30.01.10 найден на Красном Камне в районе магазина "стекляшки" ключ зажигания от автомобиля HYUNDAI...
Ищу хозяина...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
30.01.10 найден на Красном Камне в районе магазина "стекляшки" ключ зажигания от автомобиля HYUNDAI...
Ищу хозяина...
Не совсем понял чо за стекляшка, но пообщайтесь с рядом стоящими таксистами (есть такие?). По рации распространят инфу. Если их коллега, то найдется быстро.
Хм... Где-то на Парусе-Коммунаре попадалась объявка"Утеряны ключи от авто"
Увижу перепишу телефон.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
стекляшки образное понятие, это круглосуточное питейное заведение, продающее малолеткам пойло и табак!!
ну кто там умудрился потерятть ключ наврядле случайный прохожий, а место там известное на массиве. так что названия стекляшки вполне хватает
есть вариант дать пару объявлений на автоклубы Хундая..
ну карабах оно видно только недавно (до этого было кафе ЮАРесли это то, о чем я думаю) а стекляшка - она со дня основания, наверное год 94-95, а то и раньше. И по-моему оно официально называется магазин "Стекляшка"? Или нет?
ну значит я тоже не знаю где кафе карабах или может и знаю но не знаю что это карабах
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks