Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 41, показано з 1 по 20.

Тема: Я - интернет фрик :(

Дописів
    7 220

Типово Я - интернет фрик :(

Знаете, если чего-то больше всего бояться - это обязательно произойдет. Кармические энергии наверное... Сплошная метафизика - если человек будет панически бояться стать пидерастом - он им обязательно станет. Если очень бояться чтобы твой ребенок не стал наркоманом - он им станет практичеси наверняка..... Да что там - простейший пример - если очень бояться потерять кошелек - ты его потеряешь в самое ближайшее время.

Вот и я - больше всего боялся, что интернет станет для меня своего рода второй реальностью - и блин, походу это уже случилось.
    Я даже не говорю про работу, хотя многие искренне удивляются как можно поднимать огромные проекты и руководить ими, никогда не видев вживую 90% своих подчиненных...
    Страшно становится когда инет пробирается в личную жизнь.
    Когда знакомишся в инете (и не просто в инете - а на этом форуме) с девушкой, и мало того что она тебе нравится, начинаешь в нее влюбляться...
    Все. Я инет-фрик. Пожалейте меня плз.

З.Ы. - Если бы я был програмистом, я бы обязательно стал бы "бородатым дядькой в свитере", да.
    I did it for lulz

Дописів
    5 640

Типово

Бедненький Что ж теперь делать будешь со своей любовью?

Звідки Ви
    Mars*Desert of Loneliness
    Дописів
    16 487

Типово Re: Я - интернет фрик :(

Цитата Допис від LazyCat
    Страшно становится когда инет пробирается в личную жизнь.
    Когда знакомишся в инете (и не просто в инете - а на этом форуме) с девушкой, и мало того что она тебе нравится, начинаешь в нее влюбляться...
    Все. Я инет-фрик. Пожалейте меня плз.
    А что тут страшного??? не так страшен черт, как его малюют!!!
    И жалеть не за что!!! ПРА-ЗДРА-ВЛЯ-ЮЮЮЮ!!!!

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

LazyCat, слушайте, перестаньте. мне не всегда нравится то что вы пишите, но мне кажется вы недооцениваете ситуацию.
    если вы сами фрик, то нужно найти себе такого же фрика в пару. вопрос совпадений по прежнему, сложный и нерешённый, но не находит только тот кто не ищет. тем более, что ж тут плохого, что вы влюбляетесь в девушку? это же просто супер-пупер-мега-драйв! берите эту девушку, знакомьтесь с ней вживую и может быть она и будет вашим совпадением.
    всё у вас прекрасно, не грустите!

Дописів
    7 220

Типово

Skorpion, Paola, Не в девушке дело. Дело в том, что реально оценивая ситуацию, мой и ее круги общения, шанс познакомится в реале стремился бы к нулю. Вот просто у меня недостатка в офф-лайн общении никогда небыло, и тут такая подстава...
    Конечно, здесь ничего плохого нету, само собой, просто очень скорбно константировать сам факт о принадлежности к фрикам. :\

Хотя... Навреное, это еще нормально. У меня есть знакомый - еврей. Нормальный парень, с одним тараканом - он евреев не любит... Грит, знаешь, иногда хочется блин, повесится - может в следующей жизни рожусь не евреем. Вот это - серьезно.
    I did it for lulz

Звідки Ви
    Mars*Desert of Loneliness
    Дописів
    16 487

Типово

Цитата Допис від LazyCat
    Дело в том, что реально оценивая ситуацию, мой и ее круги общения, шанс познакомится в реале стремился бы к нулю.
    это еще заманчивее... Значит, что-то в этом есть, раз бог (интернет) помогает... Не пройдите случайно мимо своего счастья из-за каких-то стереотипов и предрассудков!!!

Хотя... Навреное, это еще нормально.
    не наверное, а точно...

Дописів
    9 677

Типово

Что сказать. Меня этот вопрос тоже беспокоит. Может быть отношусь к нему менее болезнено чем Лэйзи, но факт имеет место.

ЗЫ: Я скажу когда меня надо будет жалеть.
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

Я скажу когда меня надо будет жалеть.
    Bartlbe, блииин, ну хоть тогда позовёшь меня??

Звідки Ви
    ITA
    Дописів
    12 030

Типово

LazyCat, скажу вам по секрету - практически со всеми своими любвями познакомилась в инете. И не потому, что у меня проблемы с оффлайновым общением, а именно потому, что
    шанс познакомится в реале стремился бы к нулю.
    .
    При этом отношения прекрасно перешли из инета в реал, я счастлива, удовлетворена и живу полной жизнью. И фриком себя не считаю. И вас, кстати, тоже.

Дописів
    7 220

Типово

Katya, Эх, Катя. Проблема в том, что я себя считаю.... Кстати, наверное я не совсем правильно использовал слово фрик - в данном контексте было бы правильней написать аддикт. Короче фрик-аддикт. (о, господи!!! ужас, ужас, ужас...)
    Кстати. Если эта ситуация нормальна - то что вы скажете про людей которые знакомятся в MMORPG всяких?
    I did it for lulz

Звідки Ви
    ITA
    Дописів
    12 030

Типово

LazyCat, не, о фрике забудьте. Не льстите себе. А вот эддикт - вполне. А если честно, то все мы тут - эддикты. От этого никуда не деться. И в этой среде быть эддиктом - нормально и даже как-то почетно.
    Если эта ситуация нормальна - то что вы скажете про людей которые знакомятся в MMORPG всяких?
    А шо, геймеры - не люди? Пусть себе знакомятся. По крайней мере, знакомятся 100%-но с людьми с одинаковыми интересами.
    Будь проклят, Путин.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 971

Типово

LazyCat, Katya, этот ваш сленг...

ps. Про addict понял. А бывают beer addicts? Нет, лучше не буду думать об этом. Пойду выпью пива.

Дописів
    7 220

Типово

Дэн, Фрик - это тот, кто по аналогии с beer addicts, не просто любит пиво, а каждый раз как ему подвернется возможность попить пива напивается до беспамятства.
    I did it for lulz

Рукоделие года 2013 Аватар для Дикая Орхидея
    Звідки Ви
    ... из Грёз...
    Дописів
    22 355

Типово

да уж... товариСЧи, объясните несведущим Ху из
    фрик-аддикт
    ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Цитата Допис від LazyCat
    ...Все. Я инет-фрик. Пожалейте меня плз....
    LazyCat,
    Может Вам начать думать, что Вы ищете в инете, чего Вам не хватает в жизни

Дописів
    7 220

Типово

Дикая Орхидея, Мэгги, Update:
    Freak[фрик] - урод (англ.)
    I did it for lulz

Рукоделие года 2013 Аватар для Дикая Орхидея
    Звідки Ви
    ... из Грёз...
    Дописів
    22 355

Типово

LazyCat, неужели
    Freak[фрик] - урод (англ
    а если посмотреть на это с другой стороны..? ну, например сказать, человек увлекающийся...все-таки и звучит приятнее, и смысл несколько другой, но близкий к тому, о чем вы говорите...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Цитата Допис від Мэгги
    Цитата Допис від LazyCat
    ...Все. Я инет-фрик. Пожалейте меня плз....
    LazyCat,
    Может Вам начать думать, что Вы ищете в инете, чего Вам не хватает в жизни
    А можно я немножко подумаю за Вас? LazyCat, я Вас знаю только по Вашим постам, потому могу ошибаться, но что же я вижу... У Вас по жизни потребительское отношение к женщинам, думаю Ваши подружки это чувствуют и относятся к Вам соответственно - потребительски. А Вам, как каждому живому человеку, хочется чего-то душевного, даже если Вы это не осознаете.
    Вот

Звідки Ви
    ITA
    Дописів
    12 030

Типово

Мэгги, да, я думаю, не так прост (и плох) Лэйзи, как малюет себя на форуме.
    Будь проклят, Путин.

Дописів
    7 220

Типово

Цитата Допис від Дикая Орхидея
    а если посмотреть на это с другой стороны..? ну, например сказать, человек увлекающийся...все-таки и звучит приятнее, и смысл несколько другой, но близкий к тому, о чем вы говорите...
    Я именно поэтому и поправился потом, написав "аддикт".
    Мэгги, тема собственно не про это. Я не ищу, на самом деле. Даже эта девушка когда-то нашла меня сама, я бы ее наверное просто не заметил (подумать страшно)
    I did it for lulz

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті