Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 84, показано з 1 по 20.

Тема: Ипотека

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово Ипотека

Есть ли в нашем городе ипотечные банки? ну те, у которых основное направление выдача ипотеки и кредитов на жилье? Кто брал кредит или ипотеку, расскажите? меня интересует в каких банках брали?

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від NUN Переглянути допис
    Есть ли в нашем городе ипотечные банки? ну те, у которых основное направление выдача ипотеки и кредитов на жилье? Кто брал кредит или ипотеку, расскажите? меня интересует в каких банках брали?
    та полно,зачем вам эта кабала?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від ДобрыйФей Переглянути допис
    та полно,зачем вам эта кабала?
    Какие именно? для меня навряд ли это будет кабала. Мы живем на съемной квартире. Платим в месяц 1800. Посчитали, что мы будем за съемную платить, что мы те же деньги будем платить в банк, то уже за свое жилье.

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Какие именно? для меня навряд ли это будет кабала. Мы живем на съемной квартире. Платим в месяц 1800. Посчитали, что мы будем за съемную платить, что мы те же деньги будем платить в банк, то уже за свое жилье.
    начнем с того имете ли вы сумму в 50% от стоимости квартиры для первоначального взноса?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово

начнем с того имете ли вы сумму в 50% от стоимости квартиры для первоначального взноса?
    Имею )))) я бы просто так не интересовалась...я знаю многие наши банки. Но меня интересуют в первую очередь именно ипотечные.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Вы имеете БЕЛУЮ зарплату больше 10 000 грн ? 1800 грн в банк? - не смешите, ежемесячная выплата будет не меньше 500 уе.

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    Вы имеете БЕЛУЮ зарплату больше 10 000 грн ? 1800 грн в банк? - не смешите, ежемесячная выплата будет не меньше 500 уе.
    не,я так прикинул,для них ежемесячная выплата составлять будет где то в районе 3000 гривень,есть по ануитету...А вот по поводу белой зарплаты вы правы...

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Банки сейчас более чем детально проверяют заемщиков на ипотеку. При просрочке в 3 месяца могут выгнать из квартиры, вполне законно (в апреле еще один законодательный акт выйдет). Оно Вам надо?

Дает банк Кипра и эрст-банк, насколько я знаю.

ВТБ тоже дает.

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Банки сейчас более чем детально проверяют заемщиков на ипотеку. При просрочке в 3 месяца могут выгнать из квартиры, вполне законно (в апреле еще один законодательный акт выйдет). Оно Вам надо?

Дает банк Кипра и эрст-банк, насколько я знаю.

ВТБ тоже дает.
    Все дают,надо просто уметь просить. ©
    http://banker.ua/officialrating/ выбираете банк,заходите на их сайт и ищите раздел ипотечного кредитования,читаете условия и выбираете подходящее.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    Белую нет. Серую -да. У меня вопрос не про это был.
    не,я так прикинул,для них ежемесячная выплата составлять будет где то в районе 3000 гривень,есть по ануитету...А вот по поводу белой зарплаты вы правы...
    Спасибо, что вы за меня прикидываете. Я бы сама не справилась ))))))))
    Все дают,надо просто уметь просить. ©
    http://banker.ua/officialrating/ выбираете банк,заходите на их сайт и ищите раздел ипотечного кредитования,читаете условия и выбираете подходящее.
    Я знаю, что ипотеку дают большинство банков, если не все. Я спросила именно про банки с ипотечной направленностью. За ссылку спасибо. Как раз там по названиям видно, кто из них ипотечный

Спасибо, за внимание... но по-моему тут не совсем поняли, что я имела в виду. Будем сами искать.

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Спасибо, что вы за меня прикидываете. Я бы сама не справилась ))))))))
    ну смотрите,расшифрую, судя по вашей подписи вы ишите квартиру двушку на Правде,более менее квартиры стоят гдето в районе 45 тысяч,предположим что 22,5 тыс.(50% от стоимости ) вы платите первоначальным взносом,а на 22,5 тыс. оформляете кредит,22,5 тыс дол=180 тыс гривен, при средней ставке ипотеки 20% и сроку кредитования 10 лет(простите за наглость ,но я подумал что вы выберите именно этот период) ваша ежемесячная выплата по ануитету будет составлять 3478 гривен в месяц.Но я думаю ставка будет немного ниже 20 процентов,так что в районе 3 тысяч.

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Я знаю, что ипотеку дают большинство банков, если не все. Я спросила именно про банки с ипотечной направленностью. За ссылку спасибо. Как раз там по названиям видно, кто из них ипотечный

Банков с ипотечной направленностью не существует(по крайней мере в Украине)они бы не пережили кризис, сейчас в основном для частных клиентов ведется потребительское кредитование.

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Белую нет. Серую -да.
    Не знаю что вы имеете в виду под серой зар.платой,но при выдаче кредита сто раз изучат вашу белую зар.плату,а так же кредитную историю,ну и многое другое.

Дописів
    5 661

Типово

мамадорогая!!!!!!!! и что делать народу среднего класса без жилья...... Может грохнуть родственников???? Сколько стоит киллер человек так на 7-8???? Может так реальней обзавестись жильем?(( (первоначального взноса нет, белой зарплаты и на пол суммы не наберем, хотим жить в родных стенах-пусть и страшных)

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    мамадорогая!!!!!!!! и что делать народу среднего класса без жилья...... Может грохнуть родственников???? Сколько стоит киллер человек так на 7-8???? Может так реальней обзавестись жильем?(( (первоначального взноса нет, белой зарплаты и на пол суммы не наберем, хотим жить в родных стенах-пусть и страшных)
    с родителями жить,снимать,а потом унаследовать,как правило хоть у одного из супругов,но в скором времени получается унаследовать недвижимость,копить,покупать более дешевое жилье в более дешевых районах(пригородах),полно вариантов.

Дописів
    60

Типово

Сейчас много банков кредитуют. Около 20-30 точно. Я буквально пол месяца назад мониторила условия. Для себя выбрана несколько банков, в которых норм. условия: Банк кипра, Пиреус, Эрсте, Плюс банк. Банк Кипра похоже на сегодняшний день предлагает самые интересные условия: http://www.bankofcyprus.com.ua/?mid=173.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Спасибо, за внимание... но по-моему тут не совсем поняли, что я имела в виду. Будем сами искать.
    Думается мне, что это вы недопоняли немножко : брать ипотеку на падающем рынке - это нужно иметь хорошие тылы и очень солидный хороший ежемесячный доход

Дописів
    60

Типово

А вообще нашла такой вот такой рейтинг. Только там первые места занимают баки, у которых %-ставка самая низкая, а о том, что она плавающая не сказано, поэтому на все ньюансы нужно обращать внимание. не получилось рисунок вставить.
    Востаннє редагував dd061185ldv: 31.03.2011 о 19:38

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    120

Типово

Брал кредит в марте. Обращался в банки: Форум, Эрсте, Универсал. В Универсале проще всего оказалось.
    Собственно описал подробно о ипотеке здесь. Повторяться лень)

Дописів
    5 661

Типово

с родителями жить,снимать,а потом унаследовать,как правило хоть у одного из супругов,но в скором времени получается унаследовать недвижимость,копить,покупать более дешевое жилье в более дешевых районах(пригородах),полно вариантов.
    Копить при нынешних ценах на сьем-увы, у каждого есть ограничения в возможностях добывать деньги на семью (смекалка, трудолюбие, руки с нужного места, мозги работающие в нужном направлении). Та ну ладно, это все не то.

Я вот смотрю вы человек разбирающийся ( я полный 0 пока в этих делах), что вы скажите по поводу "залогового жилья" предлагаемым Приват Банком???
    Пы.СЫ И без "белой зарплаты" в 10 000 точно не как не обойтись??((((((

Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті