Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 6 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 106, показано з 1 по 20.

Тема: Алкоголь во время беременности

Дописів
    196

Типово Алкоголь во время беременности

Все мы знаем о вреде алкоголя, особенно для беременных. Но у меня все не укладывается в голове как это возможно на 6-7 месяце пропускать бутылочку другую пива, я постоянно вижу эту девушку у себя на остановке – довольно прилично одетая девушка, и с головой вроде все нормально… Может есть люди на которых алкоголь не влияет? – сомневаюсь конечно. На сколько я знаю детки у таких мамочек обычно рождаются с пороком сердца, даже знаю пару таких деток.
    Ваши мнения по этому поводу.

Звідки Ви
    Страна волшебных снов
    Дописів
    817

Типово

Может оно безалкогольное.У меня подруга во время беременности трусилась за пивом,хотя до этого относилась к нему нейтрально.Приходилось, конечно,удерживать аппетит,т.к. наше пиво даже безалкогольное не есть полезный продукт.
    Пассажирские перевозки.КИРИЛЛОВКА,БЕРДЯНСК,ГЕНИЧЕСК.Заказ билетов 067 393 01 93,066 106 26 72,093 217 03 29,778 87 01.

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від Amelie Переглянути допис
    Все мы знаем о вреде алкоголя, особенно для беременных. Но у меня все не укладывается в голове как это возможно на 6-7 месяце пропускать бутылочку другую пива, я постоянно вижу эту девушку у себя на остановке – довольно прилично одетая девушка, и с головой вроде все нормально… Может есть люди на которых алкоголь не влияет? – сомневаюсь конечно. На сколько я знаю детки у таких мамочек обычно рождаются с пороком сердца, даже знаю пару таких деток.
    А какое может быть мнение? Девушку эту вы не заставите бросить пить, вот почему вы не подошли и не рассказали ей о вреде питья пива? Я думаю ей пофиг, а еще множество беременных курит и спрашивают в роддоме, где комната для курения? Так что не заморачивайтесь по этому поводу, это лично их дело и лично их дети, с их личными болячками.

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

если беременная русская - то во время беременности не можно, а нужно пропускать по 100-150 грамм водки в день, а то родится не каноничный русский
    .

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від kiba-s Переглянути допис
    Может оно безалкогольное.У меня подруга во время беременности трусилась за пивом,хотя до этого относилась к нему нейтрально.Приходилось, конечно,удерживать аппетит,т.к. наше пиво даже безалкогольное не есть полезный продукт.
    Сомневаюсь Вы ж его провобовали? Пить ведь невозможно А если еще и достаточно часто... До сих пор помню этот мэрзкий привкус Бээээ Мерзость та еще. Только беременная может пойти на такой шаг.

А тем более пить его в одиночку... на остановке... Согласитесь )))
    А девушку не осуждайте, ее выбор, ее ребенок... Таким людям если что-то и доказывать, то не через взывания к их совести. Имхо...
    Будущая свекровь... Дважды )))

Звідки Ви
    Небо Лондона
    Дописів
    5

Типово

Порок сердца от пива у ребенка не образуется...гипоксия-да... Или пиво дейтсвительно безалкогольное, или девушка безответственная. Одну знаю..так та вобще употребляла наркотики...родился здоровый мальчик, хотя ей было пофигу какой родится.

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

У меня на потоке такая училась, постоянно курила, мы очень сильно возмущались, а потом как-то она пришла без живота, оказалось сделала заливку по мед. показаниям вот и все, поэтому и не береглась....

Дописів
    3 220

Типово

Разные бывают мамашки, может она этого ребёнка в роддоме решила оставить...
    Магия рукоделия

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Была на работе вечеринка, по поводу 8-го Марта, помню гульнули ОК!!!! На утро было бе.....а потом окозалось что я беременная, еслиб знала конечно не пилабы...
    У меня на районе живет жен...всю свою беременность пила, курила, и может еще чтото????? Родтла-ОК, и с ребенком ОК!!!! У нас с ней участковый педиатр-общий....С ребенком нет ни каких проблем и болячек, хотя детский возраст не показатель, не известно что будет с ним примерно через лет так ДесЯть....Чем занимается мамашка- молчу но хорошого нет ни чего((((((Пример плохой......
    Спрашивается по чему??? У Алкашей, наркоманов......все оК!!!!! А У не которых девушек даже не получается забеременить,.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Беременная с бутылкой в руках это вобще ужасная картина!!! Дети матерей употребляющих алкоголь с виду нормальные,здоровые но как известно отстают в развитии.

bigboobaby
    Guest

Типово

Цитата Допис від kiba-s Переглянути допис
    тоже хотелось безумно))) но я никапли спиртного не выпила за беременность.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Долбанутая девушка! Что тут обсуждать!

Дописів
    15 953

Типово

недавно с ребенком положили в больницу, были проблемы с легкими.

при поступлении мне врач так строго сказала - "В палате не курить", я расхохоталась, думая, что она пошутила, на этаже столько астматиков!!!!

оказывается многие мамашки себе это позволяют на самом деле, считая, что открыв окошко, ее задыхающийся ребенок не почувствует "ароматы" сигарет

bigboobaby
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vesn@ Переглянути допис

при поступлении мне врач так строго сказала - "В палате не курить", я расхохоталась, думая, что она пошутила, на этаже столько астматиков!!!!

оказывается многие мамашки себе это позволяют на самом деле, считая, что открыв окошко, ее задыхающийся ребенок не почувствует "ароматы" сигарет
    дибилок хватает, к сожалению

Дописів
    196

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    А какое может быть мнение? Девушку эту вы не заставите бросить пить, вот почему вы не подошли и не рассказали ей о вреде питья пива? Я думаю ей пофиг, а еще множество беременных курит и спрашивают в роддоме, где комната для курения? Так что не заморачивайтесь по этому поводу, это лично их дело и лично их дети, с их личными болячками.
    Может и подойду к ней и расскажу о вреде алкоголя… ну просто мне ужас обидно – девять месяцев мучиться чтоб получить стремный результат… просто сама не пью …и никак не могу решиться завести ребенка. А когда вижу это чудо с бутылкой просто ужасно злюсь

Дописів
    196

Типово

Я зачем вообще спрашиваю… может это нормально??? Я вижу по реакции что не нормально… ну я хоть успокоилась
    Осуждать или там как то внушать … не мне если честно пофиг

Дописів
    13 379

Типово

Может и подойду к ней и расскажу о вреде алкоголя… ну просто мне ужас обидно – девять месяцев мучиться чтоб получить стремный результат… просто сама не пью …и никак не могу решиться завести ребенка. А когда вижу это чудо с бутылкой просто ужасно злюсь
    Это бесполезно, увы. Начиная с того, что стоять на остановке с пивом, да каждый день, ненормально просто для женщины, не то что для беременной.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від Vesn@ Переглянути допис

Да, барышни... Таким, как мы не понять точно. Давеча кум рассказывает: был на Рождество в гостях. В семье 1,5-годовалый ребенок. Дым коромыслом в квартире. Он матери, типа Вас не смущает, что ребенок дышит??? А она: он уже привык
    Объясните мне тупой: как можно ТАК?
    Кум говорит: я еще удивился, вроде семья приличная и старший ребенок (лет около 11) нормальный, инересный и развитый, и квартира в порядке и чистоте. Но вот дите малое бегает по хате босиком (ну это фиг с ним... мож закаляют ) и дышит всем этим говнидлом (((
    Будущая свекровь... Дважды )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

упс, я думала тема про латентный период беременности, когда, как назло, случаются дни рождения или новые годы У меня так было, когда увидела 2 полоски на тесте и вспомнила сколько я коньяка хряпнула 2 недели назад на своем дне рождения... аж вспотела))
    А та, с пивом, конечно кукушка... И непонятно - есть же наверняка вменяемые подруги, мама, неужели никто не может вставить мозги девахе?

Звідки Ви
    Страна волшебных снов
    Дописів
    817

Типово

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    А та, с пивом, конечно кукушка... И непонятно - есть же наверняка вменяемые подруги, мама, неужели никто не может вставить мозги девахе?
    поэтому, наверное, и пьет в одиночестве на остановке,что б никто не видел и не вставлял
    Пассажирские перевозки.КИРИЛЛОВКА,БЕРДЯНСК,ГЕНИЧЕСК.Заказ билетов 067 393 01 93,066 106 26 72,093 217 03 29,778 87 01.

Сторінка 1 з 6 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті