Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 30, показано з 1 по 20.

Тема: Ночное недержание мочи.

Дописів
    2 090

Типово Ночное недержание мочи.

По просьбе родителей, девочке 10 лет до сих пор уписивается по ночам, не каждый раз, но частенько. Почки в порядке, общались с психологом, но не помогло. Может кто знает какую нибудь действенную бабку? Заранее спасибо.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    По просьбе родителей, девочке 10 лет до сих пор уписивается по ночам, не каждый раз, но частенько. Почки в порядке, общались с психологом, но не помогло. Может кто знает какую нибудь действенную бабку? Заранее спасибо.
    ноофеном девочку полечить не хотят?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

я знаю действенный способ! без бабок! надо качать ребенку пресс! когда накачается, недержания не будет!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    я знаю действенный способ! без бабок! надо качать ребенку пресс! когда накачается, недержания не будет!
    только хотела подобное написать, у знакомых была подобная ситуация, нервопотолог прописала курсы массажа, сказала, что слабый пресс. результат был положительный. а казалось бы... причина насколько проста.

ps тема то, давняя.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    только хотела подобное написать, у знакомых была подобная ситуация, нервопотолог прописала курсы массажа, сказала, что слабый пресс. результат был положительный. а казалось бы... причина насколько проста.

ps тема то, давняя.
    не ожидала, интересно

Дописів
    2 738

Типово

У нас такая же проблема, дочке 9 лет, уже чего только не делали, всё помогает очень временно.

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    ноофеном девочку полечить не хотят?
    Нам ноофен не помог, от гопантената кальция лучше был результат. Но всё конечно нужно решать с врачом.

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    У моей и пресс вроде как есть, 5 лет танцами занимаемся. Но кстати одна из версий врачей как раз что у неё мышцы слабые, дочке в детстве гипотонус ставили.

Дописів
    67

Типово

У врачей может быть только одна версия:
    ребенку нужна консультация ПСИХИАТРА!
    Востаннє редагував Мефа: 09.01.2011 о 21:16
    вещи для подростка. обувь. женское, б\у и новое http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post13183544

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від Мефа Переглянути допис
    У врачей может быть только одна версия:

почему мамы избегают этого специалиста? ходят к неврологам, невропатологам, урологам
    А мы и у психиатра были. Только вот результата нет .

Дописів
    270

Типово

Сиеста, попробуйте оставлять на ночь горшок под\\около кровати, что бы далеко не ходить. Попробуйте так сделать. Может терпит до последнего, ночью вставать не очень хочется. У знакомых так девочка терпела

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Нам ноофен не помог, от гопантената кальция лучше был результат. Но всё конечно нужно решать с врачом.
    Своему тоже по рекомендации невролога давала кальция гопантенат - помогло.
    Цитата Допис від Мефа Переглянути допис
    почему мамы избегают этого специалиста? ходят к неврологам, невропатологам, урологам
    А вот психиатр лечения не назначила, сказала - рано (мы ходили к ней, когда сыну еще 4 лет не было)

Дописів
    6 329

Типово

Перед сном обязательно пусть сходит и будите 1 раз ночью в туалет.

Дописів
    2 090

Типово

Спасибо всем большое, я то думала что теме конец. Всё там у них по прежнему, уже скоро 11 а все без изменений. Мама надеется, что всё пройдет само.

Дописів
    1 309

Типово

может ребёнок очень крепко спит???
    У моего ребёнка так тоже было.Я будила часов в 12 ночи в туалет,потом опять спать ложила.

Добавлю что именно полнистью будила,а не сонного вела в туалет.
    Причём замечала,что если ребёнок по каким-то причинам поздно лёг,то утром сам проснулся и пошёл в туалет.А если часов в 9 вечера,то до утра не дотягивал.Врачи говорили что всё нормально,поетому я будила,что бы мочевой пузырь освободить.Ребёнок подрос и перестал,нам будить помогло.
    Востаннє редагував ir1: 14.01.2011 о 09:49

Дописів
    5 589

Типово

тапками не бросать. Знаю примеры когда помог Кашпировский. Использовали диски с записями его сеансов.

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від ir1 Переглянути допис
    может ребёнок очень крепко спит???
    У моего ребёнка так тоже было.Я будила часов в 12 ночи в туалет,потом опять спать ложила.
    Да вот и они будят периодически, нет у родителей терпения, и потом всё возвращается по новой.

Дописів
    492

Типово

Я будила, потом ложила, а под утро мы ещё раз писялись... Кстати читала, что это делать как раз не рекомендуют. Проблема всё ещё есть. У у мужа тоже так было и прошло уже в подростковом возрасте, я так не хочу...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    тапками не бросать. Знаю примеры когда помог Кашпировский. Использовали диски с записями его сеансов.
    помог моему ребенку еще тогда....18 лет назад, но цели специально не ставили, просто кувыркался возле телика с нами на диване.
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

Да вот и они будят периодически, нет у родителей терпения, и потом всё возвращается по новой.
    тута врач нужен. будить - не писаться, но проблема решена не будет

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

я в детстве тоже долгое время этим страдала...что только ни делали, чего только ни пробовали, и вышеупомянутого Кашпировского тоже...мне не помогло...а потом попали к толковому врачу и выяснилось, что в моем случае причина была не в неврологии (в чем нас долго пытались убедить), а в физиологии...точно сейчас уже не скажу, но смысл в том, что у меня было несращение каких-то там костей в тазу...и сказали, что пройдет, как начнутся месячные, что произойдет перестройка организма и косточки сойдутся...так и получилось, все прошло...у мамы моей в свое время было то же самое...теперь вот переживаю, чтобы дочке это не передалось
    Востаннє редагував rinzaya: 08.01.2011 о 20:06

Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    тута врач нужен. будить - не писаться, но проблема решена не будет
    +10000000000000000......................

есть мамаши у которых убеждение: сегодня не уписался. значит ребенок нормальный. проблем нет...Подумаешь- 363 дня в году писяется-ЗАТо 2 дня-нет!

Ув. Родители! дети отражают Вас ( вы неосознанно влияете на их психику!)
    Скрытые проблемы в семье, недоговоры, ложное терпение, неудовлетворение, напряженная обстановка (на энергетическом уровне) и.т.д и.т.п.
    Конечно психиатр-плохой! вы же молчите, и врачу ничего не говорите! ...а дети мучаются.Психиатры не волшебники. вы говорите- они этиологию видят...
    Востаннє редагував Мефа: 09.01.2011 о 21:20
    вещи для подростка. обувь. женское, б\у и новое http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post13183544

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті