Ищу соседку для совместной аренды квартиры!!! Интересуют районы: Тополь, Гагарина, 12 Квартал, Кирова!!! мне 25 лет, работаю! тел. 0632785185
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ищу соседку для совместной аренды квартиры!!! Интересуют районы: Тополь, Гагарина, 12 Квартал, Кирова!!! мне 25 лет, работаю! тел. 0632785185
Востаннє редагував Olya_1: 16.12.2010 о 20:44
не желательно)))
Ну смотрите. Я вроде адекватный. Если надумаете, то пишите в личку. )
сорри за флуд.
был знакомый: арендовал комнату в киеве с хозяйкой. в качестве оплаты поставлял ей продукты с родины.
дело молодое и хозяйка от него забеременела.
он потом сокрушался - за мешок картошки теперь жениться приходитсяхозяйка страшненькая была очень
!
одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать
Я тоже ищу соседку. Оля не берет трубку. Может, кто еще захочет)
24 года. Работаю фрилансером. Курю. И вредных привычек эта - единственная. Вежливая и толерантная, компромиссная. Пишите в личку
для 7531:
надо же было с умом совмещать приятное с полезным!!!!)))) Хотя тоже плюс-квартиру искать не надо больше)))
я уже тут)))))) работа, начальство, понимаете....
ап
Ищу соседа для того же мероприятия.
чем г.драмма закончилась? ))))
ИЩУ СОСЕДКУ)))
Сниму квартиру на длительный срок для себя. До 1500 грн (с учётом коммунальных услуг). Аккуратность, порядочность и своевременную оплату гарантирую. Спокойная, адекватная, кутить не буду. Горячая вода, свет и минимальный набор мебели для проживания. Очень актуальный вопрос, поэтому ищу срочно. Вариант с подселением к молодой девушке с удовольствием рассмотрю (вариант оплаты 50/50). 0977554357 (в любое время)
Ищу срочно порядочную девушку 23-27 лет,для совместного съема 1-комнатной квартиры.Стоимость 1500+свет,квартира находится на Тополе-3,в хорошем состоянии,рядом тупик всех маршруток.
Ирина тел:0661543507
СРОЧНО!!! Я,девушка 25 лет,ищу соседку для совместного съема 1-ком.квартиры.Квартира в отличном состоянии,находится на ж/м Тополь 3,рядом тупик всех маршруток.0661543507
В общем разьехалась со своим МЧ, и осталась в 2комнатной квартире одна, не хочу сьезжать потому что квартира очень удобная в расположении- низ кирова, до центра 10 мин пешком, отличная транспортная развязка, квартира очень просторная с высокими потолками, 2 этаж, не тесная, но ремонт советский, снимаю за 2500, + электричество свет и интернет, стиральной машинки нет, зато офигенные огромные окна,через которые можно лицезреть падающие снежинки) за 1300 хотелось бы найти соседа или соседку, потому что сама не тяну такую стоимость по расходам) О себе- я не шумная, работаю переводчиком с английского, курю, но не пью спиртное, могу простимулировать к походам в тренажерку, потому что сама хожу))) Пишите в личку , приезжайте смотрите)
"Хочу снять комнату в 2к квартире без проживания хозяйки. Возможно, кто-то ищет себе нормального соседа.
Предпочтительные районы: Гагарина, Победа, Кирова, Титова, Правда, Калиновая. Желательно, без советской стенки в комнате и с удобным диваном/кроватью.
Бюджет: 1000 грн/мес.
О себе: Кирилл, 23 года, не курю, спокойный, люблю готовить и сидеть за ПК.
тел. 063 608 95 35"
Брат ищет, не я))
Востаннє редагував Amarena: 09.01.2014 о 16:33
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks