Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 27, показано з 1 по 20.

Тема: Продмаркет на 4-й Победе

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 450

Типово Продмаркет на 4-й Победе

В "китайской стене" на 4-й Победе есть небольшой магазинчик "Продмаркет" (в районе ост.Бакинская) - он многим хорошо известен. В нем есть отдел домашней кухни - ну, всякие там салатики и т.п. Мы когда там жили - часто покупали себе всякое-разное. Но уехали оттуда 2 года назад - с тех пор я там не бывала.
    Помню, мы тогда покупали там салаты: "Нептун" (с красной рыбой), еще один с каким-то красивым названием - то ли "Милорд", то ли "Маркиз", вообщем что-то в этом роде (помню, там был ветчина, сыр, грибы, кажется, еще что-то), и еще один салат с вареной курицей и морковью по-корейски - к сожалению, не помню название.
    Мне очень нужны рецепты этих салатов! Может, кто-то покупал их и знает состав? Ну, или кто-то может подойти в тот отдел и узнать у продавцов. Очень нужно! Помогите, пожалуйста!
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 450

Типово

Ну, что, никто не покупает там салаты? Сколько раз в темах видела "мы там часто покупаем еду на ужин", а сейчас хоть бы один ответ.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

ИМХО салаты в магазинах могут покупать нормальные люди только в том случае, если эти салаты - закусь для спонтанной пьянки на лавочке
    .

Звідки Ви
    Левобережный-3 - Эрбиль
    Дописів
    1 142

Типово

Самсонка,Салат Нептун

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 450

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    ИМХО салаты в магазинах могут покупать нормальные люди только в том случае, если эти салаты - закусь для спонтанной пьянки на лавочке
    В обычных супермаркетах - да. А это маленький уютный магазинчик, почти домашний. Там действительно очень качественные блюда. Мы там даже заказывали как-то на ДР - все гости были в восторге! И, кстати, о том, что там действительно ХОРОШО готовят, многие на форуме говорили.
    Цитата Допис від Partik Переглянути допис
    Самсонка,Салат Нептун
    Спасибо. Но я тоже умею пользоваться поиском. И если б там БЫЛ тот рецепт, по которому в Продмаркете делают салат, я б не создавала эту тему.

Ж@нн@
    Guest

Типово

Вы что, заграницу перехали жить?
    Сьездите и спросите
    Так вернее и быстрее будет

Звідки Ви
    Левобережный-3 - Эрбиль
    Дописів
    1 142

Типово

И если б там БЫЛ тот рецепт...
    неужели это настолько уникальный рецепт, что из
    23 600
    результатов не нашлось подходящего? Не верю!

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    В обычных супермаркетах - да. А это маленький уютный магазинчик, почти домашний. Там действительно очень качественные блюда.
    +многа
    Правда я там скуплялся 1-2 раза, но там действительно шикарный магазинчик, очень много вкусняшек

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

и еще один салат с вареной курицей и морковью по-корейски - к сожалению, не помню название.
    Я не покупаю салатов, и не знаю, тот ли это салат, что Вы ищете, но вдруг....

200-300гр.морковки по-корейски
    3 куриные грудки
    100гр.сыра(твердого)
    3 яйца
    шампиньоны маринованные
    1 луковица
    майонез
    50-100гр.сметана

куриные грудки отварить и разобрать на волокна
    грибы и лук порезать,обжарить,добавить курицу и добавить сметану,протушить недолго и остудить
    яйца отварить мелко порезать
    сыр натереть на терке
    укладывать слоями:
    курицу с грибами
    яйца,сыр
    майонез
    сверху морковь

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 450

Типово

Цитата Допис від Ж@нн@ Переглянути допис
    Вы что, заграницу перехали жить?
    Сьездите и спросите
    Так вернее и быстрее будет
    Ни фига себе поездочка! Это мне почти сотню придется заплатить за то, чтобы просто СПРОСИТЬ. Потому что с маленьким ребенком я только на такси могу туда съездить.
    Цитата Допис від Partik Переглянути допис
    неужели это настолько уникальный рецепт, что из
    результатов не нашлось подходящего? Не верю!
    Не верьте. Мне-то что? И при чем тут уникальность? Ну, вот ПОНРАВИЛСЯ мне именно ТАКОЙ салат! Просто все рецепты, выложенные в сети, - с креветками. А там был с красной рыбой. Еще яйца были и майонез. А остальные ингредиенты не помню. А салат с корейской морковкой и курицей вообще не знаю, как называется. Как мне искать рецепт? Потому и спросила.
    Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Я не покупаю салатов, и не знаю, тот ли это салат, что Вы ищете, но вдруг....
    Ой, похоже на тот, что я там покупала. Спасибо!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

то ли "Милорд", то ли "Маркиз"
    может Шевалье? по-моему такой как-то покупала там.
    Сырники у них очень вкусные, несколько подруг пытались рецепт повторить, все равно не такие вкусные
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Ж@нн@
    Guest

Типово

Ни фига себе поездочка! Это мне почти сотню придется заплатить за то, чтобы просто СПРОСИТЬ. Потому что с маленьким ребенком я только на такси могу туда съездить.
    эх! так и быть...буду там мимо проходить, вот честно для Вас зайду

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 450

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    может Шевалье? по-моему такой как-то покупала там.
    О! Точно! Именно он! Такое красивое название. А состав его не помните, случайно? Момню, там была ветчина, сыр, грибы, яйца, майонез. А вот было ли еще что-то - не знаю. По идее огурцы должны бы быть, но свежие или соленые? И, может, кукуруза или горошек. Очень вкусный салат - я его дома потом несколько раз делала. Только вот года два назад - уже забыла рецепт, а записать не подумала.
    Сырники у них очень вкусные
    Ой, у них там всё вкусное! Я помню, там каждое утро выстраивалась очередь на жаренные пирожки. Расхватывали еще горячими! Я никогда на них не успевала. Один раз утром пришла - осталось пару штук, - съела оба сама - даже мужу не оставила , такие вкуснющие были! А какие у них пампушки с чесноком! Я такие больше нигде не ела. А особенно мне нравились заварные пирожные со сгущенкой, глазированные шоколадом, - маленькие такие: я не знаю, как они делают тот крем, но такой вкуснотищи нигде в городе больше нет.
    эх! так и быть...буду там мимо проходить, вот честно для Вас зайду
    Я была бы Вам очень признательна! А то у меня во вторник ДР - времени мало, а я все еще никак с салатами не определюсь.

Ж@нн@
    Guest

Типово

Я была бы Вам очень признательна! А то у меня во вторник ДР - времени мало, а я все еще никак с салатами не определюсь.
    я очень постараюсь, но 100% не обещаю

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

О! Точно! Именно он! Такое красивое название. А состав его не помните, случайно? Момню, там была ветчина, сыр, грибы, яйца, майонез. А вот было ли еще что-то - не знаю. По идее огурцы должны бы быть, но свежие или соленые? И, может, кукуруза или горошек. Очень вкусный салат - я его дома потом несколько раз делала. Только вот года два назад - уже забыла рецепт, а записать не подумала.
    честно, не помню, но по-моему огурцов не было
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 450

Типово

я очень постараюсь, но 100% не обещаю
    Спасибо.
    Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    честно, не помню, но по-моему огурцов не было
    Да вот и мне кажется, что не было. Но что-то точно еще было.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 450

Типово

Аааааааааа!!! Я нашла рецепт того салата "Шевалье"!!! Случайно на одном из форумов наткнулась на свое сообщение двугодичной давности. Ураа!
    Туда входит ветчина, сыр, шампиньоны (стерилизованные - можно самому отварить сырые), свежий огурец, зелень, майонез, соль по вкусу. Ветчина, сыр и огурец нарезаются кубиками, грибы - пластинками. Все смешивается и заправляется майонезом. Вкуснотища!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 450

Типово

Теперь осталось узнать точные рецепты салатов "Нептун" и "[какой-то там] цыпленок" (который с куриной грудкой и корейской морковкой). СеменC, я просмотрела еще раз рецепт - это не тот салат. В "продмаркетовском" салате грибы и лук точно НЕ жарились (если они вообще там были).

Дописів
    1 587

Типово

Салат "Шалене курча"

1 слой - корейская морковка
    2 слой - отвареная куриная грудка (перемазать майонезом)
    3 слой - нарезаныйе кубиками дольки апельсина
    4 слой - тертый сыр, майонез

Соль, перец по вкусу.
    Я делаю свое дело, а ты — свое.
    Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
    Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз

Дописів
    0

Типово

Вчера специально ради Вас ужинала продмаркетовским "Нептуном".
    Результаты "разбора": картофель, красная рыба, свежий огурец, яичный белок, морковь (немного), майонез. Все порезано кубиками, белок натерт на крупной терке.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті