В данной теме предлагаю высказываться на тему городских организаций известных политических партий и блоков.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наша Украина
Партия Регионов
Блок Юлии Тимошенко
Блок Лазаренко
Блок Литвина
Фронт Перемен
Партия Зеленых Украины
Блок Тигипко
Социалистическая партия Украины
Коммунистическая партия Украины
Блок Куличенко
Блок Витренко
Свобода - Тягнибок
Право Народа - Притула
Не доверяю никому из перечисленных в опросе
В данной теме предлагаю высказываться на тему городских организаций известных политических партий и блоков.
Какими бы именами не пестрели названия блоков, они лишь подтверждают, что партийность - это умоисступление многих ради выгоды избранных. А избранные руководствуются сиюминутными выгодами, позволяющими удержаться у распределения финансовых потоков. А сиюминутная выгода - держаться пропрезидентского курса, мягко его меняя по мере падения рейтинга власти. Отсюда - лучший лозунг Труффальдино из Бергамо: "А я всегда за тех, кто побеждает!"
Как по мне, так пусть расцветают все цветы, а вот когда плоды созреют, тогда и узнаем что за дерево.![]()
Не доверяю никому из перечисленных в опросе
лучше создайте опрос из тех, кто в городе что-то реально делает
вроде ГС или НДД
эти хоть деревья сожают или поъезды ремонтируют, а политики только пи.... умеют складно!!!
Довіряю нашій партії!
А Ви Михайло, тепер рекламуєте Право Народу - Притулу?
Чомусь Блок Вікторії Шилової не вказали...
Шилова записалась в СПУ Мороза и возглавила его городской штаб, так что утратила самостоятельность в моих глазах. Хотел Вашу партию тоже записать, но на ноократию не хватило одной колонки, всего в опросе 15 вариантов ответа может быть, увы.
А что Притула не годится для рекламирования? Чем плох в ряду остальных партий?![]()
Да так.... ще "Рідний Дінпропетровськ" забули))) Бідний Тюрін.
йомазай! ДЕ "НАШ ДІМ - ДНІПРОПЕТРОВСЬК"?
Востаннє редагував Володимирович: 04.12.2009 о 11:43
опрос мог состоять из 2-пунктов: Реальные пацаны, и не доверяю реальным пацанам.
А разве Цыркин перестал быть депутатом от Партии Регионов в горсовете, впрочем как и Загид Краснов разве вышел из состава Блока Лазаренко в горсовете? Так что все в опросе есть, просто нужно хоть чуток понимать процессы.
Что же касается Тюрина и прочих, то это не самостоятельные политики, скорее приложения к действующим ФПГ.![]()
Востаннє редагував Михаил Нечипор: 04.12.2009 о 12:54
Вижу, что в опросе появилась Партия Зеленых. И что, интересно народ о них думает, и как оценивает их политическую силу?
Вот местный сайт ПЗУ кстати http://greenparty.dp.ua/
Предвидя вопросы, опережу - я сам один из членов Партии Зеленых. Агитацией заниматься не буду, но мнение людей интересно...
Востаннє редагував Olang: 04.12.2009 о 14:41
Have a nice day!
Свобода - это осознанная необходимость...
Может напишут и другие партийцы, особо порадуют комментаторы от БЮТ с обоснованием их мнения о работе городского БЮТ.![]()
А де "Громадянська позиція" А.С. Гріценко? ......
Дорогу осилит идущий.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks