если попадаються - что с ними не скучно,но проблем с ними не оббереси. Незрелые они мозгом. Технику любят,но в личных отношениях-полный период раннего пубертата.
Интересно,да-но делать то что?![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если попадаються - что с ними не скучно,но проблем с ними не оббереси. Незрелые они мозгом. Технику любят,но в личных отношениях-полный период раннего пубертата.
Интересно,да-но делать то что?![]()
Нормальная мужская логика."Я тебя в*бу,но я тебе не перезвоню, ибо тараканы в моей голове считают,что ты этого недостойна"(Шиншилла)
Плебеи редко понимают отличия в кропнутых матрицах различных производителей. Как? Просто странно осознавать поклонение Шиве в декабре. Но как-то иначе прислушиваешься к завтрашним событиям, чем что-то иное. Спеть ли? Ан нет - 2.10 за кило!
P.S. Я это к чему... В Вашем посте тоже ни фига не понял!![]()
Востаннє редагував Злобный злодей: 11.12.2009 о 18:51
с такой манерой изъяснять свои мысли топикстертеру с кем угодно будет сложно достичь взаимопонимания
Рациональная иррациональность![]()
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
воспитывать их нужно. Под себя![]()
смотрите мою подпись...там инструкция...
зачастую, есть смысл начать с себя
может что-то с собственным восприятием не то или чем-то притягиваешь к себе не тех
в общем, без примеров "странности" ничего не понятно)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks