Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Хорошая зарплата - это сколько?

Голосували
143. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • До 1000 грн

0 0%
  • 1000-3000 грн

1 0,70%
  • 3000-6000 грн

21 14,69%
  • 6000-9000 грн

48 33,57%
  • 9000-12000 грн

16 11,19%
  • 12000-15000 грн

17 11,89%
  • 16000 грн

4 2,80%
  • 16000-20000 грн

7 4,90%
  • 20000-25000 грн

9 6,29%
  • 25000-35000 грн

1 0,70%
  • 35000-50000 грн

4 2,80%
  • Больше 50000 грн

15 10,49%
Сторінка 1 з 8 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 149, показано з 1 по 20.

Тема: Хорошая зарплата...

Дописів
    3 495

Типово Хорошая зарплата...

Сколько это сейчас? Учитывая, что у Вас семья - муж, жена + ребенок и вы живете в своей квартире?
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від GT_FAS Переглянути допис
    Сколько это сейчас? Учитывая, что у Вас семья - муж, жена + ребенок и вы живете в своей квартире?

Ничего себе семейка! Чтобы сразу и мужа и жену и ребенка содержать..
    Какой то би-глава семьи, однако..
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    738

Типово

за 3000-6000 можно существовать!
    за 1000-3000 можно бомжевать
    за 6000-9000 и 12000-15000 можно хорошо жить!
    Но реально такие цифры единицам платят

Дописів
    3 220

Типово

Проголосовала за 9000-12000.
    Магия рукоделия

Дописів
    191

Типово

Цитата Допис від `nikituki Переглянути допис
    за 3000-6000 можно существовать!
    за 1000-3000 можно бомжевать
    за 6000-9000 и 12000-15000 можно хорошо жить!
    Но реально такие цифры единицам платят

А если платят 600 грн - это что? Это у меня зарплата молодого специалиста - инженера-технолога на ДТРЗ ))) Скоро увольняюсь...

Дописів
    1 291

Типово

это кто на сколько жаден )

Дописів
    77

Типово

Сколько спиз..шь - всё твоё!
    Неужели никто не хочет понять, что у нас в Украине у работодателя не стоит цели, чтобы люди хорошо жили. Они должны жить от зарплаты до зарплаты, чтобы быть под контролем!
    Поэтому повторяю, пока сам не решишь получать больше и не напряжёшь серое вещество никто не заплатит! А вообще идёт тенденция на сокращение зарплат. У нас на фирме основной массе платят 1000 гривен, это просто писец! никак не пойму как эти люди живут! это унижение человека! так как надо после этого относиться к руководству? вывод напрашивается сам собой..... и прикол в том что так почти везде....люди - быдло и средство обогащения мелкой кучки людей. вот тебе и дерьмократия ***... и так было всегда!
    Востаннє редагував petrikovka: 22.02.2010 о 02:04

Дописів
    3 495

Типово

Цитата Допис від ASIER Переглянути допис
    А если платят 600 грн - это что? Это у меня зарплата молодого специалиста - инженера-технолога на ДТРЗ ))) Скоро увольняюсь...
    Это благотворительность
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Дописів
    77

Типово

Это благотворительность
    Это на.б и имелово. Вали оттуда быстрее!

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

не голосовала, т.к. детей нет...
    жить можно начиная от 6-7к за человека (в своей или съемной квартире - не суть важно, своя тоже не 3 коп стоит, я говорю не только о коммуналке, я о ремонте и его ломающихся мелочах, мебели и проч. фигне)
    соответственно, если 1 ребь в семье и работает 1 муж - от 18к, если детей нет и работают оба, то можно и 6к получать
    хотя, это точка зрения женщины... если посчитать, сколько любимый тратит на гульки, машинку и проч (общие), то усредненная цифра может быть и больше

Дописів
    77

Типово

Интересно сколько ты получаешь? К чему был этот вопрос?

Дописів
    77

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    не голосовала, т.к. детей нет...
    жить можно начиная от 6-7к за человека (в своей или съемной квартире - не суть важно, своя тоже не 3 коп стоит, я говорю не только о коммуналке, я о ремонте и его ломающихся мелочах, мебели и проч. фигне)
    соответственно, если 1 ребь в семье и работает 1 муж - от 18к, если детей нет и работают оба, то можно и 6к получать
    хотя, это точка зрения женщины... если посчитать, сколько любимый тратит на гульки, машинку и проч (общие), то усредненная цифра может быть и больше
    Скажи уважаемая, где такие зарплаты?

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від petrikovka Переглянути допис
    Скажи уважаемая, где такие зарплаты?
    у меня - 1 работа+2 направления для фриланса... правда, работа сдельная, а не за жопочасы, потому на фриланс имею время и возможности
    у любимого - он пишет сайты + некоторые админит + сдает хостинг + еще мелочевка в сети + известный дджей, 1 вечеринка с его участием стоит от 300 у.е. (чисто в карман, бенз и жилье - отдельно)
    где получать 18к - хз....
    вопрос стоял, что я считаю достойным уровнем жизни, а не какова средняя з/п в стране

Дописів
    77

Типово

у меня - 1 работа+2 направления для фриланса... правда, работа сдельная, а не за жопочасы, потому на фриланс имею время и возможности
    у любимого - он пишет сайты + некоторые админит + сдает хостинг + еще мелочевка в сети + известный дджей, 1 вечеринка с его участием стоит от 300 у.е. (чисто в карман, бенз и жилье - отдельно)
    где получать 18к - хз....
    вопрос стоял, что я считаю достойным уровнем жизни, а не какова средняя з/п в стране
    И часто в последнее время бывают вереринки за 300 у.е.?
    Ну а сдельщина как известно - это не стабильный доход. Сегодня много, завтра мало, а то и вообще ничего. Сам занимался фрилансом

Дописів
    77

Типово

Я понял одно. Сейчас кризис даёт повод многим руководителям борзеть и нереально уменьшать ЗП и %

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

И часто в последнее время бывают вереринки за 300 у.е.?
    Ну а сдельщина как известно - это не стабильный доход. Сегодня много, завтра мало, а то и вообще ничего. Сам занимался фрилансом
    к сожалению, сейчас - редко... даже с такой скидкой по гонорару (раньше было 500)..... 1-2 раза в мес. ... но кризис-то не вечен в нормальные времена по 6-8 в месяц выходило
    что касается остального - как говорится, волков бояться................ можно сидеть на пару тыс в офисе и тешиться постоянностью (хотя, недавние волны сокращений во многих эту надежду убили), можно искать выходы в любой ситуации и +/- держаться на плаву
    вопрос был о достойном уровне дохода? я на него ответила... если очень интересно, могу обосновать эту сумму выкладками

Дописів
    77

Типово

к сожалению, сейчас - редко... даже с такой скидкой по гонорару (раньше было 500)..... 1-2 раза в мес. ... но кризис-то не вечен в нормальные времена по 6-8 в месяц выходило
    что касается остального - как говорится, волков бояться................ можно сидеть на пару тыс в офисе и тешиться постоянностью (хотя, недавние волны сокращений во многих эту надежду убили), можно искать выходы в любой ситуации и +/- держаться на плаву
    вопрос был о достойном уровне дохода? я на него ответила... если очень интересно, могу обосновать эту сумму выкладками
    верю, но только хочу вас огорчить. кризис будет минимум 3-5 лет и доходы будут падать реально! но умные прорвутся, тупые нет.
    страна падает в глубокую Ж. то что вы хорошо зарабатваете - это еще не все. кто-то зарабатывает только на еду и когда теряет даже такой заработок пытяется его отнять у таких как вы и я. вот в чем трагедия. у меня до кризиса был тоже "шоколад", а сейчас совсем туго. но вокруг вижу людей с доходом вообще ниже плинтуса. весь наш "шоклад" был взят в долг. теперь долги надо отдавать.

Звідки Ви
    ПриватПетровск
    Дописів
    4 170

Типово

у нас с женой на двоих в месяц 8 килогривен+50% компенсация проезда. съемная кв-ра - 1200 + коммуналка 200-400(лето-зима). ИМХО приемлемо

Дописів
    77

Типово

Цитата Допис від chanoid Переглянути допис
    у нас с женой на двоих в месяц 8 килогривен+50% компенсация проезда. съемная кв-ра - 1200 + коммуналка 200-400(лето-зима). ИМХО приемлемо
    Ну это ещё нормально! т.е. реально по трёшке на человека в месяц без аренды

Снимок года 2007 Аватар для Weiss
    Дописів
    15 593

Типово

Сколько с*****шь - всё твоё!
    Неужели никто не хочет понять, что у нас в Украине у работодателя не стоит цели, чтобы люди хорошо жили. Они должны жить от зарплаты до зарплаты, чтобы быть под контролем!
    Поэтому повторяю, пока сам не решишь получать больше и не напряжёшь серое вещество никто не заплатит! А вообще идёт тенденция на сокращение зарплат. У нас на фирме основной массе платят 1000 гривен, это просто писец! никак не пойму как эти люди живут! это унижение человека! так как надо после этого относиться к руководству? вывод напрашивается сам собой..... и прикол в том что так почти везде....люди - быдло и средство обогащения мелкой кучки людей. вот тебе и дерьмократия ***... и так было всегда!
    мда, 1000грн это ппц
    может фирма плохо работает?
    Свобода определяется длиной цепи

Сторінка 1 з 8 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті