Отчет о ситуации в Херсоне. Шикарные фотки.
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отчет о ситуации в Херсоне. Шикарные фотки.
![]()
Ништяг. Дренажные рвы рыть не научились? Или катаклизма какая?
Ох и хрущ**ы...
Незабаром на Амурі в нас буде так ж само.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Бедность...
Спасибо СССРовским тварям, которые не РАЗРЕШАЛИ строить дома выше!!!!
Спасибо дорогому государству, которое зряплату платило так, чтобы халупу только и выгнать из самана.
Но эт так, эмоции...
Местные жители тоже хороши. Не компьютеры и ТВ покупать надо было, а гидроизоляцию на хату делать.
Ужос!
SevDNDZ
Або краще за дренажними канавами слідкувати, а не засипати їх сміттям. Он як на Амурі – в канавах лежать покришки, корпуса від холодильників, цілі гори пластикових пляшок, а потім їм хтось винний, що не приїжджають та не відкачують безкоштовно воду.Местные жители тоже хороши. Не компьютеры и ТВ покупать надо было, а гидроизоляцию на хату делать.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
А я, чтобы по нашему дворы мне было как пройти, просто брала лопату и каждый раз разгр****а снег. Сейчас, там где я гребла, чистая дорога. Блин, ну когда люди поймут, что если САМ для себя не сделаешь, никто ничего делать не будет?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Есть еще на херсонщине "продуманные" люди:
Дом городского головы Владимира Сальдо на Пятихатской. Он стоит на небольшом пригорке, плюс дренажная система, поэтому пока что мэра вода не заливает.
Очистить двор можно, конечно, но не факт, что вода не затечет с улицы.
«2 дня и 2 ночи я сама выкачивала. Своим насосом. Я позвала коммунальщиков, а они мне сказали платить 120 рублей» - говорит она, - Я им сказала, что у мене неоткуда такие деньги платить. Бо я живу одна и 600 рублей пенсии получаю. Так воны пішли до сусідки Люси, яка їм гроші заплатила, а до мене не захотіли прийти. Не то шо вони не захотіли прийти, поправляет она себя. - А та женщина их не пустила. Вона сказала – я плачу вам гроши - так працюйте. Так вони й качали їй з 8 утра до 8 вечора. А за час воны брали 120 рублив. А потим я им сказала: я вам заплачу. То вони и пообіцяли приїхати завтра».
«Та це ж вообще!» - переходит на политику Анна Кучеренко, выбежавшая к нам на улицу прямо в халате. - И ще хочуть, щоб ми за них голосували! А вчора по телебаченню виступав их начальник и каже: ми не брали гроши. А я йому кажу у телевизор: не бреши! Два дня и дви ночи за гроши тут твій насос робив!»
Родня звонила..они там практически на уровне моря ,перепада нет ,сливать и перекачивать некуда.....
Це наш Новий Орлеан...
У нас в АНД районе тоже тонут:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=136521
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks