тема закрыта
Удалите пожалуйста.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тема закрыта
Удалите пожалуйста.
Востаннє редагував anneyes: 01.01.2012 о 23:19
Делюсь опытом: все мои интересные случаи и радостные мгновения аж никак не связаны с днем св. Валентина. И ничего, все в порядке. Может именно мой опыт поможет кому-то найти, удивить или удержать своё Счастье!
Если такое Счастье надо еще и удерживать, то нифига оно не моё![]()
Моей знакомой любимый подарил 51 розу.
Она была под впечатлением ооочень долго!![]()
мне запихнули чоп в гудилище пока я спал((((((((((((
Лучше подскажите пожалуйста как мне удивить? =)
www.smso4ka.com.ua - Лучший СМС портал Украины! Отправка смс,пополнение счёта и тысячи текстов...
Раньше мне патологически не везло. Несколько лет к ряду я оставалась одна 14- го февраля. Тогда я пекла печенье-сердечки и раздавала влюбленным парочкам на улицах города. Чудоковато, но весело.![]()
Востаннє редагував Alinka: 08.02.2010 о 14:20
Попробуйте так: http://nebo.dp.ua/news/3/51.html
Или так:
Ссылка: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103671
а я вообще не вижу смысла в этом праздникеТочнее нет, он нужен для особых случаев. Например, если человеку трудно найти способ познакомиться с объектом обожания или признаться в своих чувствах, тогда на помощь приходят валентинки и прочая лабуда. А если уже есть прочные отношения, то не нужно ждать 14 февраля, чтобы сказать "я тебя люблю" или сделать что-то приятно любимому человеку
А я на день валентина получила кучу шариков. проснулась - а вокруг штук 20 шариков летают по комнате. Класс.
А потом мы пошли и выбрали мне еще подарки. Меня удивили дополнительные скидки в адидасе.
А я... а я ничего не подарила и не сделала. потому что я мужа люблю и лелею каждый день. а его сподвигнуть на романтические поступки могут только праздники.
Считаю что 14.02 (по крайней мере в нашей стране) удачный маркетинговый ход продажников в совокупности СМИ по повышению объемов продаж всякй хрени
Считаю что 14.02 (по крайней мере в нашей стране) удачный маркетинговый ход продажников в совокупности СМИ по повышению объемов продаж всякй хрени![]()
Несомненно, НО....
этот праздник, на мой взгляд, еще одно замечательное напоминание, о том,
что в костер любви "дровишки" подбрасывать необходимо постоянно!
Или хотя бы по мере возможности (т.е. по праздникам, иногда они заставляют остановиться и задуматься). И не всегда это должно выражаться в материальных подарках, нежные и теплые слова бывают дороже богатства. Эмоции и воспоминания бесценны!!!
"Мышь Рыжая: А я на день валентина получила кучу шариков. проснулась - а вокруг штук 20 шариков летают по комнате. Класс."
Уверена Вы не забудете об это никогда![]()
а мне в этот день любимый сделал предложение... Теперь у нашей семьи только самые светлые воспоминания связанные с этим праздником. И раньше всегда делали какие-то приятные сюрпризы в этот день, и сейчас продолжаем.
Мне ниче не подарили
вот так мну удивили)))))))))))))
очковтирательство и лицемерие к каким то датам под влиянием внешних факторов и чуства стадности - в лучшем случае глупость, в худшем признак отсутствия чего то не рамочно избитого, а настоящего живого.
подарки и "дровишки" более эффективны тогда когда вы хотитете это сделать, когда ваше желание сделать приятное - на наивысшем эмоциональном уровне и не подкачано примером рядом бредущих в кафе дятлов с букетиками (шариками и шиколадками) и разносящихся по радио приторным поздравлениям
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks