Как вы относитесь к этому явлению? этож надо было проэктировать чтоб этот ларек остался. Эта сенагога только весь вид портит. Непойму, ведь через дорогу есть еще одна, большая, смысл было оставлять эту. Достали уже.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как вы относитесь к этому явлению? этож надо было проэктировать чтоб этот ларек остался. Эта сенагога только весь вид портит. Непойму, ведь через дорогу есть еще одна, большая, смысл было оставлять эту. Достали уже.
Я люблю дорогу, скорость и шум мотора...
Днепропетровском рулят евреи. Чего удивляться?
I did it for lulz
Архитектурная загадка века. Prokurat (старший)
проясни, гы гы...![]()
насколько я знаю, из старой синагоги сделали дом где читают Тору (точного названия я и не произнесу). это часть Веры, и ессно, подтверждение влияния еврейской общины на жизнь города.
и тут только радоваться нужно, отстояли свое, не продали за баксы.
и попам урок - не на мерсах кататься, а помогать старикам, учить детей, отстаивать постулаты Веры - люди поятнутся
Андрей123,
Радоваться за них ?
Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)
Чему радоваться? Они теперь в полной ж.........и тут только радоваться нужно, отстояли свое, не продали за баксы.
представьте....зима, снег...да их хатку по самую крышу заметет в этом карманчике. А ведь предлагали им отстроить современную синагогу в составе МОСТ-Сити центра.....бесплатно! Так им вера блин не позволяет. Должны на земле стоять и молитва должна к еврейскому богу свободно проходить.......перекрытия не катят.![]()
![]()
GlaS,
Так вход будет внутри сити центра , че им париться
ну видать при сносе (вместо реставрации как в Европе) исторического центра города с домами (теми что были на месте строящегося Центра) решили оставить одно здание наиболее отражающее эту самую историю...
T!mon, вход у них будет сейчас как и был - с Коцюбинского.
Я вот думаю, а почему бы еврейской общине не сброситься и не восстановить Успенскую Собор, который был на этой же ул. Коцюбинского. Сейчас в Успенском Соборе 10-я горбольница.Архитектурная загадка века. Prokurat (старший)
проясни, гы гы...
Почему именно евреям скинуться на это дело? Магнаты во все времена строили для рабочих, работающих на ихних фабриках и заводах церкви. Почему бы не продолжить эту богоугодную традицию. Бог ведь один.
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
Глебаня, напишите правильно слово СИНАГОГА в названии ветки.
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
не дай Бог чтоб евреи строили для нас церкви, ми не их рабочии, что ты за глупости предлогаешь, ты наверное сам еврей?
Глебаня,Чем же конкретно Вас достали? Слово "синагога", кстати, пишется с буквой "и".Достали уже.
Полковник,А почему бы и нет? Или вам претит радоваться за ближнего, если он иудей? Тогда можете порадоваться за правовославных христиан - напротив Троицкой церкви вон какой выстроили Епархиальный Центр или как он там называетсяРадоваться за них ?![]()
прямая связь с богом - это хорошоДопис від GlaS
только не понятно, а крыша у них особенная, молитвонесдерживающая
Глебаня, деньги не пахнут.
www.konstr.narod.ru
[quote="Sanny_T"]Глебаня, Цитата:
Достали уже.
Чем же конкретно Вас достали?
да тем что куда не сунься везде евреи, Днепр признали еврейской столицей европы, кроме того я не сильно люблю не украинцев,хотя и не гоню на остальных.
Sanny_T,
Евреи за других не радуются. Не принято у них радоваться за не евреев.
А при чем тут православные ? Для кого там выстроили пусть они и радуются,я уж как нибудь действительно за своих ближних порадуюсь. А эти все... они для меня дальние.
Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)
Позвольте от лица евреев порадоваться столь глубокому суждению. Откуда почерпнули?Допис від Полковник
Что я слышу? Вы (!) печетесь о богоугодности? :PДопис від Prokurat (старший)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks