Видела машину всмятку, которую грузили на эвакуатор.
Мама слышала разговор двух водителей, вторая машина в Днепр вылетела, водолазы работают.
Кто-то видел аварию? Или это треп...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Видела машину всмятку, которую грузили на эвакуатор.
Мама слышала разговор двух водителей, вторая машина в Днепр вылетела, водолазы работают.
Кто-то видел аварию? Или это треп...
видел на Новом мосту ок 18 час. Ниву, передок всмятку((
Видно, ехала с Левого берега в центр, но вылетела (через полосу) к противоположной стороне моста
видел на Новом мосту ок 18 час. Ниву, передок всмятку((
Видно, ехала с Левого берега в центр, но вылетела (через полосу) к противоположной стороне моста
А я вчера часов 5 видела там движняк..Штук 7-10 машин и спасатели с тросами..
Шо то було?![]()
видел 2 машины, но судя по ударам машины было 3 (как минимум). Ехал где-то в 17-25
.
я проезжал часа в 4 сегодня. стоял уазик с какими-то проводами, опущенными сниз
На Новом мосту постоянно что-то случается( Самый неприятный мост города.
днем ехал там какие то кабеля тянули,как обычно в самое время(( дохрена машин стояло на обочине,а вот вечером ехал по набережной увидел тянучку и мигалку посередине моста,поэтому поехал через кайдакский,думаю что про водолазы это бред
по правой стороне моста (с Левого на Правый) судя по всему обслуживают оптоволокно уже несколько дней, а авария произошла по левой стороне (с Левого на Правый)
.
оптика сгорела в субботу, пожар был.
все телеком конторы укладывают новый кабель.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks