Я вот тута давича читая форум аж задумался.
Почему же такое негативное отношение к дрочерам?
От сидит человек , увидел возбуждающее красивое тело или там лицо, начал трогать себя, сделал приятно. Стоит ли заламывать руки и впадать по этому поводу в истерику ? Этак Кармен Электра или там Памела Андерсон уже бы достигли комы при таком отношении к вопросу.
Разве, пусть даже косвенно, не приятно сделать человеку приятно? Быть желанной , так сказать.
Вот помню ещё в начале 90 завёлся на Левобережном извращенец который стоя в кусах распахивал плащ, демонстрируя своё оголенное тело. Поначалу женшины пугались, плевались, но со временем начали хихикать и даже делали крюк меняя маршрут... Но это я отвлёкся.
Так вот анонизм, понятие весьма древнее. Где то я читал, про какова то там царя, который что бы его нелюбимая царица не залетела не дай бог, сбрасывал семя впустую. (хотя если царь мог бы там сбрасывать семя в служанку, повариху и прочих ? глупо) От от него вроде и пошло это название. Вроде как звали его Ананием. Уж и не знаю, правда ли.
По сути, анонизм , он от лени. Явление абсолютно безобидное, а где то даже и полезное. (Если бы сексуальные маниаки больше дрочили, меньше бы было жертв, ну это к примеру). Так отчего же такое отношение к анонистам ? Кстати, речь идёт так же и о женсоком анонизме.
Bookmarks