Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 19, показано з 1 по 19.

Тема: требуются раздвижные межкомнатные двери

Дописів
    19

Типово требуются раздвижные межкомнатные двери

Добрый день.
    Прошу помочь с вопросом установки раздвижных межкомнатных дверей.
    Возможно кто-то уже устанавливал и остались контакты. какая цена была?
    Возможно мое объявление увидят изготовители - выслушаю Ваши предложения. Размер двери 150х 240.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Тоже интересно

Дописів
    516

Типово

если двери уже на месте, то готов рассмотреть вопрос установки. имеет значение место установки и район.

Дописів
    475

Типово

а есть у кого-то фотографии таких дверей? я так понимаю - это дверь, которая ездит на колёсиках, как в шкафу-купе? или не обязательно?
    Если ты действительно чего-то хочешь, в достижении цели тебе помогает ВЕСЬ МИР

Дописів
    475

Типово

глюк
    Востаннє редагував leavi: 16.02.2010 о 21:49
    Если ты действительно чего-то хочешь, в достижении цели тебе помогает ВЕСЬ МИР

Дописів
    516

Типово

межкомнатная дверь ездит только по вехней направляющей. внизу ничего, кроме ограничителя - чтоб не маячила. вид двери - любой - и обычное дверное мдф полотно, и дсп, или стеклополотно, или на любой листовой материал наклейте что-нибудь, зеркало например.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    666

Типово

Цитата Допис від Наталико Переглянути допис
    Добрый день.
    Прошу помочь с вопросом установки раздвижных межкомнатных дверей.
    Возможно кто-то уже устанавливал и остались контакты. какая цена была?
    Возможно мое объявление увидят изготовители - выслушаю Ваши предложения. Размер двери 150х 240.
    Два варианта.
    1.Покупаете двери(какие вам нравятся) и системы для раздвижных дверей.
    Главное - чтобы они совпадали по параметрам - вес, размеры дверей - и раздвижные системы. Вызываете мастера на устновку - стоимость от 200грн(в зависимости от выбранной системы, количества дверей, и сложности установки)

2. Вызываете мастера на замер(вызов бесплатно если он же и устанавливает), он делает точные замеры, советует какие лучше раздвижные системы и двери, оценивает точную стоимость работ. А после покупки всех комплектующих - производит установку. Вызвать мастера на замер и консультацию - контакты в подписи. На форуме бываю редко - оперативная консультация по телефону.
    -=Домашний мастер=- - установка межкомнатных дверей, установка раздвижных дверей.
    тел. 050-211-21-90 - Сергей.

Дописів
    19

Типово

Я прошу прощения, что не правильно высказалась сразу - есть размер проема, а двери еще нет поэтому интересует не только установка, но изготовление. Исходя из планировки квартиры дверь может сдвигаться только в одну сторону по стене. Возможно ли при этом , чтобы это было не спрошное полотно, а двойная дверь (чтобы на стене занимала меньше места) ? Спасибо всем откликнувшимся

Звідки Ви
    Титова,Солнечный,нач.пр.Правды
    Дописів
    727

Типово

Я прошу прощения, что не правильно высказалась сразу - есть размер проема, а двери еще нет поэтому интересует не только установка, но изготовление. Исходя из планировки квартиры дверь может сдвигаться только в одну сторону по стене. Возможно ли при этом , чтобы это было не спрошное полотно, а двойная дверь (чтобы на стене занимала меньше места) ? Спасибо всем откликнувшимся
    Мы заказывали на Кирова за "Диван диванычем". Вариантов предлагали много там. Мы выбрали и настояли на том, который был нам удобнее. Недёшево, но качественно. Сами делать было бы не на много дешевле, а вот вид и особенно качество механизма пострадали бы До этого объездили все магазины фурнитуры- там качество хуже.
    Так что рекомендую.

Дописів
    516

Типово

купите в строительном мегамагазине направляющую для двух полотен, и там же дверные полотна, и там же подрезать, если нужно, и паз для нижнего ограничителя. возможно вам понадобится декоративный карниз, чтобы прикрыть направляющую.

Дописів
    19

Типово

Спасибо огромное всем кто откликнулся. Очень приветствуются опыт по цене(например за 1 кв.м.). Может быть есть еще информация?

Дописів
    2

Типово по вопросу о раздвижных дверях

я работаю с поставщиками и дверей и раздвижных систем, занимаюсь монтажем
    могу все это решить ,мне не нравится один Ваш замер 240 см это должна быть
    высота. но это много для стандартных дверей надо 202-206см.может уточнить замер
    Востаннє редагував seliko: 17.02.2010 о 18:17

Дописів
    19

Типово

Нет, я все правильно написала - высота дверного проема (вместе с луткой) 237 см. Это сталинка. Буду рада расчитать предварительную стоимость дверей

Дописів
    2

Типово

Вам надо заказывать нестандартные двери
    могу дать цену на стандартные два полотна с коробкой, наличниками 2 комп. с разд. системой с монтажем под проем120*206- 2720грн. Цена зависит от многих факторов , например от модели самих полотен. Посмотрите сайт www.bym.com.ua я дал цену модели "луна" с фьюзингом орех.

всем кому интересна тема тел 0671952881
    Востаннє редагував seliko: 17.02.2010 о 22:53

Дописів
    516

Типово

Нет, я все правильно написала - высота дверного проема (вместе с луткой) 237 см. Это сталинка. Буду рада расчитать предварительную стоимость дверей
    для стандартных распашных дверей проем действительно очень большой, но он меньше размеров доступных листовых материалов- осб, дсп, мдф. обычные раздвижные системы не дают той изоляции как у распашных дверей- ну так может и нет смысла заморачиваться на страшные тысячи?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    666

Типово

Упс.
    Сразу не заметил, что ситуация нестандартная.
    Да еще с такими требованиями:

Исходя из планировки квартиры дверь может сдвигаться только в одну сторону по стене. Возможно ли при этом , чтобы это было не спрошное полотно, а двойная дверь (чтобы на стене занимала меньше места) ?
    То есть вам необходима раздвижная система длиной не менее 3 м.
    И вы хотите чтобы открывалась/отъезжала только одна часть двери(при этом только в одну сторону.
    Такое возможно - но вторая половина дверного проема окажется закрытой.
    То есть проем уменьшится на половину. Или на другой размер изготовленной двери.
    Необходимо также учесть возможность открывания второй половины двери - две половины двери должны смещаться в сторону не менее чем на 150см.

А также учитывать - что у раздвижных дверей уменьшена звукоизоляция.
    Особенно - если не ровные стены(при установке это играет важную роль) в вертикальной плоскости.
    Если нет необходимости в таком дверном проеме(и возможно проводится ремонт) можно подумать об уменьшении дверного проема. Допустим зашить гипсокартоном.
    -=Домашний мастер=- - установка межкомнатных дверей, установка раздвижных дверей.
    тел. 050-211-21-90 - Сергей.

Типово

обратитесь , оч хорошие мастера , у них и производство и цены нормальные . 0675625127 Геннадий .

Дописів
    516

Типово

Цитата Допис від SergVS Переглянути допис
    Упс.
    Сразу не заметил, что ситуация нестандартная.

ситуация стандартная для стеклянной перегородки. система называется agille150, производства dorma. а вот стоить она будет нестандартно...

Дописів
    19

Типово

Уважаемые форумчане! Всех благодарю за Ваши ответы. Еще думаю, но больше склоняюсь к мысли,что лучше оставить старую дверь - пострадает дизайн , но зато сохранится звукоизоляция (что ОЧЕНЬ важно для комнаты где будет новорожденный). Если передумаю, то обязательно воспользуюсь предложенными Вами контактами. Спасибо

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті