Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 16, показано з 1 по 16.

Тема: Межкомнатные раздвижные перегородки

Комбінований перегляд

Дописів
    2 349

Типово Межкомнатные раздвижные перегородки

Хочу сделать кухню-студию. Но не просто убрать стенку между кухней и комнатой, а поставить раздвижную перегородку.
    Что-то типа такого:

Кто у нас в городе занимается такими дверями? Или они ничем не отличаются от дверей в шкафу-купе?

У кого уже стоят такие перегородки - насколько удобно? Я предполагаю, что если двери закрыть и включить вытяжку, то запах готовящейся еды не будет распространяться на всю кватриру

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

второй вариант интереснее! Тоже постою послушаю

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

И меня такие варианты интересуют, мастера где вы, ау......

Звідки Ви
    Dneprocity
    Дописів
    2 332

Типово

Я б такие себе не ставил ни за что. Велик шанс рано или поздно пройти сквозь них насквозь.

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Spencer Переглянути допис
    Я б такие себе не ставил ни за что. Велик шанс рано или поздно пройти сквозь них насквозь.
    Если много выпивать, то можно и через гипсокартоновую стену насквозь пройти. Рано или поздно

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Мы подобные поставили между прихожей и комнатой. Оговорюсь сразу, задачи добиться хорошей звукоизоляции или непроникновения запахов не было. Задача была: чтобы дверь была, на всякий случай, но при этом в открытом виде никому не мешала. А при хорошей вытяжке у меня запахи от готовки дальше кухни и так не распространяются Дверь сделана по принципу дверей шкафа-купе мастером-мебельщиком. Состоит из верхней направляющей, нижней и полотна, дизайн которого вы можете подобрать вместе с мастером в том же Технокредо.

Мой Магазинчик

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    Мы подобные поставили между прихожей и комнатой. Оговорюсь сразу, задачи добиться хорошей звукоизоляции или непроникновения запахов не было. Задача была: чтобы дверь была, на всякий случай, но при этом в открытом виде никому не мешала. А при хорошей вытяжке у меня запахи от готовки дальше кухни и так не распространяются Дверь сделана по принципу дверей шкафа-купе мастером-мебельщиком. Состоит из верхней направляющей, нижней и полотна, дизайн которого вы можете подобрать вместе с мастером в том же Технокредо.

Супер!!! Я сама такой дизайн хочу!
    А можно фото со стороны комнаты? Интересует, как смотрятся направляющие. Или она у вас в стенку заезжает?

Дописів
    988

Типово

если не секрет ,а во сколько обошлась такая дверь?

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від марьюшка Переглянути допис
    если не секрет ,а во сколько обошлась такая дверь?
    Если память мне не изменяет, то полгода назад примерно 1400 грн с установкой.

Мой Магазинчик

Дописів
    988

Типово

спасибо,мы как раз такой вариант расматриваем,мне кажется, что такая дверь очень удобная.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Если много выпивать, то можно и через гипсокартоновую стену насквозь пройти. Рано или поздно
    ну это если стеклянную делать

Дописів
    2 349

Типово

А все-таки можно фото со стороны комнаты? Интересует, как смотрится верхнее крепление))

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

к сожалению, нет под рукой фотки и возможности сейчас фото сделать, т.к. дома кипит ремонт, а я совсем в другом месте ) но с другой стороны траверса верхняя открытая (П-образный профиль) как в первом посте на фото №1.

Мой Магазинчик

Дописів
    2 349

Типово

А внизу такая же рельса, как в шкафу-купе? Я так понимаю, что принцип двери такой же, как в шкафу, да?

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

да. принцип такой же.

Мой Магазинчик

Дописів
    2 349

Типово

Ясно, спасибо!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті