Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 46, показано з 1 по 20.

Тема: Отец наказывает сына ремнем до синяков. Что делать?

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово Отец наказывает сына ремнем до синяков. Что делать?

Были вчера в гостях, там было много детей. Все общались, как вдруг один мальчик сказал: меня папа наказал, за то ... и то... И показал спину. Я думала мне плохо станет. Там синяки с размером в ладонь взрослую. Ему 6 лет. Когда я спросила у отца откуда, ответ: "Будем считать что он 10 раз упал на ремень, я считаю что это правильно" Я была ошарашена
    Где-то за месяц до этого, увидев этого же мальчика без передних зубов, мы думали что сами выпали с возрастом, но он говорит что папа их выбил. Пока это не воспринимается серьезно, но синяки наталкивают на то, что это правда.

1. Что делать в такой ситуации?
    2. Кто вырастет из такого ребенка?

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Какой ужас...А что думает мама по этому поводу? Вы с ней не общались?
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Дописів
    165

Типово

Кошмар! Монстр какой-то.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Ужас!
    Таким людям нельзя быть родителями.

Дописів
    13 379

Типово

А что тут сделаешь? В нашей стране почти ничего, увы. Сколько ситуаций, когда абсолютно неадекватные родители истязают детей, а правоохранительные службы и соцорганы ждут пока не добьют до больницы или еще хуже, а здесь-то семья внешне благополучная. Для начала надо поговорить с матерью. Только она может оградить ребенка от отца. Вопрос хочет ли?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Мало исходных данных, чтобы бить тревогу.

Во-первых, дети в этом возрасте могут врать и не краснеть (это я о зубах).
    Во-вторых, мы не знаем, что там за ребенок и характер, может он такое творит, что родителей впору жалеть.

Поговорить с мамой нужно обязательно.

Дописів
    4 129

Типово

Заявление в милицию! Адназначна!

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

мама боится мужа и похоже ей тоже может достаться. Самое обидное детей в семье трое. Младшему скоро 2 года, среднему 4.
    Самый маленький вообще запуган, практически не говорит, а средний, вроде начал заикаться.

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Мало исходных данных, чтобы бить тревогу.

Во-первых, дети в этом возрасте могут врать и не краснеть (это я о зубах).
    Во-вторых, мы не знаем, что там за ребенок и характер, может он такое творит, что родителей впору жалеть.

Поговорить с мамой нужно обязательно.
    Ну и какой же должен быть характер у 6-летнего пацана, чтобы его так бить? Не говоря о том, что это тоже минус родителям, если ребенок не понимает слов.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    13 379

Типово

глюк

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Ну и какой же должен быть характер у 6-летнего пацана, чтобы его так бить? Не говоря о том, что это тоже минус родителям, если ребенок не понимает слов.
    simplyA, у нас в саду есть 2 хлопца, которым этот самый ремень бы очень даже не помешал.
    Я за ними наблюдаю, пока дети гуляют на площадке, и волосы становятся дыбом - абсолютно не вменяемые, бьющие, толкающие, ругающиеся (деткам до 4-х лет) создания. Что-то запретили взять - швыряется этот предмет не глядя, есть кто-то на пути и попадет ли по голове. Воспитателей жалко, он эту "красоту" 10 часов в день "воспитывают" исключительно словами и окриками.

Но это так, лирика. А по сабжу. Я, например, в таком возрасте тоже хорошенько как-то получила, т.к. в один вечер родителей сделала наполовину седыми. И считаю, что заслуженно проносила потом "синюю попу".

Разные ситуации бывают, разбираться надо.
    Разово там папаша "воспитал" или регулярно бьет (тогда, конечно, в милицию и органы опеки какие-то обращаться).

Звідки Ви
    Чехия
    Дописів
    24

Типово

Девочки, ну это же не нормально

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    мама боится мужа и похоже ей тоже может достаться. Самое обидное детей в семье трое. Младшему скоро 2 года, среднему 4.
    Самый маленький вообще запуган, практически не говорит, а средний, вроде начал заикаться.
    Его вообще от семьи нужно изолировать. Урод.

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    данных добавилось
    Тогда все действительно очень печально.
    Уходить надо от такого папы, т.к. наши всяческие контролирующие органы вряд ли чем-то реально в состоянии помочь.
    Побои, наверное, нужно где-то зарегистрировать, а запуганная мама вряд ли поведет.

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    [B]simplyA[/B
    Но это так, лирика. А по сабжу. Я, например, в таком возрасте тоже хорошенько как-то получила, т.к. в один вечер родителей сделала наполовину седыми. И считаю, что заслуженно проносила потом "синюю попу".

Разные ситуации бывают, разбираться надо.
    Разово там папаша "воспитал" или регулярно бьет (тогда, конечно, в милицию и органы опеки какие-то обращаться).
    Ой, и я вспомнила, что раз получила по попе и бедрам скакалкой (было мне лет 7 и было это абсолютно
    по делу ), остались следы. Так мой любимый дедушка кричал на папу: я тебя прав родительских лишу.

Но здесь ситуация явно печальная и не представляю дааже выхода из нее. Свалить от мужа с 3 детьми мала-мала меньше явно нереально.
    И как, сорри, можно быть такой дурой, чтобы родить 3(!!!) детей от такого мужа. В голове не укладывается. Деток жаль

Дописів
    23 577

Типово

Если вопрос действительно стоит "что делать", то в этой теме описывался подобный случай. (мать избивала и не кормила детей, расписано в какие органы надо обращаться, по-моему даже текст письма был). Область другая, но тел. и адреса наших городских найти нетрудно - инет, справка.

Папашу за такое обращение можно лишить род.прав. Но этим кому-то неравнодушному надо заниматься, т.к. и свидетели потребуются, и по инстанциям звонить-письма слать.

В голове не укладывается. Деток жаль
    согласна(

Дописів
    282

Типово

Цитата Допис від Irishka-84 Переглянути допис
    Девочки, ну это же не нормально

Его вообще от семьи нужно изолировать. Урод.
    Только прежде чем что-то предпринимать, поговорите с женой этого человека. Она, скорее всего, материально зависима от своего мужа, потому и терпит.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    О
    И как, сорри, можно быть такой дурой, чтобы родить 3(!!!) детей от такого мужа.

Поведением человека, как известно, управляет не только сознание, но и (даже в большей мере) подсознание. Именно оно определяет, какие поступки человека вознаградятся внутренним удовлетворением, а какие будут наказаны душевной болью. Понятно, что поведение каждого из нас определяется желанием заработать как можно больше психологических наград - удовольствий и избежать, по возможности, боли. Когда система наград искажена, они извлекают удовольствие способами, которые не могут ни привлечь, ни вдохновить здоровых людей.
    Печально
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Органы опеки врядли помогут. Мне моя начальница рассказывала историю ужасную. У не по соседству жила семья (папа, мама и дочь). Так бывали случаи, чо она слышала типа вздохи-ахи папы и крики и рыдания его дочки со словами "папа, не надо.." и т.д. Что это было? Можно догадываться ... Так она пару рз вызывала и милицию и в органы опеки звонила... ей сказали почти все одно и тоже... "Не мешайтесь", "Вам мешает? Если "да", то уйдите спать в другую комнату"....
    Это наше государство паршивое и боязнь людей. Почему папа или брат или сват или кум не может дать пиз...лей этому уроду? (и этому и другому и третьему...). Почему никто из знакомых не может заступиться..Меня всегда удивляла позиция "Моя хата скраю..." Наши женщины и наши дети очень много терпят.
    А мальчик, которого папа бил в детстве, вырастит таким же уродом, т.к. других он не видел обращений. Это печально и ужасно. Наши дети потом будут общаться с такими потом выросшими козлами.

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Органы опеки врядли помогут.

Это наше государство паршивое и боязнь людей. Почему папа или брат или сват или кум не может дать пиз...лей этому уроду? (и этому и другому и третьему...). Почему никто из знакомых не может заступиться..Меня всегда удивляла позиция "Моя хата скраю..." Наши женщины и наши дети очень много терпят.
    А мальчик, которого папа бил в детстве, вырастит таким же уродом, т.к. других он не видел обращений. Это печально и ужасно. Наши дети потом будут общаться с такими потом выросшими козлами.
    согласна

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Однозначно сообщать в органы. Фиолетово по каким супер важным причинам мать детей это терпит, вопрос не о ней, а о детях. Если она не в состоянии оградить детей от подобного отца, значит надо привлекать тех, кто имеет полномочия. Я не сильна в подобном вопросе с юридической стороны, почитайте по ссылке вам тут давали, не бойтесь потерять подругу в лице этой мамы если вмешаетесь, но ответ на вопрос "что делать?" я думаю вы знали уже когда создавали эту тему. Выбитые зубы, синяки... кстати синяки - это внешние проявления, а что там отбито уже во внутренних органах А что внешне благополучная семья - так на маньяках тоже не написано кто они, насилие в семьях - понятие распространённое, не редкость что добропорядочный на вид семьянин оказывается жестоким тираном на деле, вот это похоже на описанный вами случай, так что не останьтесь равнодушной... Страшно давать такие советы, речь о судьбах людей, но с ваших слов всё так ужасно звучит, что не смогла промолчать...
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті