С Днюхой, братишка!
Буду краток!
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С Днюхой, братишка!
Буду краток!
![]()
ААААААААА!!!!!!!!!!!!! ЯД! То что надо!!!!!!!!!!!!!!Спасибо, Макс!!!!!!!!!!!!!!!)
"Это невозможно!" - сказала Причина."Это безрассудно!"- заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость.•"Попробуй..." - шепнула Мечта...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
Будь самым счастливым, на радость всем кому ты дорог********************************************* ************************************************** **
" а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."
Олечка, дорогая, буду!!!!!!!!!!!! ************************************************** *********************** Несмотря ни на что!!!!!!!!!!!!!!!!! Я все сделаю, как скажешь!!!!!!!!!!!!!****************************** ************************************************** *******************************************
"Это невозможно!" - сказала Причина."Это безрассудно!"- заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость.•"Попробуй..." - шепнула Мечта...
Максимка, алкоголик, ик!)
TOMMY LEE , поздравляю! пусть все желанное сразу же оказывается в твоих руках!!!!!
Поздравляю с Днем Рождения!!!
Сбычи мечт!!!
![]()
Поздравляю. чтоб все что задумываешь - получалось
С днем варенья!
![]()
Присоединяюсь!
Будь здоров и крепок перцем! )
О боже какой мужчина
Яйца, табак, перегар и щетина!
Томмииии!!! С праздникоооооооом!!!
будь счастлив!!!
![]()
Витаю!
Всем-всем-всем ОГРОМНОЕ такое неподьемное СПАСИБО за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне так приятно......... Вы все просто СУПЕР!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks