Хотела бы немецкий поучить. Кто какие курсы знает? Посоветуйте кто что знает. Кто-то может учил с нуля и есть опыт.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хотела бы немецкий поучить. Кто какие курсы знает? Посоветуйте кто что знает. Кто-то может учил с нуля и есть опыт.
В Горном университете есть Немецкий культурный центр Гете-института. На пр. Гагарина есть учебный центр "Бригантина" - там хорошо преподают.
если захотите усовершенствовать на курсах в Австрии или Германии - обращайтесь)
Я в прошлом году закончила курсы немецкого при ДНУ. преподаватель мне очень понравиласью
Сейчас там идет набор 20 февраля на курсы. курсы четырехмесячные, 100 часовая программа. Стоимость 800 гривен.
Телефон +380500519073
На счет этих четырехмесячных курсов не знаю. Но знаю, что точно есть осенние курсы с нуля в ДНу. Советую позвонить по указанному телефону и уточнить![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks