Здравствуйте, народ!
Посоветуйте, пожалуйста, что делать в странной ситуации.
Дочка учится в Универе на первом курсе. Ни одного прогула и хвоста не было. Никак не сдаст один из предметов (по остальным все нормально). Из 28-и человек в группе, сразу не сдало 12, пересдавали уже 4 раза (как я понимаю, ведомость оформлялась как второй раз). Про препода ходят легенды, что ей сдают по 11 раз и до лета. Пересдало всего 4 человека.
Работы им показали только в первый раз, в остальные разы препод забирала их домой, и по телефону говорила кто сдал, а кто нет. Дочка вопит, что уже знает на 4-ку, что 3 там давно можно было поставить при желании. Но, работу требовать для анализа боялась (они все боятся), чтобы препода не разозлить. Типо им же еще 6 раз сдавать.
Но, я таки поговорила с преподавателем. Она сказала, что принимает в последний раз. На мой вопрос "а потом комиссия?" последовал сильно удививший меня ответ "нет, это уже будет как будто комиссия.".
Зав кафедрой тоже сказал - на отчисление, и никаких комиссий, так как все сроки уже прошли, и они и так пошли на нарушения. А вы типо лохи, что не требовали работы.
Народ, кто в теме - так вообще бывает? Точно знаю, что без комиссии студента не отчисляют. То ли пугают и взбадривают, то ли что-то изменилось со времен моей бурной молодости.
Bookmarks