По просьбе родителей, девочке 10 лет до сих пор уписивается по ночам, не каждый раз, но частенько. Почки в порядке, общались с психологом, но не помогло. Может кто знает какую нибудь действенную бабку? Заранее спасибо.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По просьбе родителей, девочке 10 лет до сих пор уписивается по ночам, не каждый раз, но частенько. Почки в порядке, общались с психологом, но не помогло. Может кто знает какую нибудь действенную бабку? Заранее спасибо.
У нас такая же проблема, дочке 9 лет, уже чего только не делали, всё помогает очень временно.
Нам ноофен не помог, от гопантената кальция лучше был результат. Но всё конечно нужно решать с врачом.
У моей и пресс вроде как есть, 5 лет танцами занимаемся. Но кстати одна из версий врачей как раз что у неё мышцы слабые, дочке в детстве гипотонус ставили.
У врачей может быть только одна версия:
ребенку нужна консультация ПСИХИАТРА!![]()
Востаннє редагував Мефа: 09.01.2011 о 21:16
вещи для подростка. обувь. женское, б\у и новое http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post13183544
Сиеста, попробуйте оставлять на ночь горшок под\\около кровати, что бы далеко не ходить. Попробуйте так сделать. Может терпит до последнего, ночью вставать не очень хочется. У знакомых так девочка терпела
Перед сном обязательно пусть сходит и будите 1 раз ночью в туалет.
Спасибо всем большое, я то думала что теме конец. Всё там у них по прежнему, уже скоро 11 а все без изменений. Мама надеется, что всё пройдет само.
может ребёнок очень крепко спит???
У моего ребёнка так тоже было.Я будила часов в 12 ночи в туалет,потом опять спать ложила.
Добавлю что именно полнистью будила,а не сонного вела в туалет.
Причём замечала,что если ребёнок по каким-то причинам поздно лёг,то утром сам проснулся и пошёл в туалет.А если часов в 9 вечера,то до утра не дотягивал.Врачи говорили что всё нормально,поетому я будила,что бы мочевой пузырь освободить.Ребёнок подрос и перестал,нам будить помогло.
тапками не бросать. Знаю примеры когда помог Кашпировский. Использовали диски с записями его сеансов.
Я будила, потом ложила, а под утро мы ещё раз писялись... Кстати читала, что это делать как раз не рекомендуют. Проблема всё ещё есть. У у мужа тоже так было и прошло уже в подростковом возрасте, я так не хочу...
я в детстве тоже долгое время этим страдала...что только ни делали, чего только ни пробовали, и вышеупомянутого Кашпировского тоже...мне не помогло
...а потом попали к толковому врачу и выяснилось, что в моем случае причина была не в неврологии (в чем нас долго пытались убедить), а в физиологии...точно сейчас уже не скажу, но смысл в том, что у меня было несращение каких-то там костей в тазу
...и сказали, что пройдет, как начнутся месячные
, что произойдет перестройка организма и косточки сойдутся...так и получилось, все прошло...у мамы моей в свое время было то же самое...теперь вот переживаю, чтобы дочке это не передалось
![]()
Востаннє редагував rinzaya: 08.01.2011 о 20:06
+10000000000000000......................
есть мамаши у которых убеждение: сегодня не уписался. значит ребенок нормальный. проблем нет...Подумаешь- 363 дня в году писяется-ЗАТо 2 дня-нет!
Ув. Родители! дети отражают Вас ( вы неосознанно влияете на их психику!)
Скрытые проблемы в семье, недоговоры, ложное терпение, неудовлетворение, напряженная обстановка (на энергетическом уровне) и.т.д и.т.п.
Конечно психиатр-плохой!вы же молчите, и врачу ничего не говорите! ...а дети мучаются.Психиатры не волшебники. вы говорите- они этиологию видят...
![]()
Востаннє редагував Мефа: 09.01.2011 о 21:20
вещи для подростка. обувь. женское, б\у и новое http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post13183544
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks