19 летний сын спит с девочкой 16 лет. Девочки, подскажите!. Считаю себя продвинутой мамой, но..........
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
19 летний сын спит с девочкой 16 лет. Девочки, подскажите!. Считаю себя продвинутой мамой, но..........
Востаннє редагував Танеchка: 13.02.2010 о 11:27
Заказ автобусов SETRA класса люкс. тел. 050 688 13 71 Таня
Даже не знаю что и сказать. 16 лет - почти ребенок, а парень в 19 уже должен нести серьезную ответственность. Но как воспрпятствовать? Провести серьезный разговор об уголовной ответственности, припугнуть. Может подействует. Если девочка ему не очень дорога, может он отступится. В любом случае, мне кажется потакать не нужно. Представте себя на месте мамы этой девочки.
Я считаю, что оба несут ответственность - и девочка тоже, не насиловал же он ее в самом-то деле. Пугать парня - тоже не выход. Можно поговорить с обоими, раз считают себя такими взрослыми, что даже не считают нужным скрывать свои отношения, пусть и ведут себя по взрослому - предохраняются по крайней мере. Хотя, как мама девочки, даже не знаю как бы и поступила... но запрещать точно бесполезно.
Поговорите с мамой девочки. Если она не против отношений, тогда можно расслабится. Но я бы на месте мамы девочки отвинтила бы голову и парню, и его маме, которая бы потакает таким отношениям у меня за спиной.
Очень сомневаюсь, что Вы сможете что-либо сделать, но поговорить с сыном о предохранении все-же стоит!
Качественно рассказать о предохранении, еще лучше - дать почитать, т.к. возраст не самый располагающий к общению с родителями. Чуть-чуть про гигиену и что может быть если ею принебрегать... Обеспечить место?.. ненавязчиво...
Лучше так, чем не знать где, как и с кем, правда?![]()
а задуматься маме над воспитанием своей дочери а не чужого парня - "виноваты" обе стороны
а по сути: моя мама была в такой ситуации, (его мама сказала чтобы моя лучше за мной следила чем за другими)
мама запрещала (строгий режим был) - а унас любовь была до гроба (старше на 7лет мне 15 ему22) мама разрешила - прошел год и мы растались злейшими врагами (лет через 7 я узнала что он работает в школе учителем и так и встречается со старшекласницами)
а вот чего мама необъяснила так это как предохраняться -а это нужно сделать обязательно и другого выхода у вас нет или запретить и стать врагами(на время так точно)
а я думаю, что лучше уж с самой девочкой и сыном..а с мамой... ну я не представляю себя на месте этой девочки, после разговора с моей мамой.. врядли бы смогла мама повлиять на мое решение.... а вот поссорились бы и с ней, и может и парень со своей....
о предохранении 100%%% может даже стоит купить, а то вдруг стесняется....
а что здесь страшного такого? 19 лет - вполне зрелый юноша. Девочке всего 16? Мне почему-то кажется, что сейчас школьницы начинают половую жизнь гораздо раньше
, чем мы в свое время.
о предохранении 100%%% может даже стоит купить, а то вдруг стесняется....про предохрание поговорить можно+100!Качественно рассказать о предохранении, еще лучше - дать почитать
Танеchка, я сама мама мальчика, сейчас, после вашнго сообщения, задумалась, что же меня ждёт
Думаю, и с ребятами ( если получится, то с обоими, нет, то с сыном точно) нужно поговорить про контрацепцию+ о том, что на свидания нужно собственным трудом деньги зарабатывать ( без ультиматумов, просто поставить перед фактом кризис и т.д)+ что кормить "молодых" в случае чего, никто не будет до пенсии и т.д, что если что-- аборт-- это убийство и не выход, вот если бы от них мамы избавились в своё время. В общем, тактично промыть мозги и напомнить об ответственности.
Маму девочки также нужно разыскать и проинформировать, просто рассказать о факте, а там пусть сама думает и решает, как она к этому отнесётся.
И не зацикливайтесь, не накручивайте себя. Но предпринять действия нужно, не настраивайтесь категорически эту связь разорвать, настраивайтесь на "проинформировать и подсказать"![]()
Я вам точно скажу, что говорить с сыном о контрацепции-ЭТО ВЕРХ ТУПОСТИ, он вам на зло предохраняться не будет, будет всеми способами показывать что он уже взрослый. Да и о существовании презервативов он знает лучше чем вы. Если вы умная женщина поговорите с девочкой и расскажите это ей, скажите прямо, что вы не в восторге от всего этого и что если она забеременеет, то вы не будете помогать им, и что сын скорее всего будет плохим папой, т.к. он еще очень молодой. А потом предложите познакомится с ее родителями нетолько с мамой, а еще и с папой. И вот тогда ПОВЕРЬТЕ это будет лучшим аргументом. Я думаю она своих родителей не захочет информировать о своих постельных отношениях. Просто не будьте дурой. А предложения дать почитать что то сыну это из 18 века. А вот пару фильмецов про АБОРТЫ и СЛОЖНЫЕ РОДЫ в молодом возрасте возымеют гораздо больший эффект.
Пугать и ультиматумы выдвигать - точно не выход! Если отношения дошли до секса - в более невинное русло они уже не вернутся - это точно! А если прекратит он отношения с этой девочкой (что под давлением вряд ли) - будет другая.. причем он уже позаботится, чтобы мама об этом точно не узнала. Сейчас по крайней мере мама знает эту девочку и, я так понимаю, может пообщаться с ней.
Считают они себя взрослыми - так и поговорить как со взрослыми и думаю лучше с обоими (но спокойно и без ультиматумов), что ответственность полностью ложится на них - будет ребенок - пусть девочка подумает готова ли она воспитывать ребенка в таком возрасте, а сын сейчас подумает как он будет содержать свою семью и где они будут жить!!! А если смелые аборты делать - то тогдаГлавное чтобы предохранялись.пару фильмецов про АБОРТЫ и СЛОЖНЫЕ РОДЫ в молодом возрасте возымеют гораздо больший эффект
Востаннє редагував I_rina: 11.02.2010 о 13:27
Поздно пить боржоми, т.е. говорить о контрацепции. Это стоит делать лет в 12-14.
В 19 лет человек уже может создавать семью. Возраст согласия у нас (на Украине) 16 лет. Так что парню ничего не грозит.
Нет смысла воспитывать девочку, у нее для этого свои родители есть.
Маме сейчас стоит выпить валерьанки и смирится с тем, что ребенок вырос. У него своя жизнь и свои ошибки. Но вот лично я бы не позволяла им оставаться с ночевками в нашем доме, и иногда бы полу шутя говорила, что мне рано становится бабушкой.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks