Есть ли в нашем городе ипотечные банки? ну те, у которых основное направление выдача ипотеки и кредитов на жилье? Кто брал кредит или ипотеку, расскажите? меня интересует в каких банках брали?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть ли в нашем городе ипотечные банки? ну те, у которых основное направление выдача ипотеки и кредитов на жилье? Кто брал кредит или ипотеку, расскажите? меня интересует в каких банках брали?
Банки сейчас более чем детально проверяют заемщиков на ипотеку. При просрочке в 3 месяца могут выгнать из квартиры, вполне законно (в апреле еще один законодательный акт выйдет). Оно Вам надо?
Дает банк Кипра и эрст-банк, насколько я знаю.
ВТБ тоже дает.
Все дают,надо просто уметь просить. ©
http://banker.ua/officialrating/ выбираете банк,заходите на их сайт и ищите раздел ипотечного кредитования,читаете условия и выбираете подходящее.
Белую нет. Серую -да. У меня вопрос не про это был.
Спасибо, что вы за меня прикидываете. Я бы сама не справилась))))))))
Я знаю, что ипотеку дают большинство банков, если не все. Я спросила именно про банки с ипотечной направленностью. За ссылку спасибо. Как раз там по названиям видно, кто из них ипотечный
Спасибо, за внимание... но по-моему тут не совсем поняли, что я имела в виду. Будем сами искать.
ну смотрите,расшифрую, судя по вашей подписи вы ишите квартиру двушку на Правде,более менее квартиры стоят гдето в районе 45 тысяч,предположим что 22,5 тыс.(50% от стоимости ) вы платите первоначальным взносом,а на 22,5 тыс. оформляете кредит,22,5 тыс дол=180 тыс гривен, при средней ставке ипотеки 20% и сроку кредитования 10 лет(простите за наглость ,но я подумал что вы выберите именно этот период) ваша ежемесячная выплата по ануитету будет составлять 3478 гривен в месяц.Но я думаю ставка будет немного ниже 20 процентов,так что в районе 3 тысяч.
мамадорогая!!!!!!!! и что делать народу среднего класса без жилья...... Может грохнуть родственников???? Сколько стоит киллер человек так на 7-8???? Может так реальней обзавестись жильем?(( (первоначального взноса нет, белой зарплаты и на пол суммы не наберем, хотим жить в родных стенах-пусть и страшных)
Сейчас много банков кредитуют. Около 20-30 точно. Я буквально пол месяца назад мониторила условия. Для себя выбрана несколько банков, в которых норм. условия: Банк кипра, Пиреус, Эрсте, Плюс банк. Банк Кипра похоже на сегодняшний день предлагает самые интересные условия: http://www.bankofcyprus.com.ua/?mid=173.
А вообще нашла такой вот такой рейтинг. Только там первые места занимают баки, у которых %-ставка самая низкая, а о том, что она плавающая не сказано, поэтому на все ньюансы нужно обращать внимание. не получилось рисунок вставить.
Востаннє редагував dd061185ldv: 31.03.2011 о 19:38
Брал кредит в марте. Обращался в банки: Форум, Эрсте, Универсал. В Универсале проще всего оказалось.
Собственно описал подробно о ипотеке здесь. Повторяться лень)
Копить при нынешних ценах на сьем-увы, у каждого есть ограничения в возможностях добывать деньги на семью (смекалка, трудолюбие, руки с нужного места, мозги работающие в нужном направлении). Та ну ладно, это все не то.
Я вот смотрю вы человек разбирающийся ( я полный 0 пока в этих делах), что вы скажите по поводу "залогового жилья" предлагаемым Приват Банком???
Пы.СЫ И без "белой зарплаты" в 10 000 точно не как не обойтись??((((((
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks