Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 8, показано з 1 по 8.

Тема: Помогите с 3G интертелеком!!!

Дописів
    4

Exclamation Помогите с 3G интертелеком!!!

Купил недавно модем от интертелекома Huawei EC122. Пробелы в связи бывают, но не часто, главная проблема состоит в том, что постоянно ( по несколько часов )
    пропадает прием информации , и идёт нереальная отдача - 5-20mb/s.

При этом интернет вообще не работает!!!! И так каждый день, по 3-5 раз... по часу и больше....

Это проблема с модемом? Я уже не знаю что делать, сносил дрова, покупал удлинитель, толку - 0.

Подскажите в чём проблема.

Дописів
    138

Типово

Цитата Допис від Sosiska Переглянути допис
    Купил недавно модем от интертелекома Huawei EC122. Пробелы в связи бывают, но не часто, главная проблема состоит в том, что постоянно ( по несколько часов )

При этом интернет вообще не работает!!!! И так каждый день, по 3-5 раз... по часу и больше....

Это проблема с модемом? Я уже не знаю что делать, сносил дрова, покупал удлинитель, толку - 0.

покупали удлинитель зачем, и для чего? вроде без дров он работает норм? возможны глюки в самом модеме тоесть в прошивке, сходите в пункт продажи где покупали его пусть там при вас его проверят
    автозапчасти для японских авто на заказ, авторазбор ася 356 258 284

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

Это в одном районе города или вообще везде? Проверьте как ведет себя модем в других местах

Кстати, удлиннитель с ферритовыми кольцами был?
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Дописів
    4

Типово

Да от местоположения не зависит... И от удлинителя тоже...

Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

местоположения где? в квартире? или в городе? тут вопрос в перегрузке базовой станции может стоять
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.

Звідки Ви
    ПриватПетровск
    Дописів
    4 170

Типово

может и не оно, но расскажу... было это в конце 2006 года. только появился ОГО, но безлимитных пакетов у них еще не было. шарюсь я по нету, там-сям, винда лицуха(вместес ноутом шла) какой-то антивирь, и тут замечаю, что переданных данных больше чем принятых. торренты тогда не юзал, ну понятно - вирусы. начинаются танцы с бубнами - первый антивирь снес поставил второй, второй снес поставил третий, четвертый, пятый... потом опять первый... не помогает... какое-то время все пучком, потом опять чехарда с трафом. переустановил винду, пофигу... поставил сборку, пофигу... вин-серевер 2003 из-под хакеров, пофигу... звоню в ТП - морозятся, типа мы неприделах... и тут приходит ОН... счет... мамадорогая - 1500грн. я в бешенстве отключаю этот интернет к чертям собачим и подключаюсь обратно когда появились безлимы. и все ровно стало)) второй раз с этим явлением столкнулся, когда появился ютел. взял пакет 1 Гб/месяц(сидел в нэте с ноута через N70). днем. а вечером смотрю, опять исходящий траф превышает входящий. я сразу же звоню в ТП и открытым текстом - ах вы ...ки, ....ди и ......сы, я ваши шутки уже знаю, если не прекратиццо бардак, в суд подам помогло))) и больше за 2 года, что я им пользовался на работе, подобных проблем не было.
    подытожу. мое мнение, шалости прова. пока не будет реально безлим пакетов, будут "жарить"

Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

Кстати, касаемо зомбисети

1. Скачать AVZ
    2. Открыть
    3. Файл -> Исследование системы -> Пуск -> Сохранить файл -> Куда то сохраняем, что бы потом нашли только
    4. На выходе получим два файла, нам интересен только htm
    5. Разместите его в интернете на любой из датахостингов, например http://slil.ru/
    6. Ссылку на скачку с датахостинга в студию

Дописів
    138

Типово

и все же сначала сходите в пункт где вы его драли, пусть там его потыркают, или обменяют на аналогичный, среди модемов флешек часто глюки бывают
    автозапчасти для японских авто на заказ, авторазбор ася 356 258 284

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті