нє, ну шо такоє? Вже не було екстремальних морозів. Не було снігопадів, а дороги вже "розбомбили" (Чкалова, Героїв Сталінграду, як інші хз).
А до височайшого соізволєнія на ремонт доріг по трикратній ціні не менше 3 місяців. Як жити будемо?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нє, ну шо такоє? Вже не було екстремальних морозів. Не було снігопадів, а дороги вже "розбомбили" (Чкалова, Героїв Сталінграду, як інші хз).
А до височайшого соізволєнія на ремонт доріг по трикратній ціні не менше 3 місяців. Як жити будемо?
На Кривой Рог не ездите. Дороги нет.
Страна дуреет, но идёт вперёд!
-Немцы, как жить дальше ?!Як жити будемо?
-Как, как - каком к верху ! (С)![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
набережная победы, разбита в хлам правая сторона со стороны суши
дулю вам
Набку ведь осенью делали ?
Так разбита та часть шо не делали ? Или та шо осенью сделана была ?
Проспект Гагаріна теж робили "на високому якісному та фінансовому рівні".
Поворот з Чернишевського на Гагаріна - майже одразу здоровеееенна ямища. До метра у діаметрі і сантиметрів до 10 глибиною. У п’ятницю ще була.
Зараз вже нашвидкуруч залатали. Мабуть "по гарантії"![]()
Мне вот интересно - собираются закрыть проспект Правды на лето для реконструкции...
все ломанутся на Янтарную и ДШ....
а Янтарная сейчас - просто ППЦ.
Я с ужасом вспоминаю ремонт коллектора на правде в районе дома торговли - пробки на старом мосту были постоянно.
+100000000
я вчера выехала в Кривой Рог в 4 утра..Приехала в город в 7.30!!! Такой ужасной трассы наверное нет нигде..Больше 60 км/ч не удавалось,просто страшно было и за себя и за машину.
Яма на яме,причем очень глубокиеРазметка еле видна,порой казалось,что ее пьяный рисовал.
Не понимаю,почему Вилкул не сделает дорогу к своему родному городу.
А на обратном пути около поворота на Краснополье ДТП было..(((
Надеюсь,что по этой трассе мне больше не придеся ехать.
Будьте все осторожны,берегите себя и авто!
Кстати, будьте особо бдительны на пр. Петровского.
Непонятно, с какого гамна сделаны люки, они трещат шо пипецс..
http://s015.radikal.ru/i333/1101/48/9e9877feb62f.jpg
Это на спуске в первом ряду, на квартал ниже Авиационной
,,,,заряжаемся,,,,
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks