Я понимаю что сложный был год: налоги, катастрофы, проституция, бандитизм и недобор в армию(с) ДМБ
но выбрать самого IT- шника года нужно!
Так что до среды принимаются кандидаты! Со среды (есно что ближайшей) голосовалка.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
MaJ0r
Gobzavr
VETALLZZZ
spl
Immortal
Руслан... Просто Руслан.
GoshaFF
Я понимаю что сложный был год: налоги, катастрофы, проституция, бандитизм и недобор в армию(с) ДМБ
но выбрать самого IT- шника года нужно!
Так что до среды принимаются кандидаты! Со среды (есно что ближайшей) голосовалка.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
С такими плясками пока воздержусь от голосовалки![]()
..::: Ремонт и Обслуживание :::...
Серверов, Компьютеров, МиниАТС
ITS, да какие пляски. я просто сначала тему МЕ не видела. когда увидела подумала, что лучше в ней голосовать чтобы не множить сущности. а здесь уже гоша успел отписаться. ну и в решила сюда голосование прикручивать.
А што анонимное то?
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Дело не в этом, дело в кандидатах и в том что началось в теме которую прикрыли, хорошо хоть этот весь бред потерли...
..::: Ремонт и Обслуживание :::...
Серверов, Компьютеров, МиниАТС
неправильно то что хакерхеда убрали
Gobzavr, сорри не нажала на галку вовремя. будем новую тему делать, чтобы открытое было?
ITS, ану надо ж людям высказаться
![]()
Мне пофиг вообще какое оно. лулзов доставило много уже
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Вот теперь адекватная голосвалка...
Спасибо модерам за это !
П.С. прошу мою кандидатуру снять.. Я в ИТшники года не выдвигался![]()
igor_kia, я не айтишник, но как модер с GoshaFF согласна на все сто. где бы не появился хакерхед - везде срач. оно-то конечно понятно, что у человека характер и темперамент, но когда тысяча должна затаив дыхание внимать одному и не_дай_бог_слово_в_ответ_написать - это как-то перебор, не находите?
Nistoler, у вас с игорем_киа коллективное сознание?
ХакерХед сам снял свою кандидатуру. Выделите его персонально, в чем проблема![]()
Понимаете ukrp писал просто невменяемые вещи в техническом плане. А то, что хакерхеду можно ещё выдвинуть на флудер года не отменяет того, что неправильно убирать его из Айтишнега года. Иначе похоже на то, что вы подкололи хакерхеда за какие-то старые счеты. Нужно было поступить как изначально собирался сделать Веталззззззз и создать голосовалку вез укропа. На этом бы всё и закончилось.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks