Добрый день.
Прошу помочь с вопросом установки раздвижных межкомнатных дверей.
Возможно кто-то уже устанавливал и остались контакты. какая цена была?
Возможно мое объявление увидят изготовители - выслушаю Ваши предложения. Размер двери 150х 240.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день.
Прошу помочь с вопросом установки раздвижных межкомнатных дверей.
Возможно кто-то уже устанавливал и остались контакты. какая цена была?
Возможно мое объявление увидят изготовители - выслушаю Ваши предложения. Размер двери 150х 240.
Тоже интересно![]()
если двери уже на месте, то готов рассмотреть вопрос установки. имеет значение место установки и район.
а есть у кого-то фотографии таких дверей? я так понимаю - это дверь, которая ездит на колёсиках, как в шкафу-купе? или не обязательно?
Если ты действительно чего-то хочешь, в достижении цели тебе помогает ВЕСЬ МИР
глюк
Востаннє редагував leavi: 16.02.2010 о 21:49
Если ты действительно чего-то хочешь, в достижении цели тебе помогает ВЕСЬ МИР
межкомнатная дверь ездит только по вехней направляющей. внизу ничего, кроме ограничителя - чтоб не маячила. вид двери - любой - и обычное дверное мдф полотно, и дсп, или стеклополотно, или на любой листовой материал наклейте что-нибудь, зеркало например.
Два варианта.
1.Покупаете двери(какие вам нравятся) и системы для раздвижных дверей.
Главное - чтобы они совпадали по параметрам - вес, размеры дверей - и раздвижные системы. Вызываете мастера на устновку - стоимость от 200грн(в зависимости от выбранной системы, количества дверей, и сложности установки)
2. Вызываете мастера на замер(вызов бесплатно если он же и устанавливает), он делает точные замеры, советует какие лучше раздвижные системы и двери, оценивает точную стоимость работ. А после покупки всех комплектующих - производит установку. Вызвать мастера на замер и консультацию - контакты в подписи. На форуме бываю редко - оперативная консультация по телефону.
-=Домашний мастер=- - установка межкомнатных дверей, установка раздвижных дверей.
тел. 050-211-21-90 - Сергей.
Я прошу прощения, что не правильно высказалась сразу - есть размер проема, а двери еще нетпоэтому интересует не только установка, но изготовление. Исходя из планировки квартиры дверь может сдвигаться только в одну сторону по стене. Возможно ли при этом , чтобы это было не спрошное полотно, а двойная дверь (чтобы на стене занимала меньше места) ? Спасибо всем откликнувшимся
Мы заказывали на Кирова за "Диван диванычем". Вариантов предлагали много там. Мы выбрали и настояли на том, который был нам удобнее. Недёшево, но качественно. Сами делать было бы не на много дешевле, а вот вид и особенно качество механизма пострадали быДо этого объездили все магазины фурнитуры- там качество хуже.
Так что рекомендую.![]()
Спасибо огромное всем кто откликнулся. Очень приветствуются опыт по цене(например за 1 кв.м.). Может быть есть еще информация?
я работаю с поставщиками и дверей и раздвижных систем, занимаюсь монтажем
могу все это решить ,мне не нравится один Ваш замер 240 см это должна быть
высота. но это много для стандартных дверей надо 202-206см.может уточнить замер
Востаннє редагував seliko: 17.02.2010 о 18:17
Нет, я все правильно написала - высота дверного проема (вместе с луткой) 237 см. Это сталинка. Буду рада расчитать предварительную стоимость дверей
Вам надо заказывать нестандартные двери
могу дать цену на стандартные два полотна с коробкой, наличниками 2 комп. с разд. системой с монтажем под проем120*206- 2720грн. Цена зависит от многих факторов , например от модели самих полотен. Посмотрите сайт www.bym.com.ua я дал цену модели "луна" с фьюзингом орех.
всем кому интересна тема тел 0671952881
Востаннє редагував seliko: 17.02.2010 о 22:53
Упс.
Сразу не заметил, что ситуация нестандартная.
Да еще с такими требованиями:
То есть вам необходима раздвижная система длиной не менее 3 м.
И вы хотите чтобы открывалась/отъезжала только одна часть двери(при этом только в одну сторону.
Такое возможно - но вторая половина дверного проема окажется закрытой.
То есть проем уменьшится на половину. Или на другой размер изготовленной двери.
Необходимо также учесть возможность открывания второй половины двери - две половины двери должны смещаться в сторону не менее чем на 150см.
А также учитывать - что у раздвижных дверей уменьшена звукоизоляция.
Особенно - если не ровные стены(при установке это играет важную роль) в вертикальной плоскости.
Если нет необходимости в таком дверном проеме(и возможно проводится ремонт) можно подумать об уменьшении дверного проема. Допустим зашить гипсокартоном.
-=Домашний мастер=- - установка межкомнатных дверей, установка раздвижных дверей.
тел. 050-211-21-90 - Сергей.
обратитесь , оч хорошие мастера , у них и производство и цены нормальные . 0675625127 Геннадий .
Уважаемые форумчане! Всех благодарю за Ваши ответы. Еще думаю, но больше склоняюсь к мысли,что лучше оставить старую дверь - пострадает дизайн, но зато сохранится звукоизоляция (что ОЧЕНЬ важно для комнаты где будет новорожденный). Если передумаю, то обязательно воспользуюсь предложенными Вами контактами. Спасибо
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks