Хочу в Технокредо заказать желтые(цвет попкорн) гладкие не блестящие фасады на кухню. У кого есть желтая кухня? Покажите фотки!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу в Технокредо заказать желтые(цвет попкорн) гладкие не блестящие фасады на кухню. У кого есть желтая кухня? Покажите фотки!
У кого ещё желтая кухня? Покажите, пожалуйста!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Вам ниже правильно намекнули - оранжевый (апельмон) с черным смотрится абалдет))
под столешку такую можно подобрать ДСП (корпуса) все конечно зависит от того на сколько они будут просматриваться! Ну а в идеале конечно под полы подбирать столешку, кухонька завяжется...Ну и конечно же глянец всегда смотрится наряднее мата, но тут все на любителя! Допускаю, что Вам не подходит (из соображений по поводу мата) глянец по двум критериям:
1. стоимость
2. уход
По поводу ухода, проблем у Вас не возникнет...это не черный и не темный шоколад
По поводу стоимости...необходимо помнить, что кухня не на 1 год!
Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 04.05.2011 о 08:47
Показанный Вами цвет столешницы очень нейтральный. В принципе любой цвет (ТОЛЬКО не бледный) будет хорошо. Если бледный, все будет скучное и не выразительное. Я прежде всего подумала о красном, но Вы против.
Оранжевый хорошо, травянисто зеленый можно. Подумайте все же о насыщенно красном. С бежевым будет красиво.
та зачем.. не надо) у меня под ним "короб", обшитый кафелем.. там всякие модные вещи в плане регулировок теплоносителей и т.д., так что нормал) вписался в дизайн )
вот завтра куплю ленту диодную яркую очень, и приклею к навесным шкафам снизу.. будет супер подсветка рабочего пространства ) выложу фотки, хвастону![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
на самом деле с цветом дело обстоит не так сложно! В первую очередь необходимо определиться: кухня для покушать или кухня для приема гостей (как правило студия) шоб быстрее всех разогнать)))) там где хочется кушать цвета должны ассоциироваться с чем-то съедобным и вкусным! С красным, оранжевым, зеленым ассоциируется много чего!
Но необходимо разумно подходить...например если сделать все ядовито-салатового цвета, я Вам даю гарантию 100% Вам постоянно будет хотеться пить...
В моей практике был всего один случай когда человек в открытую попросил ("чтобы меньше кушать") так и сделали темно-синюю кухню!
С Олей полностью согласен! Красные оттенки редко кому надоедают, другое дело какой красный...так как его оттенков то...огого...бывает так что на малиновый говорят красный, бывает и так, что на коралловый говорят бардовый!
Оля)) шо за русская Фемида на аве)))))))))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks