Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 9, показано з 1 по 9.

Тема: а вы крахмалите одежду?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово а вы крахмалите одежду?

если да, то чем? поделитесь, плз
    спасибо

BadGirl
    Guest

Типово

неа

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від BadGirl Переглянути допис
    неа
    Неа-2

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    если да, то чем? поделитесь, плз
    спасибо
    Есть спреи д/глажки, которые в процессе "подкрахмаливают". в отделах химии всякой должны быть.

Дописів
    2 526

Типово

Насколько я знаю, это не есть полезно - материал перестает "дышать". Поэтому - нет, и никогда не буду. А моя свекровь - да, вроде спреем пользовалась.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Есть спреи д/глажки, которые в процессе "подкрахмаливают". в отделах химии всякой должны быть.
    спасибо, спрошу!

Цитата Допис від Olly Переглянути допис
    Насколько я знаю, это не есть полезно - материал перестает "дышать". Поэтому - нет, и никогда не буду. А моя свекровь - да, вроде спреем пользовалась.
    просто муж носит рубашки и брюки. гладить приходится каждый день (второй раз ни то ни другое не оденешь), стирать - рубашку после 2-х раз светлую, 4-5 темную, брюки раз в 2 недели.. полгода - и гардероб на тряпки похож. притом что рубашек у него больше чем дней в неделю. вчера гладила и расстроилась. брюки тоже - купили вроде не так давно, ткань плотная, а форму не держат.
    пока джинсы были - проблем не было)

Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    просто муж носит рубашки и брюки. гладить приходится каждый день (второй раз ни то ни другое не оденешь), стирать - рубашку после 2-х раз светлую, 4-5 темную, брюки раз в 2 недели.. полгода - и гардероб на тряпки похож. притом что рубашек у него больше чем дней в неделю. вчера гладила и расстроилась. брюки тоже - купили вроде не так давно, ткань плотная, а форму не держат.
    пока джинсы были - проблем не было)
    Знакома с такой проблемой, ткани сейчас фуфловые. Есть брюки, купленые 5 лет назад и тогда не носившиеся почти - не мнутся, ткань на ощупь приятная, недавние - уже на чучело только надеть...
    При покупке краешек одежки крепко зажмите в кулак, сразу видно будет, сильно ли мнется ткань.
    Рубашки из недорогих нашли более плотные (но вроде не сильно жаркие), с запонками - на этикетке написано E"NRIKO - они не так сильно мнутся.
    Крахмалить для нас не выход, нам и так все время жарко...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

НЕ крахмалю, но се же приобрела у себя же вот такое

Амилан
    Концетрированный жидкий ароматизированный крахмал для машинной и ручной стирки, для подкрахмаливания одежды из любых видов тканей.
    Эффективно обновляет внешний вид одежды, предотвращает сминание, облегчает глажение, а также ароматизирует ткань и нейтрализует неприятные запахи, в том числе запах табачного дыма. Отглаженная ткань идеально выглядит и пахнет свежестью!
    Перед употреблением хорошо взболтать.
    Машинная стирка: влить 2 колпачка в отделение для кондиционера.
    Ручная стирка: влить 2 колпачка на 5 литров воды.
    После завершения процесса стирки, белье следует осторожно отжать, высушить и выгладить. Для усиления накрахмаливания конкретной ткани, количество средства рекомендуется увеличить.
    Потому что надо иметь представление о том чем занимаешься.
    Вот думаю на чем испытать )))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

НЕ крахмалю, но се же приобрела у себя же вот такое

Амилан
    Концетрированный жидкий ароматизированный крахмал для машинной и ручной стирки, для подкрахмаливания одежды из любых видов тканей.
    Эффективно обновляет внешний вид одежды, предотвращает сминание, облегчает глажение, а также ароматизирует ткань и нейтрализует неприятные запахи, в том числе запах табачного дыма. Отглаженная ткань идеально выглядит и пахнет свежестью!
    Перед употреблением хорошо взболтать.
    Машинная стирка: влить 2 колпачка в отделение для кондиционера.
    Ручная стирка: влить 2 колпачка на 5 литров воды.
    После завершения процесса стирки, белье следует осторожно отжать, высушить и выгладить. Для усиления накрахмаливания конкретной ткани, количество средства рекомендуется увеличить.
    Потому что надо иметь представление о том чем занимаешься.
    Вот думаю на чем испытать )))

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті