Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 8, показано з 1 по 8.

Тема: Nokia 5230 - какие отзывы?

Дописів
    4 873

Типово Nokia 5230 - какие отзывы?

Здравствуйте.
    Жена хочет в подарок телефон, вместе выбрали 5230.

Кто пользовался - какие отзывы?
    Есть несколько вопросов:
    1. Насколько удобно с сенсорным экраном, как долго он живет?
    2. GPS, как туда заливаются карты? Могу ли я скачать в инете карту и по юсб залить ее в телефон? Продавец в магазине сказала, что они заливают Украину и Европу. Но в магазине цена значительно выше, чем в нете.
    3. Есть ли тормоза при работе?
    Не жгите чужие палатки.

Дописів
    4 873

Типово

Ладно, а просто расскажите у кого есть телефоны с сенсорным экраном - какие впечатления?
    Не жгите чужие палатки.

Дописів
    21

Типово

так-себе!!!

Типово

Сходите с женой в магазин. Пусть она подержит в руках - нравится ли ей пластик. Сенсоры - новая дань времени. Нормальные удобные гаджеты. Неудобны одним, имхо - звонить. Размер нетелефонный чаще всего. Хорошо, что у женщин почти всегда есть сумка.

Чувствительность сенсора падает на морозе. Батарея держит не супердолго - экран тянет.

Оптимальный размер, как по мне - LG GD510 Sun edition. Мне понравился по размерам, качеству, комплектации и цене. Однако, некоторым он кажется черезчур маленьким как для сенсора.

Вобщем: обязательно сходите поклацайте несколько сенсоров вживую.
    zumer.com.ua

Дописів
    4 873

Типово

Диагар, все это уже проделали. Посмотрели, пощупали, остановились.
    Только везде разная комплектация. В зависимости от магазина в комплекте идет или наушники(я специально уточнил, именно наушники) или гарнитура, или дата-кабель.
    Причем там где дата-кабель(что наиболее предпочтительно) и цена выше.
    Не жгите чужие палатки.

Типово

Купил Nokia 5230 в комфи. В первый же день обнаружил такой глюк: при видеозаписи счётчик секунд останавливается, потом пропустив 15-20 секунд продолжает считать, при просмотре роликов в этих местах получается стоп-кадр. Поменял телефон. Во втором этаже проблема. Поменял на третий, все проверил вроде без проблем. После того как заполнил карту памяти примерно на гиг, телефон перестал включаться. Нужно вынимать карту, включать, а потом вставлять карту памяти. Обновил прошивку скачав новую версию прямо на телефон (3G позволяет это сделать). Телефон стал включаться без проблем, но опять вернулась проблема стоп-кадра при видеосъемке. Отдал СЦ по гарантии, где в данный момент телефон и находится.
    Как я понимаю у модели просто нет пока нормального ПО, если забыть про видеокамеру, то могу сказать что телефон понравился. Тормоза меню такие же как в любом смартфоне Nokia, переключение из горизонтального в вертикальное положение и наоборот тоже не больше чем у других, например N97. По GPS могу сказать что у меня на E90 стоял Garmin (считается лучшая программа). Тут он ведёт себя точно также. Но лично мне Garmin очень не нравится. Я пользуюсь IGO8 но на КПК, к сожалению Symbian версий нет. Nokia сделала бесплатными карты OVI и навигацию по ним. Сами карты конечно уступают гарминовским но управление намного удобнее, если телефон у меня останется то буду пользоваться именно OVI.

Дописів
    4 873

Типово

ДимON, спасибо за развернутый ответ.
    Но в данный момент мне лишь остается поискать эти глюки у себя, поскольку телефон вчера успешно куплен.
    Не жгите чужие палатки.

Дописів
    4 873

Типово

Клипы снимает нормально, по крайней мере 40 секунд снял без всяких глюков.
    С картами только начал разбираться, к сожалению у меня нет GSM SIM карты. Так что работу GPS проверить пока не могу.
    Карты скачал все с торрента. Пользуюсь OVI. На гармин под симбиан люди ругаются.
    Не жгите чужие палатки.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті