого и вижу как моя мазда медленно но уверенно ползет по ступенькам вверх!!! Нажатие кнопки на пульте все остановило. Но могло быть и как на этом видео.
СЛАВА УКРАЇНІ!
да, видел, видел но так, прикольно, не видел...
в таком случае нужно чтоб сработала сигнализация а это открыть дверь...
при дистанционном запуске отключается автоматически датчик на удар и движения, ежели таковые имеются...![]()
Березановский.....а где в соседней теме?!!!! я ж на авторство не претендую....просто интересное видео....![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks