Сколько это сейчас? Учитывая, что у Вас семья - муж, жена + ребенок и вы живете в своей квартире?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
До 1000 грн
1000-3000 грн
3000-6000 грн
6000-9000 грн
9000-12000 грн
12000-15000 грн
16000 грн
16000-20000 грн
20000-25000 грн
25000-35000 грн
35000-50000 грн
Больше 50000 грн
Сколько это сейчас? Учитывая, что у Вас семья - муж, жена + ребенок и вы живете в своей квартире?
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
за 3000-6000 можно существовать!
за 1000-3000 можно бомжевать
за 6000-9000 и 12000-15000 можно хорошо жить!
Но реально такие цифры единицам платят
Сколько спиз..шь - всё твоё!
Неужели никто не хочет понять, что у нас в Украине у работодателя не стоит цели, чтобы люди хорошо жили. Они должны жить от зарплаты до зарплаты, чтобы быть под контролем!
Поэтому повторяю, пока сам не решишь получать больше и не напряжёшь серое вещество никто не заплатит! А вообще идёт тенденция на сокращение зарплат. У нас на фирме основной массе платят 1000 гривен, это просто писец! никак не пойму как эти люди живут! это унижение человека! так как надо после этого относиться к руководству? вывод напрашивается сам собой..... и прикол в том что так почти везде....люди - быдло и средство обогащения мелкой кучки людей. вот тебе и дерьмократия ***...и так было всегда!
Востаннє редагував petrikovka: 22.02.2010 о 02:04
не голосовала, т.к. детей нет...
жить можно начиная от 6-7к за человека (в своей или съемной квартире - не суть важно, своя тоже не 3 коп стоит, я говорю не только о коммуналке, я о ремонте и его ломающихся мелочах, мебели и проч. фигне)
соответственно, если 1 ребь в семье и работает 1 муж - от 18к, если детей нет и работают оба, то можно и 6к получать
хотя, это точка зрения женщины... если посчитать, сколько любимый тратит на гульки, машинку и проч (общие), то усредненная цифра может быть и больше
у меня - 1 работа+2 направления для фриланса... правда, работа сдельная, а не за жопочасы, потому на фриланс имею время и возможности
у любимого - он пишет сайты+ некоторые админит
+ сдает хостинг + еще мелочевка в сети + известный дджей, 1 вечеринка с его участием стоит от 300 у.е. (чисто в карман, бенз и жилье - отдельно)
где получать 18к - хз....
вопрос стоял, что я считаю достойным уровнем жизни, а не какова средняя з/п в стране
Я понял одно. Сейчас кризис даёт повод многим руководителям борзеть и нереально уменьшать ЗП и %
к сожалению, сейчас - редко... даже с такой скидкой по гонорару (раньше было 500)..... 1-2 раза в мес. ... но кризис-то не веченв нормальные времена по 6-8 в месяц выходило
что касается остального - как говорится, волков бояться................ можно сидеть на пару тыс в офисе и тешиться постоянностью (хотя, недавние волны сокращений во многих эту надежду убили), можно искать выходы в любой ситуации и +/- держаться на плаву
вопрос был о достойном уровне дохода? я на него ответила... если очень интересно, могу обосновать эту сумму выкладками![]()
верю, но только хочу вас огорчить. кризис будет минимум 3-5 лет и доходы будут падать реально! но умные прорвутся, тупые нет.
страна падает в глубокую Ж. то что вы хорошо зарабатваете - это еще не все. кто-то зарабатывает только на еду и когда теряет даже такой заработок пытяется его отнять у таких как вы и я. вот в чем трагедия. у меня до кризиса был тоже "шоколад", а сейчас совсем туго. но вокруг вижу людей с доходом вообще ниже плинтуса. весь наш "шоклад" был взят в долг. теперь долги надо отдавать.
у нас с женой на двоих в месяц 8 килогривен+50% компенсация проезда. съемная кв-ра - 1200 + коммуналка 200-400(лето-зима). ИМХО приемлемо
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks